|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SuperStas
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 17:58 Заголовок сообщения: Дела житейские, part 5. |
|
|
-Держи его, держи!
-Не могу. У него тяга, как у Су-тридцать седьмого!
-Как у кого?!
-Блин... Ну, это как серебрянный дракон... Только из железа и алюминия... Темнота! Лукьяненко читать надо!
-Вот ты у нас умник, басни пишешь... Вот и напиши научный трактат. Что-то вроде "Особенности употребления бобовых культур, как необходимого компонента воздушной магии комплекта "Мираж".
Отлов находника из Арадона продолжался с переменным успехом уже около часа. Троль и орк успели изрядно притомиться...
-Хоть сачком его лови...
-И не говори. Только к сачку надо бы ещё и респираторы. Запашину чуешь?
-Попортилась Любашкина кухня. Хыыыы...
-Не, шеф-повар в Арадоне молодец. Это всё комплект. Казалось бы хлипкий, да хрупкий... "Ярость" или "Окорочок Ангела" покруче будут. А вот нате ж! Не зря народная мудрость гласит: "Мал клоп, да вонюч!"
-Ну, навалились...
Возгласив здравицу героям, завалившим вдвоем одного и попутно обожравшихся лечебных бумажек, компания рассталась. Смукер по привычке пошел в кабак. Тем более там сегодня вместо привычной и успевшей изрядно надоесть мергвизятины давали заморское кушанье, яичницу с салом.
Троль же направился к мосту через Дориканский каньон, на другой стороне которого высилась пирамида тёмного храма.
Вирона против обыкновения находилась на рабочем месте, увлеченно размахивая ритуальным ножом над жертвенником. Троль разглядел на жертвеннике что-то лохматое.
"Работает... Лучше не мешать, а то и самого в дело употребить может," - троль попытался скользнуть обратно за ворота.
-Ага! Тебя-то мне и надо!
Троль вздрогнул, лихорадочно перебирая в уме все известные ему темные ритуалы и пытаясь припомнить, нужен ли в каких-нибудь из них живой троль. Ну, или его часть...
-Здрава буди, мадре!
-Чаво-о?! Как ты меня назвал, мать твою?!
-Ну... эта... коллега твой в Арадоне, типа, падре... А ты, мать моя, получаешься "мадре"...
-Ааа... Ну-ка, подь поближе.
Троль бочком подобрался к жертвеннику, готовый задать стрекача при первом же намеке на взмах ножа.
На жертвеннике были разложены обрезки чьих-то лохматых шкур и сучковатая палка с насаженным на один конец черепом хоргула.
-Это чаво?
-А примерь...
Троль покопался в груде обрезков и, уколовшись ("ой, прости, забыла иголку вынуть"), выудил жилетку мехом наружу.
-Во! Нравится?
Жилетка сидела как влитая.
-Ну, ты мастери-и-ица!
Вирона скромно потупилась.
-Всё. Хорош. Сымай. Дальше меряй...
Троль достал что-то напоминавшее штаны...
-Какие-то они короткие...
-В самый раз, - категорически отрезала Вирона, - я такие у орочьих шаманов видала. Надевай живо!
-Я троль!, - возмущенный рев заставил Вирону поморщиться, - а не орочий шаман, чтоб в меховых трусах рассекать! Жилетку и палку шаманскую возьму, а трусы вон Смукеру подари, он орк! Если возьмёт... в чем я лично сомневаюсь...
-Вот как мэр тебя шаманом назначит, тогда и заберёшь. Всё вместе.
-Тьфу!
-Не плюйся! Сам хотел тёмным шаманом быть. Мол, галлюциногенные поганки на халяву дают, бубен казённый... Хочешь быть шаманом, будешь носить униформу! Всё! Топай.
"И кой черт меня дернул в мэрию прошение подать?!... Хоть в Арадон беги..."
Последний раз редактировалось: SuperStas (Вт Дек 14, 2004 20:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prankster
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Будь моя воля, я б те премию дал, а лучше две премии.
Предлагаю устроить ночной налет на магазин, берут темные, а деньги поровну.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperStas
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
prankster писал(а): | Будь моя воля, я б те премию дал, а лучше две премии.
Предлагаю устроить ночной налет на магазин, берут темные, а деньги поровну.  |
Да я для души пишу, а не корысти ради...
мне бы горбушку хлебца с икоркой да рюмку "Русского стандарта Platinum"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prankster
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Икра Ваша - коньяк молдавский наш.
Но про магазин подумай ? А то на хлебушек не хватает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|