|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малеон
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 2:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Развели здесь, однако, "Пусть Говорят"
Ну а запрет на обсуждение модерирования- очень удобный. За ним много можно спрятать.
Более не скажу ничего, иначе мне сад с черемухой и птичками грозит. В феврале-то, не иначе, как колдовство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teхanu
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 3:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Малеон писал(а): | ... Ну а запрет на обсуждение модерирования- очень удобный. За ним много можно спрятать.
Более не скажу ничего, иначе мне сад с черемухой и птичками грозит. ... |
Kulverstukas уже как-то писал(а): | Если не нравится игра, то её всегда можно закрыть, насильно здесь никто никого не держит. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blaze
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А песенка вообще-то не (с)Чайфов, так, на минуточку..
"...где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ертова-Кукла
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сочла нужным немного изменить текст. Но смысл был донесен:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STEAM-HELER
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
давайте библа тоже заменим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотинка-Т
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 2:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, так как были пожелания с вопросами обратиться не сюда а в мэрию...
ТО!
Кому: Мэрия
Доброе время суток! Прошу, извинить, но есть вопрос, который я подняла на форуме. Обоснование вопроса: Хочу заменить комплект Белого Единорога на...ну не важно. Итак! Почему происходит ротация в ''Таверне'', но не ее нет в службах ''Храма, Суда, Стражи?''. Это не бунт, это просто, хочу понять, деньги вкладывать? Или тут решает кучка избранных(непонятно кем) персонажей. При том, пользующаяся непонятно почему им доставшимися привелегиями не один год. Я не хочу сказать, что они плохо работают. Но! Власть порой темнит разум! С уважением!
Золотинка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотинка-Т
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 3:00 Заголовок сообщения: |
|
|
в спешке сделала ошибочки в орфографии..не судите строго))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотинка-Т
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 3:09 Заголовок сообщения: |
|
|
4ертова-Кукла
И кстати) За ту подлянку, что вы со своим любимым мужем устраиваете в Заорне на аукционе недвижимости(как было заявлено..надо б прикупить) и повышать ставки смехотворно?, Петр..бы послал на плаху!
Поднимите цену нормально..нннннннннууууууууууу судьи..не мелочитесь)) и снимите все вопросы!
А то в чате уж ставки ставят..полгода аукцион будет или больше.! НУ!..Раз столько привилегий..дерзайте! Что ж по мелочи то..
Еще раз подтверждаете перед всем вивом..пусть как говорят..тут 500 человек, свою мелкую..ноооо..ооооооо но такую сущность снобов)
так хотелось букву "ч" поставить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 7:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Золотинка-Т писал(а): | Ну, так как были пожелания с вопросами обратиться не сюда а в мэрию... |
С фактами (нарушений, злоупотреблений и т.д.), предложениями (попробовать сделать все, так то и так то, это принесет в мир вот такие вот изменения, которые благоприятно на него повлияют), путями выхода из сложившейся ситуации. А так ты просто написала письмо, которое прочитают и, наверняка, даже ответа не пришлют. Потому что в нем ничего нет.
Вот пример:
4ертова-Кукла писал(а): | Мой муж это радость, возведенная в степень бесконечности и умноженная на вселенную справедливости. |
Несмотря на это, дубинки же убрали, значит уже мальца фраза неадекватная. Плюс, как бы герман не говорил, что в суде ротаций быть не может он конечно же не прав. В жизни много чего неожиданного бывает. И что, если что с ним случится, то суд перестанет существовать в мире, конечно же нет, без проблем заменят и будет как минимум не хуже. Работа сей организации уже хорошо отлажена, возможно самим им, но это совершенно не означает, что с его уходом все сломается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотинка-Т
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
andland_SE
было предложение,тем не менее, этот вопрос решать не тут а в мэрии.
Не ответят?
Посмотрим тогда как жить дальше)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотинка-Т
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А дубинки убрали потому что гл.судья без предупреждения и без обращения в положенную службу, забанил стражника.
Снобизм? Да! Мне все можно? Да!..Но мэрия все ж отреагировала на возмущение стражи и дубины отняли.
Буквально на днях в виере, дубиной не в храме, а в общем чате пользовалась служитель храма.
Может и правильно, так как всеми горячо любимой и работающей на износ стражи в чате не было, висели на площади,( счетчик же работает, а мы туточки..хотя там). НО! Это нарушение инструкций, где служитель может использовать дубинку. Так что, ротация-это необходимость!
ДЛЯ ВСЕХ СЛУЖБ МИРА!
Люди себя начинают ощущать БОГАМИ на этой земле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киатра
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 1:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это нарушение инструкций, где служитель может использовать дубинку. |
Думаю, вы не настолько хорошо знакомы с инструкцией по применению дубинки служителями Храма. Неправомочным применение дубинки в данном случае назвать нельзя. Не искажайте факты, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миллорд
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 8:16 Заголовок сообщения: |
|
|
-А вы знаете, Мамыкина снимают!
За разврат его, за пьянство, за дебош!
И, кстати, вашего соседа забирают, негодяя,
Потому что он на Берию похож!(с)
В. Высоцкий "Песенка о слухах" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотинка-Т
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Киатра писал(а): | Цитата: | Это нарушение инструкций, где служитель может использовать дубинку. |
Думаю, вы не настолько хорошо знакомы с инструкцией по применению дубинки служителями Храма. Неправомочным применение дубинки в данном случае назвать нельзя. Не искажайте факты, пожалуйста. |
Факт не искажен, пример приведен. Может быть инструкция и не нарушена, кто знает.
Например, до сих пор непонятны функции трактирщика, ну, не эль же в самом деле разливает
Но самое интересное, отозвались то работники служб)) Ах, как не хочется что то потерять  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teхanu
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Золотинка-Т писал(а): |
Например, до сих пор непонятны функции трактирщика, ну, не эль же в самом деле разливает |
Трактирщик: модерирование слухов в Таверне. Зарплата - 150 монет в неделю, в Элаире - 200 монет в неделю. (с)
Уже давно, и в самом деле.))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Золотинка-Т писал(а): |
Например, до сих пор непонятны функции трактирщика, ну, не эль же в самом деле разливает
|
Если Вам не известна, это не значит, что всем не известна. Читайте Хронику - и будете знать)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
а че все? мне интересен был именно суд, а тема фиг знает куда скатилась  |
|
Вернуться к началу |