|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПобедунSK
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 23:22 Заголовок сообщения: где научится рисовать образы?? |
|
|
научите рисовать образы!!! или хотя бы скажите где можно научится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 0:31 Заголовок сообщения: |
|
|
можно попросить у смотрителей уроки для начинающих, отправила в игровую почту) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала надо ответить себе на вопрос: я , вообще, умею рисовать? Следующий вопрос: я умею пользоваться Фотошопом? Если ответы положительные (оба), то ваш вопрос должен звучать так: где посмотреть уроки по созданию КАРТИНОК, удовлетворяющих ТРЕБОВАНИЯМ гаререи Мира? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые только думают, что умеют рисовать))) При хорошем исходнике умение "рисовать" может и не потребоваться...
А знание фотошопа приходит только с практикой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малеон
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
И мне, и мне отправьте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
И тебя отправим, и тебя отправим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 3:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Студент, что ты так обижаешь будущих "художников".
1. Тыришь картинку из инета, пользуясь поисковиком.
2. С помощью фотошопа (ищи отдельные уроки в поисковике) убираешь ненужный фон. Добавляешь анимацию (блёстки).
3. Выкладываешь в Галерею.
И ждёшь, чтобы не было "повтора")))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 8:51 Заголовок сообщения: |
|
|
QueenELF писал(а): | И ждёшь, чтобы не было "повтора")))))) |
И молишься
Вообще, в наше время считается, что постирал белье тот, кто его достал из машинки и развесил. А помыл посуду тот, кто разгрузил посудомойку.
Так и с образами. Не тот художник, кто стащил и вырезал картинку, а тот, кто придумал оригинальную, запоминающуюся и не повторяющуюся анимацию или переделал картинку так, что ее не узнали бы даже смотрители на повторах Про художников, садящихся за планшет и рисующих "с нуля" вообще не говорю. Это фантастика (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ну какое обсуждение образов может обойтись без "знатоков"?!))))
чтобы начинающему создать достаточно качественный образ достаточно найти хороший четкий источник, подходящий под правила, (кстати, советы с "поисковиком" забудьте, обычно картинки на самые распространенные запросы уже использованы), аккуратно(!) вырезать (не следует, как многие советуют, "затирать", "размывать" края, если образ вырезан ровно, то никаких ступеней не будет), поиграть с яркостью/контрастностью, насыщенностью, сделать правильно обводку, ненавязчивую анимацию, и отправлять на проверку, думаю на 2-3 образе уже можно понять захватывает Вас это занятие или нет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Преторианец
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё верно )
По настоящему пользоваться фотошопом я научился рисуя образы и вещи для вива
Причем, получая PSDшные макеты от дизайнеров я понимаю, что моё "по настоящему" только только вылезло из песочницы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malinka_Человек
|
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
annionna писал(а): | можно попросить у смотрителей уроки для начинающих, отправила в игровую почту) |
пришлите и мне в почту уроки, пожалуйста)) буду оч признательна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ты рисковый тип. ща прибежит Гений данного шедевра и скажет, что ты не человек, а она художник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
И Гений будет прав, у каждого свой вкус, если я не вижу смысла в абстракционизме, то это не значит, что в нем смысла нет )) Кто-то видит - этого достаточно для существования данного направления искусства )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ninna
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
iAvenger писал(а): | Нужно обладать немалым талантом и иметь большую тягу ко всему прекрасному что бы не только нарисовать такое но и поместить в галерею...
http://img.wiw.ru/gallery/5/5/9/000189955.gif
думаю можно и похлеще найти если покопаться. Поэтому просьба к начинающим... не получается, не пропихивайте в галерею)) не пугайте меня перед сном... пожалуйста. |
да прикольный образ, зря уж не говорите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черная_моряна
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Это явно образ на конкурс. И если дамы-тролли, на Ваш вкус, должны выглядеть иначе - обрисуйте претензии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ninna писал(а): | да прикольный образ, зря уж не говорите... |
тогда почему он так и не нашел себе хозяина... его ведь не выбрасывали... его попросту НИКТО не купил. Так легко сказать ВАУ ПРИКОЛЬНО, зная что ты такое не оденешь никогда))
Черная_моряна писал(а): | Это явно образ на конкурс. И если дамы-тролли, на Ваш вкус, должны выглядеть иначе - обрисуйте претензии. |
У троллей кожа зеленая... так для примера. и если рисуете троллей то рисуйте их... а не тибрите по анкетам знакомств жирнющих теток... а то не образ а прям персонаж для извращенных ролевых игр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муся-Пуся
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
24.04.2013 22:30 Вы купили образ № 189955 за 2000 WWM для Элайя
правда не оценила неблагодарная! как и все наймы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот народу заняться нечем. Тема звучит следующим образом, научите, дайте информацию, как рисовать образы. Скатились опять до неугодных рисователей и картинок. Образы никакого преимущества в игровом процессе не дают, вообще никак не влияют на него. От этих рисунков только сами художники выигрывают (когда их покупают, то сколько то там процентов денег идет в карман автора), раз они проходят по критериям или что там есть в правилах, значит могут продаваться. Не будет спроса их удалят вообще из галереи. Какой в них смысл, кроме дополнительной нагрузки, исключения премиумы, там хоть какая никакая прибыль, это мне до сих пор непонятно. Но суть не в этом, неужели так часто игроки в эту галерею ходят, да еще и картинки выбирают? Там же образы за всю историю вива лежат. Диагноз однако. Плюс вкус и цвет. Не забывайте, тут волшебный, так сказать, мир Кто как хочет, так и мммм выглядит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
andland_SE писал(а): | Вот народу заняться нечем. |
Вот и ты чего сюда пришел? Научить художников рисовать? Или рисануться самому - сматрите какой я умный...
andland_SE писал(а): | Образы никакого преимущества в игровом процессе не дают, вообще никак не влияют на него. |
Чесслово если бы не ты... так никогда бы не узнал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
займись чем-нибудь полезным просто, не критикой, а именно полезным, а то, я смотрю, ты как кащей, который над златом чахнул, висишь над образами, а зачем? Толку с них, тебе не нравятся, кому-то нравятся, сколько людей столько и мнений. Вот, например, ты мне не нравишься и что? Это истина в последней инстанции, значит ты должен умереть? Так же и с образами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malenkaya2012
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, Немир, ты мне с каждым разом настроение всё больше и больше поднимаешь) уж прям спасибо) Мало того, что я имею 100% фаната моего творчества, который кидая ссылки на мои образы делает мне отличную рекламу, так ещё этот фанат удивляет меня крайней степенью незаурядности своего мышления))))
Вот скажи мне: ты теперь в каждой теме на форуме вива будешь обсуждать мои образы?
У меня прям мысли пытаются. 2 варианта:
1) ты не умеешь читать и не осознаешь, что тема вообще о другом; 2) ты решил стать злым гением этого форума, но простите маэстро - Ваш цирк уехал)
Остальные же по-просту говорят, что ты по мне сохнешь) Но такое НИ ДАЙ БОГ
Айвенгер (уж прости лениво мне твой ник писать) просто ноу комментс...регресс шагает по планете)
ДЛЯ тех кому нужны ссылки на хорошие уроки с пошаговым описанием - с удовольствием поделюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
malenkaya2012 писал(а): | ДЛЯ тех кому нужны ссылки на хорошие уроки с пошаговым описанием - с удовольствием поделюсь) |
судя по результату творения данного автора, лучше не учитесь по данным ссылкам.
п.с. Кстати фанатка то ты..ссылочку на образ дал не я
и образы твои, да и вообще чьи-то не обсуждал в этой теме.. но видимо любовь застила глаза..и увидела, что хотела увидеть
НИ ДАЙ БОГ (с) Гений галереи
Последний раз редактировалось: Nemirovich_Lite (Вт Май 14, 2013 12:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|