Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Экс-клуб художников Галереи ВиВ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Клуб любителей Галереи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
annionna

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повтор, это когда есть 2 одинаковых подарка на торгах, а копирайт это "авторское право", знак (С), в случае с галереей чаще всего - подпись художника, узнаваемый бренд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к смотрителям галереи:
Покажите новую редакцию правил, в которой говорится, что на обычном анимированном образе теперь разрешено использовать фоновое изображение, либо предметы, не относящиеся к образу.
Lucrecia_Borgia

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarkHot писал(а):
Вопрос к смотрителям галереи:
Покажите новую редакцию правил, в которой говорится, что на обычном анимированном образе теперь разрешено использовать фоновое изображение, либо предметы, не относящиеся к образу.

а с чего Вы взяли, что были подобные изменения??
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть глаза и я вижу образы, сотворенные смотрителями и выставленные на торги. Если таких правил нет, то это ...
Lucrecia_Borgia

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так покажите нам эти образы, вместе их обсудим.
kymyshka

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По всей видимости он имеет ввиду образ очаровательной и талантливой смотрительницы _ЛУ_, воспринимая проволочный/пластмассовый декор платья за растущую травку.
annionna

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 1:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarkHot, образ правил не нарушает, вполне реализуемый декор платья.
Крошка_Nid

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 8:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данный образ правил галереи не нарушает.

Цветы не лежат рядом с образом, не "растут" из пола, а являются непосредственной частью платья - его декором.

Если смотреть внимательно видно, что веточка начинается от бедра, спускается вниз по подолу, огибает платье сзади и заканчивается на передней стороне юбки. При этом не касаясь пола и не выходя за рамки образа.

Допуская, что веточки могут быть пришитыми к платью, такой декор выглядит вполне реально.

В галерее есть подобные образы, которые так же не противоречат правилам:
MarkHot

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"пласмассовый декор", "спускаются вниз по подолу", "огибает платье сзади", "пришитые к платью".... Бред. Можно говорить все, что угодно, защищая собрата по цеху. Корпоративная этика, так сказать.
Все что я вижу - это цветущий куст, в который залезла барышня.
Если там что-то спускается, то оно должно висеть, а не торчать.
Откуда вы знаете, что у нее сзади? обходили? Если образ вызывает споры, то спорный момент должен быть либо удален, либо выявлен так, чтобы не было разногласий (вспоминаем правило про капюшоны и фигуры , стоящие попом к зрителю).

Цитата:
Если смотреть внимательно видно
, что веточка начинается где-то в районе цветка под буквой "я" и по подолу поднимается к бедру. Ибо в нижней части веточка толще, чем там, где вы ищите оправдание ляпу.

Приведенные "оправдательные" образы-примеры крайне неуместны. Про пришитые к подолу листья и цветы знаем все и знаем, что такое носят. А вы попробуйте поносить этот "проволочный декор" и не грохнуться.
Дама в обнимку с деревом? Спасибо, поржал. Не видал такого образа. Но с ним, как раз-то, все понятно - выдрала дориканский сеянец и удирает пока темные на накостыляли. А то, что на ней развевается - маскировочные элементы, что б в кустах не так заметна была. Именно элементы, ибо они не соприкасаются с грунтом, являются частью одежды. И вопросов о том, что же они такое - не возникает.
Если уважаемые смотрители еще помнят школьный курс ботаники, то должны знать, что растения (кусты вчасности), растут из земли. Исключение эпифиты, но речь сейчас не о них. То, что я вижу на образе, вызывает ощущение, что дама в кустах. Ибо кусты начинаются в нижней части образа, там где должен быть грунт. Если это элемент декора, то, чтобы не вызывал сомнений, он должен быть поднят от нижней части образа. Не вызывать ощущения, что он растет из земли. Неоднозначнось в толковании качества исполнения образа никогда не решалось в пользу художника. Ну, да. Я ж забыл. Перед нами полотно не просто художника, а талантливого смотрителя.
На последок. Уважаемые смотрители. Во время вечернего моциона спуститесь в подвалы башни и поищите там картину чудика, у которого за плечами ветки торчат. Почитайте, что говорили предки об этом полотне. Задумайтесь. Абстрагируйтесь от авторства, подумайте, какое бы вы приняли решение, не видя подписи на картине. Возможно, что на крупном оригинале все выглядит иначе, но в нашем Мире живет только уменьшинная копия. И копия должна соответствовать Правилам, вывешенным на воротах Галереи.
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марк, тебе ясно дают понять, то что не катит по правилам можно обозвать декором Laughing Laughing
_ЛУ_

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток!)
Очень жаль, что мой образ поставил под сомнение качество работы Смотрителей.
Но надеюсь, когда я все объясню как автор этого образа, MarkHot , Вы не будете так категорично настроены.
К каждой работе Смотрители стараются подходить внимательно и ответственно.
К работам же самих Смотрителей Галереи подходят еще более тщательней,
потому как мы являемся эстетической "визитной карточкой" одной из Служб.
Жителям Мира не известен и не виден весь процесс обсуждения образов, поэтому наверно и возникают мысли о нашей "вседозволенности".
В своей работе я отобразила волевую девушку в платье с терновником, который распускается розами.
Ни одна веточка не находится на образе сама по себе: либо она прорастает из платья, либо из розы. Терновник, как и цветы - элемент декора на платье.
Конечно жаль, что Вам не понравилась моя задумка, но ратую на то, что у всех разный вкус,
поэтому образы у всех с индивидуальным стилем. Для этого и нужны художники, чтобы преподносить в Мир Волшебников все свои идеи так как видят они и находить своего зрителя, покупателя и критика.

P.S. спасибо, Кумушка, за высокую оценку моих работ)
annionna

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрители очень хорошо знают правила и разбираются в тонкостях "что именно можно, а чего нет" и не стоит, только из-за того, что Ваша фантазия оказалась скуднее, обвинять оригинальные образы смотрителей в нарушении правил)))
Посмотрите показ какого-нибудь очень "новомодного" дизайнера... по сравнению с нарядами, которые делают они, проволочные веточки, пришитые к платью - даже слишком банально и скучно)
Дерзайте, удивите нас)
MarkHot

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спирит, 10 балов! Только я хочу услышать это из уст смотртелей.

Уважаемая Лу,
Ваша пламенная речь только показала, что Вы не читали Правил Галереи. В противном случае, Вы бы заметили подписи под сим манускриптом и не стали бы мне рассказывать про великие таинства, творящиеся за стенами Башни Смотрителей. Чертовски шикарный ляп. Мне понравилось. Снимаю шляпу.
Терновники, шиповники... На столь мелком рисунке - разницы никакой. За исключением того, что цветет терен белыми цветами (учебник ботаники развеет все сУмнения).
Задним числом можете придумывать разные оправдания. Но самым правильным, но мой взгляд, было бы прислать мне в почту скрин обсуждения ВАШЕГО образа коллегами. Ведь он засылался в галерею дважды. Хотелось бы посмотреть, что Вам сказали по поводу этой буйной растительности коллеги.
Еще раз. Мое мнение: декорировать платья можно хоть... автобусами. Но при этом не должно быть двоякости в восприятии декора. Ветки сакуры, миндаля, абрикоса? Да ради Духов! Но только не из земли. Только поднятые на достаточную высоту от нижней рамки, чтобы не выглядело фоном. Ибо растительное фоновое изображение располагалось бы именно в этой области.

Итак, действующие Правила Галереи гласят:

Раздел "Дополнительные предметы, соответствие тематике игре"
Пункт 2
Рядом с персонажем на образе не должно быть никаких лишних предметов.... Исключение - Премиум-образ, на котором допустимы мелкие предметы на переднем плане.
И если нашелся хоть один человек, который воспринял это как кусты, а не как то, что Вы говорите, образ должен был отправиться на доработку. Почему этим человеком не оказался другой смотритель?Может, мы спросим у художников, насколько, порой, бывает трудно объяснить смотрителю свою точку зрения? А тут все так гладко прошло.

annionna
Вы зря так отзываетесь о моей фантазии. Переходить в такое русло общения не стоило. Можно же получить камешек и в свой огород Smile. Если за столько лет рисования вы научились только идеально трепыхать волосами да тряпочками на ветру и больше ничего, то , наверное, именно это и есть ограничение полета Фантазии? Честно говоря, после Вашей скрипачки я ждал еще других интересных решений, но... Увы и ах. Не моя очередь удивлять. Скажите свое, новое слово в анимации образов Мира.

В общем, как резюме. Ляп есть. Когда вижу ляпы - общаюсь с Главным смотрителем, пытаюсь выяснить все вопросы. Сейчас безвластие - Главного нет. Мэрия никак не прореагировала, только пообщела разобраться и спустила дело на тормозах.

Дальнейшее уже не интересно. Хотя... Скрин обсуждения из Башни может пролить свет. Или полностью его вырубить.
annionna

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 3:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый MarkHot, правила так же гласят:
Цитата:
Для спорных образов решение Главного Смотрителя Галереи является окончательным.

образ был переделан до допустимого варианта и выставлен на торги.

Я не собираюсь Вам что-либо доказывать, уж не знаю высылала ли Лу скрины - я бы не стала.
В галерее каждый 10 образ спорный или на грани и все они трактуются в пользу художников, но, увы, Вы же замечаете только образы смотрителей и всюду мерещится заговор...))

По поводу ГС, я пока нахожусь в отпуске, на данный момент все обязанности Главного смотрителя возложены на Крошка_Nid.

На счет своих образов - всегда в открытую заявляла о скудности фантазии, поэтому восхищают оригинальные идеи!

Вы высказали свои домыслы, мы дали исчерпывающие объяснения, цели поменять Ваше мнение не имеем (да это и не возможно), тему считаю закрытой, все остальное будет лишь переливание из пустого в порожнее.
МиханС

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кусты растут из филейной части...смешно))
Крошка_Nid

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый MarkHot, отвечаю на Ваши посты в порядке их поступления:

MarkHot писал(а):
Цитата:
Если смотреть внимательно видно
, что веточка начинается где-то в районе цветка под буквой "я" и по подолу поднимается к бедру. Ибо в нижней части веточка толще, чем там, где вы ищите оправдание ляпу.
Я описывала как крепится декор, а не как кусты в природе растут.

MarkHot писал(а):
Про пришитые к подолу листья и цветы знаем все и знаем, что такое носят. А вы попробуйте поносить этот "проволочный декор" и не грохнуться.
А вы попробуйте вот в этом походить и не грохнуться:

MarkHot писал(а):
То, что я вижу на образе, вызывает ощущение, что дама в кустах. Ибо кусты начинаются в нижней части образа, там где должен быть грунт
Вот Вы сами пишете: "Начинаются в нижней части образа" т.е. соглашаетесь, что не из пола. А ваши ощущения - это всего лишь ваши ощущения.

MarkHot писал(а):
Если это элемент декора, то, чтобы не вызывал сомнений, он должен быть поднят от нижней части образа. Не вызывать ощущения, что он растет из земли.
Такого правила в галерее нет!!! Есть такое: 2. Рядом с персонажем на образе не должно быть никаких лишних предметов, например, стоящий рядом сундук, камень и т.п и т.д. Исключение - Премиум-образ, на котором допустимы мелкие предметы на переднем плане.
Как Вы сами написали, все детали находятся в нижней части образа. С чем я абсолютно согласна. Весь декор находится на юбке. Правило не нарушено.

MarkHot писал(а):
Ветки сакуры, миндаля, абрикоса? Да ради Духов! Но только не из земли.
Покажите, в каком именно месте ветки растут из земли? Все веточки на платье.
MarkHot писал(а):
Только поднятые на достаточную высоту от нижней рамки, чтобы не выглядело фоном
Такого правила в галерее тоже нет. (Какое есть, см. выше)

MarkHot писал(а):
И если нашелся хоть один человек, который воспринял это как кусты, а не как то, что Вы говорите, образ должен был отправиться на доработку
Это ваше сугубо лично мнение, которое не имеет ничего общего с работой галереи. Все решения принимаются большинством голосов или Главным смотрителем. А если бы было так как пишите Вы, в галерее не было бы ни одного образа на торгах. Всем угодить невозможно.

Буду благодарна, если вы объясните мне, чего вы добиваетесь? Какую цель преследуете своими постами?
На данный момент это выглядит довольно истерично и провокационно.
Придуманные правила, притянутые за уши "факты"...
Сформулируйте, пожалуйста, свое конкретное требование.
А пока вы ведете себя как классический форумный тролль.

p.s. Я понимаю, что Вы не в курсе, но как специалист скажу вам - сделать плавную и красивую анимацию волос(особенно светлых) или ткани гораздо сложнее, чем сделать анимацию движущейся руки. Это к Вашему посту Аннионне.
ЛамияТи

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 1:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крошка_Nid писал(а):
Буду благодарна, если вы объясните мне, чего вы добиваетесь? Какую цель преследуете своими постами?

Мне тоже очень интересно было бы это узнать. )))

MarkHot, может Вам и впрям по валерьяночке? Wink
Broken_Soul

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 7:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все просто - завидно ему. Что не умеет также хорошо рисовать, как ЛУ или другие смотрители Smile)))
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верно подмечено - просто сгораю от зависти, что не умею рисовать. Пойду валерьяночку пить, как советуют Специалисты. Я ж такой скандалист - всегда с пеной у рта доказываю, что здесь должно быть имеено так, а не эдак. А, вот, кстати здесь

теперь могу заявить, что второго персонажа нет. Ноги за плечами -это элемент декора!!! Ведь, персонажем можно обозвать лишь того, у кого определили пол и рассу и сопоставили с наличием оного в Энциклопедии Мира. Как определялось содержимое мешка? Может, там ... кукла механическая? Эдакая мадам Суок. Наличие кукол на картинке Правилами не запрещено (Кстати, для меня, как для рисовальщика, образ - это картинка размером 81х168 вместе с прозрачным/непрозрачным фоном и всем тем, что внутри границ видно, а не только один персонаж). А может это набор механических рожек да ножек, кои шустрый гоблин решил подарить детишкам на новый год?Smile
Впрочем, по поводу гоблина с мешком можете не палемизировать. Это я так, для поднятия настроения. Шутка.

Чего я добиваюсь? Чтобы смотрители признали, что на торги был пропущен образ с элементами фонового изображения. Но, раз такого не произошло, то создан интересный прецендент по недокументированным возможностям использования "элементов декора" Smile
Крошка_Nid

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю, инцидент исчерпан.

MarkHot, искренне желаю Вам творческих успехов и жду от Вас очередных интересных работ в галерее)))
Крошка_Nid

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 9:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

annionna писал(а):
Открыта вакансия на должность смотрителя в отдел повторов, жду заявки в почту!
Требования - знание фотошопа, наличие работ в галерее, усидчивость и внимательность.

Всё ещё актуально.
Заявки на почту крошка_Nid.
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы!
Мастера и кисти и пера! Very Happy
Catiche87

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрителям драсти)))
девочки, подскажите где у вас последние свежие архивы, а то никак найти не могу....
а то даже и не знаешь что в моде теперь у людей))
With_all_my_LOVE

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катиш, вот ссылки последних архивов
Скачать 1архив000001_-_100000.rar
Скачать 2архив100000_-_155000.rar
Скачать 3архив155000_-_188000.rar
Скачать Animals0000001_-_188000.rar
Скачать 3D_models.rar
Скачать NewYear.rar
Скачать Крылья.rar
Скачать Премиум-архив.rar
Аккаунт выдан и одобрен Мэрией, не является сторонней ссылкой.
kymyshka

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

With_all_my_LOVE писал(а):
Скачать Премиум-архив.rar
Ссылка устарела, файл не найден. Перезалейте, пожалуйста.)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Клуб любителей Галереи Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 33, 34, 35  След.
Страница 12 из 35

Перейти: