| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lucrecia_Borgia
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nemirovich_Lite писал(а): | http://img.wiw.ru/gallery/7/7/0/000162077.gif
а говорят эротику нельзя  | этот образ был на 25 000 образов раньше, чем вступили эти правила  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Карамельная_Сказка
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| annionna писал(а): | Внимание!
При возврате ставки дальнейшее участие в аукционе с данным лотом невозможно!
Вы уже участвовали в этом аукционе ранее и забрали свои ставки. Повторное участие невозможно. |
Я правильно поняла,что если кто то перебил мою ставку на образ,то купить его я уже не смогу? А как быть с именными образами? Очень часто, из чистой вредности, перебивают ставки на именные образы.Многие, и не раз, сталкивались с этим.
P.S. Позабавило нашествие Пуси Райт в Галерее,после введения новых правил  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Карамельная_Сказка писал(а): | | Я правильно поняла,что если кто то перебил мою ставку на образ,то купить его я уже не смогу? | Нет, неправильно. Вы сможете или добавить еще монет и перебить ставку, или забрать деньги, поставленные ранее, но при этом снова побиться за этот образ не сможете. Т.е. у вас два варианта: или бьетесь за образ, или отказываетесь его покупать вообще. Варианта "я отказываюсь. а хотя нет, куплю все-таки" - не будет.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
| |
| Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
| |
| Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemirovich_Lite, а кто будет определять "эстетическую красоту"?) не Вы ли в штат хотите заступить на эту должность?))
Мы не имеем права судить образ по принципу нравится/не нравится, у нас есть правила, которые приведенные образы не нарушают, а красиво это или нет решать покупателям)) На вкус и цвет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-Lulusiks-
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| ой монашки появились))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Брыкадабра
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Внесены изменения в правилах (блок Цензура), а именно:
2. В одном нижнем белье (трусики и/или бюстгалтеры). Недопустимо выглядывание перечисленного белья из-под основной одежды. Исключение - Премиум-образ;
3. Топы, укороченные шорты, корсеты, боди, непрозрачные сорочки (в качестве короткого платья), халаты, пеньюары НЕ разрешены. Исключение - Премиум-образ;
Новые правила действуют с образа № 189316 Дата изменения: 22.02.2013 |
а мне нравятся новые правила. убрали наконец девушек с панели, кроме которых в галерее почти ничего не было спасибо мэрии )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fortuna
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Информация для художников
С этого месяца изменяются правила выбора образов на номинацию "Художник месяца. Образы за январь-февраль 2013"
Теперь художники сами могут выбрать свои самую удачные работы (1 мужской и 1 женский образы), которые и будут представлены на общее голосование.
Уважаемые мастера и мастерицы художественного дела, прошу прислать лично мне в почту номер или ссылку на ваши образы до 28 февраля включительно. Результаты голосования вы всегда сможете узнать здесь, в нашем "Клубе художников" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malenkaya2012
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрю вы ценитель моего творчества))) Хотите нарисую маленькую капризную девочку вам в качестве именного образа? Думаю будет очень актуально)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malenkaya2012
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Внесены изменения в правилах (блок Цензура), а именно:
2. В одном нижнем белье (трусики и/или бюстгалтеры). Недопустимо выглядывание перечисленного белья из-под основной одежды. Исключение - Премиум-образ;
3. Топы, укороченные шорты, корсеты, боди, непрозрачные сорочки (в качестве короткого платья), халаты, пеньюары НЕ разрешены. Исключение - Премиум-образ;
Новые правила действуют с образа № 189316 Дата изменения: 22.02.2013 |
А мне кажется палку перегнули...Ведь реально НОВЫЕ образы которые смотрители предоставили в качестве образца очень смахивают на монашек и девушек в парандже...Вводим традиции Востока?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| annionna писал(а): | | Nemirovich_Lite, а кто будет определять "эстетическую красоту"?) не Вы ли в штат хотите заступить на эту должность?)) |
Этот вопрос решен уже давно.
Покупатель- лучший определитель "эстетической красоты". И голосует он, как правило, рублем. Так что должность ни к чему, главное вовремя сносить с торгов то, что не куплено в отпущенный срок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| malenkaya2012, это не образцы, не вводите художников в заблуждение)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malenkaya2012
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| annionna писал(а): | | malenkaya2012, это не образцы, не вводите художников в заблуждение)) |
Извините не правильно выразилась)) В качестве примера)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucrecia_Borgia
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Думаю это даже не примеры. Это "идеальные" образы с точки зрения новых правил. Но мы не в коем разе не подталкиваем Вас рисовать подобное. Гораздо лучше обнаженные девицы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malenkaya2012
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 1:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lucrecia_Borgia писал(а): | | Думаю это даже не примеры. Это "идеальные" образы с точки зрения новых правил. Но мы не в коем разе не подталкиваем Вас рисовать подобное. Гораздо лучше обнаженные девицы. |
не иронизируйте)) я не сказала что ГОЛЫЕ лучше, я лишь сказала что идеальные ПЕРЕБОР) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucrecia_Borgia
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| malenkaya2012 писал(а): | | не иронизируйте)) я не сказала что ГОЛЫЕ лучше, я лишь сказала что идеальные ПЕРЕБОР) |
и в каком плане они ПЕРЕБОР??)) слишком много одежды и мало голого тела?? к сожалению, я вижу, что их смысл до Вас не дошел. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю спор ни к чему, образы как образы, кто-то вкладывал смысл, кто-то нет... кто-то увидел в этом что-то, а кто-то и нет... каждый понял как мог))
Это не "образцы", "примеры" или "идеальные", это просто образы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malenkaya2012
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
http://img.wiw.ru/gallery/2/5/3/000189352.gif для примера ваш образ - разве открытые икры ног или нижняя часть лица это будет разврат? А вы говорите идеальные))
Нарисован он отлично - вне сомнений) НО! отсутствие ставок говорит о том что немного перебор) Знаете закон торговли? Клиент всегда прав)
И не реагируйте столь агрессивно) я просто принимаю участие в обсуждении и не собираюсь устраивать конфронтацию)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
With_all_my_LOVE
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Там еще 5 таких же наглухо одетых девушек с полузакрытым лицом, на которые есть ставки))))))
Ну вам хочется оголенные части тела в образе, а кому-то сейчас не хочется рисовать полностью одетых. Не надо навязывать свое мнение и так жестко критиковать работы других художников. Каждый рисует то, что ему хочется в рамках настоящих правил. Всегда можно попросить нарисовать на заказ или самой взяться за кисть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| malenkaya2012 писал(а): | | А вы говорите идеальные)) | Кто говорит, где? О_о По-моему, вы что-то придумываете.
Касаемо приведенного образа мотогонщицы. Образ стилизован на одну тематику - водитель мотоцикла. И прорисован более менее приближенно к реалу. Правил это не нарушает.
Никто же не требует рисовать теперь образы только в масках. Хотите открытостей побольше - рисуйте или ожидайте, пока другие художники нарисуют такие образы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нюсся
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Это называется разнообразие.
А, по-моему, образы очень даже красивые.
5 образов без оголенных частей - это не "сплошь идеальные", а довольно не плохая возможность оценить красоту без лишней "оголенки". Вернее, вообще без нее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
В СССР сэкса нет))) я хоть и не интересуюсь данной темой и вообще галерей, но правила как прочитал свели в сторону премиумов. А что будет с теми образами, которые рисовались ранее и которые носят, они сейчас уже не проходят? ну по правилам? Или проходят? Будет чистка?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucrecia_Borgia
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| andland_SE писал(а): | В СССР сэкса нет))) я хоть и не интересуюсь данной темой и вообще галерей, но правила как прочитал свели в сторону премиумов. А что будет с теми образами, которые рисовались ранее и которые носят, они сейчас уже не проходят? ну по правилам? Или проходят? Будет чистка?  | читал, да не дочитал))) правила действуют лишь с определенного образа))те, что были ранее останутся нетронутыми)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| andland_SE, на самом деле чистка постоянно ведется, но в Секонде, с персонажей никто образы не снимает) + что написала Лукреция, теперь есть дата и номер отсчета образов соответствующих новым правилам) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|