Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Экс-клуб художников Галереи ВиВ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Клуб любителей Галереи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lucrecia_Borgia

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemirovich_Lite писал(а):
http://img.wiw.ru/gallery/7/7/0/000162077.gif

а говорят эротику нельзя Laughing
этот образ был на 25 000 образов раньше, чем вступили эти правила Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карамельная_Сказка

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

annionna писал(а):
Внимание!
При возврате ставки дальнейшее участие в аукционе с данным лотом невозможно!

Вы уже участвовали в этом аукционе ранее и забрали свои ставки. Повторное участие невозможно.

Я правильно поняла,что если кто то перебил мою ставку на образ,то купить его я уже не смогу? ShockedА как быть с именными образами? Очень часто, из чистой вредности, перебивают ставки на именные образы.Многие, и не раз, сталкивались с этим.

P.S. Позабавило нашествие Пуси Райт в Галерее,после введения новых правил Laughing
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карамельная_Сказка писал(а):
Я правильно поняла,что если кто то перебил мою ставку на образ,то купить его я уже не смогу?
Нет, неправильно. Вы сможете или добавить еще монет и перебить ставку, или забрать деньги, поставленные ранее, но при этом снова побиться за этот образ не сможете. Т.е. у вас два варианта: или бьетесь за образ, или отказываетесь его покупать вообще. Варианта "я отказываюсь. а хотя нет, куплю все-таки" - не будет.)
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://img.wiw.ru/gallery/9/3/1/000189139.gif
http://img.wiw.ru/gallery/8/9/2/000189298.gif

а эстетическая красота не учитывается? зачем такое пропускать?
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://img.wiw.ru/gallery/0/0/3/000189300.gif

а вот тут большая голова Laughing
annionna

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemirovich_Lite, а кто будет определять "эстетическую красоту"?) не Вы ли в штат хотите заступить на эту должность?))

Мы не имеем права судить образ по принципу нравится/не нравится, у нас есть правила, которые приведенные образы не нарушают, а красиво это или нет решать покупателям)) На вкус и цвет...
-Lulusiks-

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой монашки появились)))
Брыкадабра

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

annionna писал(а):
Внимание!
Внесены изменения в правилах (блок Цензура), а именно:

2. В одном нижнем белье (трусики и/или бюстгалтеры). Недопустимо выглядывание перечисленного белья из-под основной одежды. Исключение - Премиум-образ;
3. Топы, укороченные шорты, корсеты, боди, непрозрачные сорочки (в качестве короткого платья), халаты, пеньюары НЕ разрешены. Исключение - Премиум-образ;

Новые правила действуют с образа № 189316 Дата изменения: 22.02.2013

а мне нравятся новые правила. убрали наконец девушек с панели, кроме которых в галерее почти ничего не было Laughing спасибо мэрии ))
Fortuna

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информация для художников

С этого месяца изменяются правила выбора образов на номинацию "Художник месяца. Образы за январь-февраль 2013"
Теперь художники сами могут выбрать свои самую удачные работы (1 мужской и 1 женский образы), которые и будут представлены на общее голосование.
Уважаемые мастера и мастерицы художественного дела, прошу прислать лично мне в почту номер или ссылку на ваши образы до 28 февраля включительно. Результаты голосования вы всегда сможете узнать здесь, в нашем "Клубе художников"
malenkaya2012

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemirovich_Lite писал(а):
http://img.wiw.ru/gallery/9/3/1/000189139.gif
http://img.wiw.ru/gallery/8/9/2/000189298.gif

а эстетическая красота не учитывается? зачем такое пропускать?

Я смотрю вы ценитель моего творчества))) Хотите нарисую маленькую капризную девочку вам в качестве именного образа? Думаю будет очень актуально) Laughing
malenkaya2012

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

annionna писал(а):
Внимание!
Внесены изменения в правилах (блок Цензура), а именно:

2. В одном нижнем белье (трусики и/или бюстгалтеры). Недопустимо выглядывание перечисленного белья из-под основной одежды. Исключение - Премиум-образ;
3. Топы, укороченные шорты, корсеты, боди, непрозрачные сорочки (в качестве короткого платья), халаты, пеньюары НЕ разрешены. Исключение - Премиум-образ;

Новые правила действуют с образа № 189316 Дата изменения: 22.02.2013

А мне кажется палку перегнули...Ведь реально НОВЫЕ образы которые смотрители предоставили в качестве образца очень смахивают на монашек и девушек в парандже...Вводим традиции Востока? Rolling Eyes
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

annionna писал(а):
Nemirovich_Lite, а кто будет определять "эстетическую красоту"?) не Вы ли в штат хотите заступить на эту должность?))

Этот вопрос решен уже давно.
Покупатель- лучший определитель "эстетической красоты". И голосует он, как правило, рублем. Так что должность ни к чему, главное вовремя сносить с торгов то, что не куплено в отпущенный срок.
annionna

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malenkaya2012, это не образцы, не вводите художников в заблуждение))
malenkaya2012

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

annionna писал(а):
malenkaya2012, это не образцы, не вводите художников в заблуждение))

Извините не правильно выразилась)) В качестве примера) Very Happy
Lucrecia_Borgia

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю это даже не примеры. Это "идеальные" образы с точки зрения новых правил. Но мы не в коем разе не подталкиваем Вас рисовать подобное. Гораздо лучше обнаженные девицы.
malenkaya2012

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucrecia_Borgia писал(а):
Думаю это даже не примеры. Это "идеальные" образы с точки зрения новых правил. Но мы не в коем разе не подталкиваем Вас рисовать подобное. Гораздо лучше обнаженные девицы.

не иронизируйте)) я не сказала что ГОЛЫЕ лучше, я лишь сказала что идеальные ПЕРЕБОР)
Lucrecia_Borgia

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malenkaya2012 писал(а):
не иронизируйте)) я не сказала что ГОЛЫЕ лучше, я лишь сказала что идеальные ПЕРЕБОР)

и в каком плане они ПЕРЕБОР??)) слишком много одежды и мало голого тела?? к сожалению, я вижу, что их смысл до Вас не дошел.
annionna

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю спор ни к чему, образы как образы, кто-то вкладывал смысл, кто-то нет... кто-то увидел в этом что-то, а кто-то и нет... каждый понял как мог))
Это не "образцы", "примеры" или "идеальные", это просто образы!
malenkaya2012

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://img.wiw.ru/gallery/2/5/3/000189352.gif для примера ваш образ - разве открытые икры ног или нижняя часть лица это будет разврат? А вы говорите идеальные))
Нарисован он отлично - вне сомнений) НО! отсутствие ставок говорит о том что немного перебор) Знаете закон торговли? Клиент всегда прав)
И не реагируйте столь агрессивно) я просто принимаю участие в обсуждении и не собираюсь устраивать конфронтацию) Rolling Eyes
With_all_my_LOVE

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там еще 5 таких же наглухо одетых девушек с полузакрытым лицом, на которые есть ставки)))))) Very Happy
Ну вам хочется оголенные части тела в образе, а кому-то сейчас не хочется рисовать полностью одетых. Не надо навязывать свое мнение и так жестко критиковать работы других художников. Каждый рисует то, что ему хочется в рамках настоящих правил. Всегда можно попросить нарисовать на заказ или самой взяться за кисть.
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malenkaya2012 писал(а):
А вы говорите идеальные))
Кто говорит, где? О_о По-моему, вы что-то придумываете.
Касаемо приведенного образа мотогонщицы. Образ стилизован на одну тематику - водитель мотоцикла. И прорисован более менее приближенно к реалу. Правил это не нарушает.

Никто же не требует рисовать теперь образы только в масках. Хотите открытостей побольше - рисуйте или ожидайте, пока другие художники нарисуют такие образы.
Нюсся

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Это называется разнообразие.
А, по-моему, образы очень даже красивые.
5 образов без оголенных частей - это не "сплошь идеальные", а довольно не плохая возможность оценить красоту без лишней "оголенки". Cool Вернее, вообще без нее.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В СССР сэкса нет))) я хоть и не интересуюсь данной темой и вообще галерей, но правила как прочитал свели в сторону премиумов. А что будет с теми образами, которые рисовались ранее и которые носят, они сейчас уже не проходят? ну по правилам? Или проходят? Будет чистка? Cool
Lucrecia_Borgia

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):
В СССР сэкса нет))) я хоть и не интересуюсь данной темой и вообще галерей, но правила как прочитал свели в сторону премиумов. А что будет с теми образами, которые рисовались ранее и которые носят, они сейчас уже не проходят? ну по правилам? Или проходят? Будет чистка? Cool
читал, да не дочитал))) правила действуют лишь с определенного образа))те, что были ранее останутся нетронутыми))))
annionna

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE, на самом деле чистка постоянно ведется, но в Секонде, с персонажей никто образы не снимает) + что написала Лукреция, теперь есть дата и номер отсчета образов соответствующих новым правилам)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Клуб любителей Галереи Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 33, 34, 35  След.
Страница 8 из 35

Перейти: