Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Не страшно совершить ошибку. Страшно её не исправить.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Всадник_Рассвета

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 22:45    Заголовок сообщения: Не страшно совершить ошибку. Страшно её не исправить. Ответить с цитатой

Друзья мои. Сегодня вы встревожены неприятным событием – я получил ЧМ. Не буду отпираться – я заслужил наказание. Иногда, под воздействием сильных чувств мы можем совершить нелицеприятные поступки. Так произошло и в моём случае. В гневе, за обиду, нанесенную моему другу, я совершил этот нелицеприятный поступок. Тогда мне казалось – что я делаю правое дело, что я просто наказываю человека, который повел себя некрасиво по отношению к девушке. Когда чувства настолько сильные – не всегда разумно можешь отследить – что сам делаешь нехорошие вещи.
Я сожалею, о том, что совершил этот поступок. На самом деле, человека, против которого я это совершил, я никогда не считал плохим. Возможно, именно поэтому, и реакция на его обидные слова в адрес моего друга была настолько неадекватной. Что я могу сделать сейчас? Я приношу свои извинения bаrаbаshkiпs, за то, что в гневе я его подставил под незаслуженное наказание.
Наверное, лучше было бы, если бы мы обговорили это с ним лично. Но уж так получилось – что признать свою вину мне приходится публично. И принести свои извинения bаrаbаshkiпs тоже публично.
Надеюсь на то, что он поймет мои чувства в тот злосчастный день, и не будет держать на меня зла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересно, продолжайте.
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что нужно было сделать ,чтоб получить сразу чм?)
4ертова-Кукла

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зависит от ошибки,сударь...
Всадник_Рассвета

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Вы правы.
Я так же приношу свои извинения и судьям нашего ВИВа – поскольку по моей вине они были введены в заблуждение и им пришлось вынести наказание человеку, который этого не заслуживал.
Мне, все-таки хочется верить, что мою ошибку можно исправить. Что это та ошибка, за которую можно простить человека, если он её осознал и принял решение, что больше такого никогда не повторится.
kymyshka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я все верно понимаю, ЧМ это еще мягко (если судить по предпоследнему предложению из Кодекса WIW).
I_Joy_I

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka писал(а):
Если я все верно понимаю, ЧМ это еще мягко (если судить по предпоследнему предложению из Кодекса WIW).

А вы уверены - что вы все верно понимаете, чтоб писать это?
kymyshka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 1:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была бы уверена - не писала бы тех слов, которые следуют в том предложении до запятой.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, не ссорьтесь. Наш суд- самый гуманный в ВИВе. (с)
Если бы суд строго придерживался буквы закона, то ряды игроков, регулярно фигурирующих в хронике суда, изрядно бы поредели.
Lacros

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что было то?))
Mssi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не знаю, добрый ли день! Уважаемые судьи, и все участники этого обсуждения, неужели ни кто из нас не совершает ошибок? Мы что все святые? Ведь есть и смягчающие обстоятельства. Давайте разбираться, смотреть не только на сам поступок, но и на то, что его подтолкнуло к этому. Он все понял, осознал,…извинился.
Страх_и_Ненависть

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему все ясно:парень оступился,но осознал свою ошибку. И уверен теперь будет дуть на молоко. Он правильный ,но молод и горяч. Простить не нельзя - а нужно!!! И так все меньше народу в ВИВе <censored>
Lacros

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что он зделал то? чтобы знать понять и простить нужно знать за что понимать и за что прощать. Инфу на стол.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он же написал что сделал)
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут еще и тему закрыли нечаянно, пришлось попросить...
Приветствую всех, друзья и не очень Smile))
Всадник, я не обижен на тебя, не рассержен, было интересно испытать как это действует, то, что с нами происходило Smile)) Желаю тебе не складывать руки, бороться и влиться в жизнь настоящим мужчиной, рядок с которым твоя дама сердца сможет сказать "это было не зря"... Главное от меня тебе - пора бы уже говорить за себя самому, это так, к слову Smile))
Дорогие и много уважаемые судьи и администрация волшебного мира, прошу снять с парнишки метку, заменив на менее серьезное наказание. Мне кажется он больше не будет делать таких проступков, научится думать не только сердцем, но и головой, да и вообще, говорят парень хороший Smile)) Считаю ему нужно дать еще один шанс.
Кстати, создан прецедент, как я понимаю, хотелось бы не повторения данной ошибки другими жителями волшебного мира.
Спасибо за внимание, всем хорошей игры и удачи во всем.
Ваш, барабаш.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 3:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барабаш, ты неправ. Пусть вы и помирились, но ответственность никто не отменял. Если метку снимут, то весь суд будет завален извинениями от нарушителей.
Да и снять метку можно с помошью очистки кошелька Wink
kymyshka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 3:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тут вроде просят не просто снять, а заменить на что-то другое. Что у нас там есть ... КМ, ЗМ, очистка кошеля/ИПМ, временная блокировка... на месяцок например)
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 9:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy ага, желательно очистка кошелька в мою пользу Laughing
Особо_опасный

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в чем дело?
Lacros

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я е пойму, что то зделал но что неясно)
kymyshka

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I_Joy_I писал(а):
А вы уверены - что вы все верно понимаете, чтоб писать это?
Все-таки мои предположения оказались верными.
germanjapan

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда Всадник_Рассвета подделывал скриншот, он не тревожился за последствия.
Платить за содеянное будет именно он.
Мы не готовы вернуть все обратно, чтобы удовлетворить его очередную прихоть.
Только не спешите мешать нам извинениями, и позвольте продолжать работу так, как намечено в канцелярии Суда при поддержке Мэрии- что нам по-прежнему преставляется правильным, и от тветственности не уйдете.

Последний раз редактировалось: germanjapan (Сб Апр 13, 2013 17:01), всего редактировалось 1 раз
iAvenger

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
За фальсификацию скриншотов клонами:
Всадник_Рассвета -выдана ЧМ нарушителя.
Клоны заблокированы.

Мое ИМХО такое. Совершил проступок, значит будь любезен ответить за него по всей строгости. И быть скромнее, а не пиарить себя:

Цитата:
Друзья мои. Сегодня вы встревожены неприятным событием – я получил ЧМ.

Потому как у меня складывается мнение, что человеку не столько жаль того что он возвел поклеп на другого, прикрывшись чужими спинами, а свой дом с драконом... и ради этого готов извиняться сколько угодно и перед кем угодно
I_Joy_I

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iAvenger писал(а):
Цитата:
За фальсификацию скриншотов клонами:
Всадник_Рассвета -выдана ЧМ нарушителя.
Клоны заблокированы.

Мое ИМХО такое. Совершил проступок, значит будь любезен ответить за него по всей строгости. И быть скромнее, а не пиарить себя:

Цитата:
Друзья мои. Сегодня вы встревожены неприятным событием – я получил ЧМ.

Потому как у меня складывается мнение, что человеку не столько жаль того что он возвел поклеп на другого, прикрывшись чужими спинами, а свой дом с драконом... и ради этого готов извиняться сколько угодно и перед кем угодно

Никто себя не пиарил. Не нужно судить по себе обо всех. Написал так человек потому что ОЧЕНЬ много людей, игроков ВИВа действительно были расстроены этим наказанием, многие расстроены до слез. Потому что Всадник Рассвета ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень хороший, честный, добрый и порядочный человек. А Вы прочитали это сообщение именно так - потому что это не он так написал - а ВЫ так прочитали. Так что не надо толковать написанное другим человеком с точки зрения собственной личности.
Лукавка

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего плохого о Всаднике сказать не могу.. Мало того - достаточно толковый персонаж, чтоб осознавать последствия...
если бы это был вчерашний Элаирец, была бы "ЗА" пересмотр дела..
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: