Lady_Sobolek
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 2:15 Заголовок сообщения: Вспоминая об одной свадьбе |
|
|
Летят листики с календаря. Вот и прошёл золотой сентябрь с его бабьим летом, грибами и авралами на садовом участке. За ним незаметно пробежал и октябрь, который сначала докрасил всё, что не успел сентябрь, в золото и медь, а потом безжалостно сорвал всё это великолепие и оставил деревья жалобно чернеть на фоне перечёркнутого мелким пунктиром дождя неба. Да, время идёт, вот и ноябрь вступил в свои права, а за ним декабрь засыпал окрестные поля снегом.
Сегодня, стоя под сводами Храма в морозный зимний день, я согревал дыханием озябшие руки, и, прислушиваясь к тихой музыке, вспоминал другой день, тот самый, наполненный уходящим, но ещё живым теплом золотой осени, когда вот в этом зале стояли рядом двое молодых волшебников, чтобы произнести клятву верности.
Бессменная секретарь нашего клана "Храм Воздуха" наконец-то нашла свою настоящую любовь.
Свадьба состоялась в Храме, что стоит под кроной гигантского Дориканского дуба. Чуть тронутая осенью его гигантская крона подчёркивала торжественность момента. Многочисленные друзья и знакомые новобрачных плотно набились под храмовые своды, так что только возле алтаря и осталось свободное место. Солнечные зайчики по воле шумевшего в кроне дуба ветра игриво перескакивали с мантии одного волшебника на другого.
А в центре всей этой игры света стояли в белой фате и сногшибательном подвенечном платье ослепительно красивая невеста и бесконечно счастливый жених.
 Они, казалось, не видели вокруг себя никого и ничего кроме друг друга. Вот-вот должен был наступить миг, когда они уже и перед людьми станут мужем и женой. Но небеса уже освятили их союз и записали в где-то там в неведомой выси их как пару. По прихоти тех же небес крона дуба не мешала солнцу освещать их, словно прожектором. Сотни маленьких призрачных купидончиков кружили вокруг счастливой пары, не давая злым духам возможности испортить тожество.
В этот момент под своды священного места Дорикана вошла служительница храма Бельчонок и хорошо поставленным глубоким контральто произнесла: "Дорогие гости и жители нашего города! Сейчас под священными сводами нашего храма будет проходить церемония бракосочетания Солдатик и Брунхильда_03! Просьба соблюдать тишину!"
Присутствующие обменялись последними приветствиями друг с другом и затихли под строгим взглядом служительницы.
Бельчонок начала свою свадебную проповедь. Это была красивая история о двух ангелах, тёмном и светлом, которые решили соединить ищущие любви души, я слушал её и вспоминал совсем недалёкое прошлое.
Мои мысли уносились всё дальше во времени назад, я и вспоминал свои первые шаги в большом городе и тот момент, когда решил вступить в клан "Храм Воздуха". С одной стороны уже понюхавший пороха (всё-таки полгода в игре), но с другой я не имел никакого опыта в клановых замках, квестах, кланках и прочих совместных мероприятиях. Меня заботливо приняли, обучали, рассказывали и показывали, что надо делать и как. И наша секретарь [color=cyan]Брунхильда_03 тоже очень помогла мне. А её поздравления членов клана с днями рождения! Каждое поздравление было особенным, индивидуальным. Видно было, что Бруха относится к своим обязанностям со всей серьёзностью.
А сколько кланок мы провели вместе, сражаясь плечом к плечу за честь клана! Убегали в прошлое дни и месяцы, кто-то уходил из клана, кто-то совсем переставал играть. Приходили новые персонажи, каждый со своим характером, виденьем игры, целями и амбициями. И в этом вихре перемен ты оставалась одним из островков неизменности, хранительницей традиций и знаний, одним из тех стержней, на котором и держался клан.[/color]
Но вот случилось - ты повстречала свою настоящую любовь. А настоящая любовь не знает преград, условностей, обязательств, он зовёт за собой в бескрайнюю манящую даль своих адептов. И ты пошла за ней, не оглядываясь назад, полностью распахнув свою душу её пьянящем зову. Так будь же счастлива, и дай тебе Бог любить и быть любимой на всю оставшуюся жизнь!
Ещё одна свадьба, снова гости заполнили Храм. Как радостны лица молодых, как волнуются они! Ведь каждая свадьба - это большое событие не только в жизни одного волшебника, но и всего Мира. Потому что счастье - это необходимая составляющая нашего Мира. И если вс1 получилось так, как было задумано, то свадьба надолго останется в памяти и участников, и зрителей. Так и в моей памяти живы воспоминания о свадьбе прекрасной волшебницы Брунхильда_03 и её избранника Солдатик.
Клан "Храм Воздуха" просил благословить вас, ребята, и желает только любви, счастья и взаимопонимания.
Впоминал о прошлом, искренне Ваш, Элоким. |
|