|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cymmerian
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Красная кнопка задержки удара вводилась против либератора, но с введением клавишного боя задержка удара стала неактуальна, ровно как и кнопка, клавишами 2-3 удара в секунду можно делать. Так что убрать ее надо вообще |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_heart01
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
18.04.13 10:12:02 От: Мэрия ответить
Здравствуйте, black_heart01!
Никакой ошибки нет. Для срабатывания кнопки удара по нажатию клавиши "Enter" вводится такая же задержка, как и при клике мыши. Данная функция находится в процессе разработки и будет доработана. Нажатие на клавишу "Enter" будет полностью эквивалентно по задержке тому, как реализован клик мышью по кнопке.
С уважением,
Служба поддержки Wizards World |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муся-Пуся
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
К чему изобретать велосипед ...зачем что то менять там ,где всё всех устраивает. Очень интересно какая на самом деле была задумка...
Вот всем бы только критиковать и ни кто спасибо не сказал за нововведение в логах.
И вообще всё это проверять в элике можно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cooolman_777
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
мне интересно, а почему до сих пор нету официальной писанины? ответ, а её и не будет, перебьётесь. А в принципе, всё норм, не парьтесь. Проэкт надоел, нет времени, стал не рентабельным => решили продать => не получилось => закрыть со дня на день, не просто => надо сделать так что бы игроки сами свалили, вот они и делают. А на ваши тут реплики, да они больше смеются, всё идёт своим чередом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_heart01
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
нужно правильно читать, а не то что хочется,
другими словами написано:
это баг, исправим.
не надо придумывать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
кнопку то вроде как починили, а вот зачем в путе кислород искусственно перекрывать последним из могикан непонятно. Ладно, когда народу много было, можно было подкрутить, дескать для всех, а сейчас в неравных условиях игроки, особенно по строительству. Как им строить? Кто успел в нормальное время построить тот молодец, а остальные теперь будут вынуждены затрачивать на %30-40 больше времени чем те, которые уже построили. Если чешка не сильно пострадала, то перл существенно по времени и самое главное для чего внедрили?
и соглашусь с кульманом, все таки переделали достаточно радикально все и не самую последнюю ветку игры, так почему нет сообщения в новостях, как игрокам узнавать, методом проб и ошибок? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cooolman_777
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
всё, нашёл выход из ситуации, по поводу путы и построек. а давайте все постройки анулируем и будем все вместе по новому строить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
в принципе норма, если ресы вложенные на постройки вернут в кошелек и начнем все заново. У кого будет желание Уж не верил я в конец данного проекта никогда, но сомнения гложут. Если собственными руками строители говорят классу путешественников, что мы в вас не нуждаемся, а ведь и они составляют он-лайн, помогают другим игрокам, штурмовать замки, поддерживают какую-никакую клановую жизнь, да много чего. И вот так просто им говорят, идите не в путу, а куда хотите, поглядим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто путу не прикрывал. Просто прикрутили халяву. Раньше ресы что б спихнуть довес приходилось брать. В 100 озерах придешь спасать кого накидают мобов на комплект 5+1, за 10 минут 3-4К монет плюс ресов на столько же. Прям манна небесная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
пута убила замки. надеюсь произойдет отток назад в замки а щамков станет больше и разнообразней) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
что ж все так о халяве, да о халяве, халяву можно было прикрыть след образом, запретить добытые в путе ресы продавать, всего делов. Их можно было бы использовать на строительство или мастерство. Сразу видно людей, которые мальца не понимают, для чего нужна была пута. Людей которые считают чужие деньги что-ли. Посмотрим в итоге что будет, больше вариантов нет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
andland_SE писал(а): | халяву можно было прикрыть след образом, запретить добытые в путе ресы продавать, всего делов. Их можно было бы использовать на строительство или мастерство. |
подкручивать под свои нужды игрушку хотел бы каждый...
чего не предложил путейные ресы сливать только в магаз... тоже не меньше плюсов... мастерам гуд, путейцы растут...
или ентот вариант неудобен персонально тебе... задроть не задроть... башню без помощи штурмов не построишь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
пускай будет так просто я то построил и знаю как эта стройка идет, не в теории, а на практике. Но ты, видать, лучше весь процесс представляешь, строй на штурмах, а я через года 2 посмотрю, первый этаж то построишь, в этом спору нет, хотя и там посидишь хорошо, даже в бзюшке. А вот на втором я тебя спрошу на середине, как идут дела  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ_РАЗУМА_ХУ
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacros писал(а): | пута убила замки. надеюсь произойдет отток назад в замки а щамков станет больше и разнообразней) |
Стройка увеличила призы в Элике за Замки. Надеюсь не за горами и в БГ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
andland_SE писал(а): | пускай будет так просто я то построил и знаю как эта стройка идет, не в теории, а на практике. Но ты, видать, лучше весь процесс представляешь, строй на штурмах, а я через года 2 посмотрю, первый этаж то построишь, в этом спору нет, хотя и там посидишь хорошо, даже в бзюшке. А вот на втором я тебя спрошу на середине, как идут дела  |
не надо комплиментов... или ты если не подкалываешь говорить не можешь?
ЧС я собираю в путе, перл на 1 этаж собрал на сиренах
но разве смысл игры в том что бы собрать всю башню драконов... других идей как проводить тут время нет? у меня к примеру клановая жизнь отнимают немалую долю игрового времени... ты хоть помнишь что это такое? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ох, трудные вы ребята, есть РАЗНЫЕ игроки, некоторым НРАВИТСЯ ПУТА, они там играют КРУГЛЫЕ СУТКИ (ну или просто играют), почему им надо их возможность ИГРАТЬ урезать? Так понятней? Плюс опять же по игровому притоку и игровому он-лайну. Ты всерьез думаешь, что чем больше выгнать, тем интересней играть? Учитывая пропасть даже в сп комплектах на сегодняшний день, уж не говорю про магазин. Или у нас разные приоритеты? я смотрю на весь процесс в целом и данные "нововведения", думаю, они снизят он-лайн (который общий), еще человек на 100 примерно. На перекидах, без новичков игра долго не проживет, точнее проживет, в состоянии клинической смерти. Или цель администрации все свести к бесполезному чату, в который льют зачастую закомплексованный реал? если так, то давно пора вернуть тот самый чат кроватку, с которого все и начиналось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможность играть никто не урезает. Уменьшили призы... оборотной стороной такого дела стало что появилась возможность эти ресы продавать. Пообщайся с теми кто играет КРУГЛЫЕ СУТКИ... куда они распихивали дерево... особенно бездомные... открою тайну большая часть его просто утилила... я например. хотя круглые сутки не играю в путе... так что не надо истерик... а кнопку там починят, это временное неудобство
тем более ты у нас любитель красных лок... там то тебе разве что-то урезали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ну пускай, но ресы никогда не утилил, даже когда был в путе с головой, при строительстве, чтобы утилить ресы много ума не надо, допустим 87 ап купил чисто на продаже дерева, которого в путе давали(дают), нужное подчеркуть, с избытком, так что тут от человека зависит. Стройте башни в удовольствие Но по моим расчетам, без путы, а перл прикрыли норм, удовольствие от постройки растянется на временной промежуток, равный +30% общего времени до нововведения. Дерзайте.
П.С. Продать ресы, кроме дерева никогда не составляло труда, да и дерево можно было продать, если проявлять терпение. А вот в такой ситуации все вернется на 6-7 лет назад, когда ресурсы продавали за довес. Скоро магазины опустеют и к этому придем) Но мне в принципе все равно, так что особо не напрягайся, это чисто мой опыт и память, что было до путы, что было во время путы и так далее.
Через месяца 2-3-4, думаю, он-лайн вечерний спадет с 500-600, на 400. Посмотрим на практике) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
много текста.
тем кто проявляет терпение -30% от приза не помешает.
тот кто его не проявляет сможет без всякого терпения эти ресы продавать... сталкеры возродятся... это все называется баланс... где-то убыло где-то прибыло... не рассматривай все через узкую призму своего опыта и памяти... вив это не только пута... в свое время она многое убила своими мега заработками... напряги память... вспомни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
iAvenger писал(а): | большая часть его просто утилила... |
Нет чтоб взять лицу, наштамповать дубинок и утильнуть уже их...
И кто там цифры любит, подсчитайте сколько теперь собирать чешку в путе на третий этаж  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МиханС
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
а что, собственно, за базар тут начался?)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): |
И кто там цифры любит, подсчитайте сколько теперь собирать чешку в путе на третий этаж  |
по твоей логике - давайте сделаем постройку башни дракона (покупку дома + нахождение яйца) делом этак месяца на 2-3-4 (с)
привлечем афигенное число новых задротов в игру - за полгода будем с домами, драконами и башнями... заскучаем, и свалим в танчики... кажется в этой игре можно найти почти весь клан Иные?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 1:24 Заголовок сообщения: |
|
|
призы в низкоаповых локациях разве пострадали?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 8:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK писал(а): | призы в низкоаповых локациях разве пострадали?  |
неа, но ты же прекрасно знаешь для чего пута, да, возможно для кача, но ее роль в строительстве первостепенная Хоть и вижу твою явную иронию, как человека, который разбирается в этом.
Ночной_Правнук писал(а): | И кто там цифры любит, подсчитайте сколько теперь собирать чешку в путе на третий этаж  |
Да чешка то как раз не сильно и пострадала, если обе локи занять остров и основу и мобов передавать то вроде как не так уж и сильно испортили. А вот с перлом верх изящества, собираешь малый вроде как быстро, но есть вариант с большей вероятностью что прежде, в котором перла просто не будет, но в тоже время сумка станет загруженной процентов на 60-80%. Это автоматом означает, что надо топать на разгруз, так как словить нужного будет очень не просто, не догонишь , а мочить всех остальных, которые будут попадаться не с руки, так как в дорогах, в отличии от той же излучины мобов ограниченное кол-во, поэтому игроки и будут терять время, причем сильно. Как вариант телепорты поставить за 100-500 монет, которые сразу в город отправляют
iAvenger писал(а): | вив это не только пута... в свое время она многое убила своими мега заработками... напряги память... вспомни... |
есть люди, которые играли только в путе, сколько раз повторять. Их просто отсеяли, ну или другими словами затруднили игровую жизнь. Эти люди покупали и модернизировали комплекты под путу, не один, не 2 и не три примера есть, это так, к слову. В итоге посмотрим что будет и возродятся ли замки большой вопрос. Хотя хочу ошибаться.
P.S. Удивительные дела порой свершаются в этом волшебном мире, просто удивительные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Эти люди покупали и модернизировали комплекты под путу, не один, не 2 и не три примера есть |
очень интересно, а ники в студию можно, ну или в почту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|