|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
andland_SE
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Допустим LESSHA-07. Это человек, который прошел путь от яда к бз, через ступень бе именно в путе. Есть еще примеры. И их немало. В какой то степени -Lulusiks-, Бухой, Mr_Serj и это только те, кто на виду был, с кем пересекались там.
Время интересное выбрали просто для данной реализации не тогда, когда там протиснуться нельзя было, а вот именно сейчас, когда и пута то не особо загружена. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Половина из названых так не думают, остальные под вопросом  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
но странным образом трансформация происходила именно в путе, то есть игроки большую часть игрового времени заседали именно там. В голову к каждому не залезть, но вещи меняли. Может не ради путы, но во время активного пользования оной. Этого достаточно, чтобы понять, что пута, это не только отросток всевивоской халявы был. Да и чего топтать одно и тоже, все выводы через полгода сделаем примерно, там будет видно кто прав был. Выгода только одна от этого: не строители радостно потирают руки, что строителям стало тяжелее, а те кто построил все четко осознают и присматриваются со стороны То есть сомнительная выгода. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
andland_SE, пиши еще  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-Lulusiks-
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Верните все на свои места))) всех мобов, все призы, джекпоты и прочие))) хотите модернизацию, сделайте новые мисси, введите новые замки, оживите проект путем внедрения чего-то нового, а не путем отсекания чего-то что уже было)) про комплект скажу то что частично анд прав, частично. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
вы все правы и каждый по своему  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| ВЫ все... и каждый по своему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Росинка07
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, новое поколение росло на путе, придут на замок, апы есть, а играть на замке и не умеют. Пусть поддержат теперь вашу Пирамиду |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Росинка07 писал(а): | | Да, новое поколение росло на путе, придут на замок, апы есть, а играть на замке и не умеют. Пусть поддержат теперь вашу Пирамиду |
были поколения, которые росли на арене...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Росинка07
не поверишь, но они росли в низкоаповых локациях, а там и сегодня приз без изменений, наверное...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| ZERK писал(а): | Росинка07
не поверишь, но они росли в низкоаповых локациях, а там и сегодня приз без изменений, наверное...  |
Вы не поверите, кто-то даже рос и растет на квестах и мастерстве... не взирая ни на что  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
iAvenger
И там они овладевают навыками штурмов?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| iAvenger писал(а): | Вы не поверите, кто-то даже рос и растет на квестах и мастерстве... не взирая ни на что  |
В том то и дело, что было право выбора где увеличивать очки опыта. Каждый решал сам для себя, кто в путу, кто в квесты, замки и другие ответвления. Есть люди, которым просто не нравится пута, есть люди, которым очень не нравятся квесты, но зато нравится пута. Есть люди, которым нравится пута одиночная, но в тоже время есть и те, которым мил групповой вариант боя там. Открою секрет, есть люди, которые просто гоняют голые хаосы на 30 апах и их все устраивает пускай и заработка как такового нет. Есть люди, которые рисуют и вообще не играют, то бишь проводят какие-либо бои по праздникам. Есть люди, которые сюда приходят чисто поболтать, так сказать в дань тому, что изначально это был просто чат. Ты похоже малость не понимаешь всей ситуации, все у тебя халява. Зачем смотреть в чужой кошелек - непонятно. Так вот пример простой, вернуть БЕ с привязкой к городу, как было раньше, понравится? Вот и тут примерно тоже самое. Зачем убирать ячейку игрового процесса, которая была достаточно популярна.
P.S. Причем убивать показательно, столько лет все было хорошо и здраво, особенно в пик ее (путы и игроков) работы, когда очень много игроков там было, на моей памяти даже на острове клыка таймили, ибо места не было просто, а тут решили поменять, когда уже и особых "халявщиков и разорителей государственной собственности" не осталось, по сравнению с теми днями, когда наш мир цинично грабили все подряд и никому до этого дела не было . Сейчас и в путу то народ не особо ходит, все уже давно играют где придется и тут бац вот такое. Кстати, информации официальной до сих пор нет, поэтому может и глюк. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| andland_SE писал(а): | | все у тебя халява. Зачем смотреть в чужой кошелек - непонятно. |
поклеп чистой воды. даже комментировать тебя уже не хочется.
один ты во всем прав и все про всех знаешь. будь здоров оракул всея вива
| ZERK писал(а): |
И там они овладевают навыками штурмов? |
я говорил про рост)) любые овладеть навыками можно только на практике)) навыки штурмов - на замках)) навыки таймил - в путе... а почему ты спросил?)
Последний раз редактировалось: iAvenger (Пт Апр 19, 2013 19:33), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ_РАЗУМА_ХУ
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Пута - бред!
Я рос на заданиях и квестах(долинах) и ДАЖЕ ИНОГДА ТАСКАЛ ПО 300 МОНЕТ ИЗ МОРСКОЙ ПУТЫ  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| iAvenger писал(а): |
по твоей логике - давайте сделаем постройку башни дракона (покупку дома + нахождение яйца) делом этак месяца на 2-3-4 (с) |
Можно было оставить как есть.
Я два года в бз собираю, и как-то не считаю, что такие призы в путе, это дикая халява и быстрая постройка башни.
andland_SE, в МИ все проще, на малый комплект вместо 7 мобов на двоих, стало приходить 6, приз соотсветствующий.
Попробую прикинуть, не шибко точно, но все же.
Получаю я порядка 6-7 чешки за бой. Ну накинем для щедрости и округления до 9. Итого мне нужно будет 3к боев.
В среднем если брать по 3 часа в день, бой по 10 минут. Сколько там... полгода? На одну только чешку последнего этажа?
Ок, да.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Barbik
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
при этои ты не вылезаешь из пути...
Да нафинг она мне такая сдалась )) И так хотел похетиться, а тут и подталкивают.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
iAvenger
к тому, что росли на штурмах, а квесты и долины в перерывах были и даже долин ещё не было))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ельхант
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 1:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| В игре обнов годами нет, пвп давно умерло вместе с балансом, какие кнопки и таймауты, об чем разговор) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 1:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ночной_Правнук писал(а): |
Сколько там... полгода? На одну только чешку последнего этажа?
|
Не хотел бы казаться дотошным, но помимо чешки в МИ с мобов падает камень, дрова и железо(последнее через раз)... так что не на одну только чешку... вместе с ней соберете и других ресурсов...
разве смысл вива в башне драконов? мое скромное мнение что эта штука как "гроаль" - редкий бонус, построить который могут единицы... а не каждый встречный...
я к примеру очень бы хотел вернуться во времена миссии драконов, что бы у меня тоже была возможность добыть медали драконов 1 степени... мы как-то миримся что они у парочки избранных...
хотя наверное для тебя будет смешно узнать что играя с декабря 2005 года я дом купил только в 2012))
| ZERK писал(а): | iAvenger
к тому, что росли на штурмах, а квесты и долины в перерывах были и даже долин ещё не было))) |
было время я рос в массовых квестах)) и 200 монет за него это было половина апа)) а сейчас если бы не кольцо сирен туда никто бы не ходил)) 50 чистых апов в путе собирают за неделю)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сумбурный
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
значит не хотел дом купить, на меня посмотри, и дом и дракон  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стяжатель
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сумбурный писал(а): | , и дом и дракон  |
Неужто на Лабе на дом заработали? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
мой дом стоил вроде чуть меньше 500к, шмот - марс безкристальный и никакой путы и барыжничества в помине
С башней конечно такое нереально но все же, какая плюшка такие и старания должны быть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
мой дом стоил 115 к
играл белым магом, клановых вещей в наличии не было |
|