Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kymyshka
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Его упоминания тут прямо пропорциональны упоминаниям в хронике Суда в качестве ответчика. Однако в легенды добавляют не тех, кто прославился в основном своим острым языком и количеством молчанок, а, наверное все же, за что-то другое? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДимаБилан
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне всегда нравились уравновешанные и беспристрастные люди, которые отличаются здравомыслием и умением владеть собой такие как ZERK.
С ZERKом бы я в бой пошел и более ни с кем из вива.
Волшебника ZERK в ЛЕГЕНДЫ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Не пора ли закрывать этот балаган?
Таких легенд, как Гном (не герман, а настоящий), Сои или Лапс, уже не предвидится, игра изменилась. А проталкивать в легенды ВИВа легенды отдельных кланов- не комильфо. Мельчаем. Готовы ради медальки в рейтинг как голуби тут друг другу на голову нагадить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДимаБилан
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Для das_Tier:
меня всегда интересовало почему люди с такой как у тебя увереностью говорят за других о чем то глобальном и при этом сами молчат если их спрашивают о конкретных вещах как тебя например совсем недавно я спросил и ты, будучи со значком стражника, не ответил на несложный вопрос.
Тот кто говорит о мелочности других сам является мелочным. Начни с себя понимать этот изменившийся мир ВиВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Кумушка, ты читай внимательней за что Чита то предлагают.То что он грубит всем направо и налево некоем образом неотметает его заслуг,каких уже говорилось выше. А вот давать легенду за 1 комплект анаконда или покулку собственного дома это канеш не комильфо.Ну и прочее другие легенды, и еще у каждого поколения свои легенды то не надо равнять гнома не с кем, гном был и ушел, сейчас другие нравы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacros писал(а): | ты читай внимательней за что Чита то предлагают | Внимательно прочитала и Правнук верно написал - по таким пунктам несколько человек подходят, а не только один читер. Мой пост относился к замечанию Атлантиды на тему "частоты упоминания имени в этой теме". Вот я и написала, что скандальная и хамская личность конечно будет на устах у многих, в том числе - у несогласных.) Вот и весь "значительный ньюанс ©". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cymmerian
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да чит давно уже не тот, если на то и пошло то в легенды хоп-стопа надо, а не чита. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Cymmerian писал(а): | Да чит давно уже не тот |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хоп как по мне уступает читу.
Кумушка то была по пунктам позиция одного человека , но суть постов всех тех кто говорит что читу надо в легенды, это то что от истинно предан темному дело от самого начала и до его конца.Вот это основной посыл иэто достойно уважения, как и преданость некоторых личностей светлой стооне, вот по мне то за что стоит давать мелали, за преданость, не так часто встетиш это в игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДимаБилан
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Преданность пишется с двумя буквами Н. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
я безграмотный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слаvyр
|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 4:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Читера в легенды))))) Типо из фильма Иван Васильевич меняет профессию, "Бориску на престол") Голосовать можно за темных, но не косячных рыжих морд))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слаvyр
|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 4:33 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier писал(а): | Не пора ли закрывать этот балаган?
Таких легенд, как Гном (не герман, а настоящий), Сои или Лапс, уже не предвидится, игра изменилась. А проталкивать в легенды ВИВа легенды отдельных кланов- не комильфо. Мельчаем. Готовы ради медальки в рейтинг как голуби тут друг другу на голову нагадить. |
Уж поверь я своих друзей проталкивать не буду, но достойных противников почему бы и нет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слаvyр
|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 4:36 Заголовок сообщения: |
|
|
повторюсь Билана и Аверину) Если пошла такая пляска, а то смотрю токо топ комплекты в Легендах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Слаvyр писал(а): | а то смотрю токо топ комплекты в Легендах |
У Лапса и Кулвера никогда не было комплектов. Легендой можно и без этого стать. Уже про кланы-легенды вообще молчу.
Легенды- это те, о ком знают все.
Лично я про Билана знаю, что он прыгает на защиту пограна с 13 чистыми, практически всегда в пятую, умирает на первом этаже и при этом жутко обижается на обвинения в туризме.
Если это поведение, достойное легенды, то я счастлив, что никогда легендой не стану  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДимаБилан
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
так так так....попрошу за себя говорить
Приятно думать, что Вы фантазируете относительно того на что я обижаюсь, но спешу Вас огорчить - это неправда. я позитивный и меня никто не может обидеть.
защитник пограна Билан и это не может не радовать.
Видите как просто быть самим собой при этом не накручивая себя тем, что там в голове у других  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
АВЕРИНУ.....лаконично и четко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
и кстати спер у папы кредитку и купил комплект......чего ему кланяться теперь.....хотя армит умно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Меж тем, master_igor тоже неплохой кандидат в легенды.
Кто радеет за правило 10-ти на погране и ведет активную работу над этим? master_igor.
Если Вы говорите "подранок", кто-то говорит "подарм", то master_igor всегда говорит "погран"!
Только он достоин именного задания "Погран миллиард"!
Ну чем не легенда.
А насчет Аверины - легенда весьма сомнительна. Кроме того что 5 лет задр... активно летает за Дорикан, о ней слышал только одно: раньше была в ЯДе, теперь в Вершаке, всегда выходит за светлых и постоянно водит студента (будь он неладен). Ну ничего особенного же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 7:38 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Меж тем, master_igor тоже неплохой кандидат в легенды.
Кто радеет за правило 10-ти на погране и ведет активную работу над этим? master_igor.
Если Вы говорите "подранок", кто-то говорит "подарм", то master_igor всегда говорит "погран"!
Ну чем не легенда.
|
Нуууу про радеет и ведет работу... это очень смело сформулировано... а вот то что он сливает, лезет не в свои комнаты и при этом пищит громче всех... часто откровенно хамит - это я подтверждаю) как наверное и суд) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klubnика
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Меж тем, master_igor тоже неплохой кандидат в легенды.
Ну чем не легенда. |
Согласна!на все 100%. При том что помогает окружающим делать задания, да и человек хороший!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 3:26 Заголовок сообщения: |
|
|
klubnика писал(а): |
Согласна!на все 100%. При том что помогает окружающим делать задания, да и человек хороший!  |
А суд и ваши коллеги стражники классифицируют его как рецидивиста)))
Выдержка из судебной хроники за март)
За рецидив некорректных высказываний:
master_igor (-500 ИПМ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klubnика
|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
iAvenger писал(а): | klubnика писал(а): |
А суд и ваши коллеги стражники классифицируют его как рецидивиста)))
Выдержка из судебной хроники за март)
За рецидив некорректных высказываний:
master_igor (-500 ИПМ). |
Я говорю как Волшебник, а не как стражник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас многие легенды не прочь попи-пии...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмчик_Troll
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Года 2-3 назад яб тоже считал Читера легендой ,ибо да,было за что. Сейчас ибо уже нет, как упомянули : оскорбления и комплект. По поводу армов, старый читер врятли бы заармил сам себя на турнире
Одера в легенды ,ОДЕРА!)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|