Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Кого добавить в Зал Славы "Легенды WiW"?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 44, 45, 46  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Легенды WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
acounter

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по три))) и в зачет медалей ))) по турнирам))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НЕСЕРЬЕЗНЫЙ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если гидроимпульс хочет быть *Задротом ВиВа*.....то почему бы и нет??))) многие я думаю согласяться,что медаль всеже найдет своего героя!!!)))
Слаvyр

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы тут что хотите говорите, но я скажу за то что знаю.......Легенда это не те кто запомнился и его будут помнить, в том или ином качестве, в той или иной ипостаси, так сложилось, что я летаю за города и могу сказать, что те кто приносит победу городам и заслуживают хотябы немного славы...... вот я и повторюсь: Дима Билан как самый опытный и фанатичный защитник своего города и Аверина как своего, эти 2 легенды без скорпионов но внесут в память игроков этой игры воспоминания! Кто против имеют право, но это частное мое мнение!
Девочка_И_Ветер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 5:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть, помешаю вашему спору и буду немного не в тему, НО...
Лично мне кажется, что в легенды давно пора внести SuperCheater-а. Для меня этот человек всегда останется воплощением того самого "Темного", о котором столько говорится в хронике. Читер уже много лет (6-7, если меня не подводит моя память) сражается ТОЛЬКО за темных. Может быть, у него нет стОльких симпатий в чате, как у многих других Легенд вива, но тем не менее, для многих его имя многое значит. Более того, много лет он был для многих примером того, как нужно армить Smile
Пусть это не светлые стороны личности, но это даже к лучшему. Должны быть тут люди, которые всегда будут на стороне Темного.
Не прошу сразу же вносить Читера в ряды легенд, но прошу хотя бы прислушаться к тому, что о нем говорят Smile надеюсь, человек, который столько лет в WIW-е придерживается одной позиции, заслужит-таки свое место среди легенд! Smile
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 7:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завсегдатаи суда не могут быть легендами по определению. Столько грязной ругани от него и его клонов, никакая преданность темноте не перевесят. Конечно ангелов тут нет и многие из легенд в суде бывали, но не с такой частотой. Если только легенда сквернословия, но до этого, надеюсь, не дойдет.
Bloody_Blade
Глава службы Храмов
<b>Глава службы Храмов</b>

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Легендой вполне может быть последователь Темного, но никак не приспешник "Сволочи", коим Читер и является, пороча имя могучего Темного, своими мелкими пакостями.
Lacros

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мелкие они потому что за большие могут и забанить ))) а так поддержую, человек и правда в своей ненавести ко всему светлому и правельному, давно отравил души некоторых волшебников)() к коим я сбя тоже причисляю)), и за такую деятельность на потяжении такого срока явно заслужил железяку с буквой Ле Smile А легенда она от цвета не зависит не в коей мере)
HUMANN

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О какой частоте нарушений говорит Андрюша? Читер раз в год нарушает максимум))
Согласен, пора его в легенды, таких как он - нет.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сделал упор на судопроизводство не просто так, мне здесь тоже места нет (хоть и ругань у меня была не такая). Не может волшебник быть легендой, когда он очень грязно оскорбляет игроков матами, поддевками, руганью в личку с теми же матами, подводными играми в личке. Ну какая это легенда? И факты есть. Не, вы решки, пока сидите тихо, из вас тока 2 легенды могут быть и то не скоро) И хоть сколько привлекайте сюда казачков.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и если настаиваете, я могу статистику нарушений здесь выложить, кто, на сколько и сколько раз был под молчей и прочими нарушениями, от этого реального игрока
HUMANN

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я говорю, таких, как он - больше нет. Каждый легендарен по своему.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы там реально все больны, человек, это я тебе пишу))) Какая легендарность в виртуальных оскорблениях? Где тебя никто не тронет. Какая легендарность в армах, когда армят на добив, зная, что никто не когда не зайдет. Я подозреваю, что каждые 2 месяца вас выгоняют на демонстрацию, дескать даешь легенду) ну старайтесь, че уж там)
4ертова-Кукла

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):
ну и если настаиваете, я могу статистику нарушений здесь выложить, кто, на сколько и сколько раз был под молчей и прочими нарушениями, от этого реального игрока

Все-таки не за ругань медальки выдают видимо. Иначе вы, мой дорогой, давно б ходили в орденах:)
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Завсегдатаи суда не могут быть легендами по определению. Столько грязной ругани от него и его клонов, никакая преданность темноте не перевесят.

Вы реально не понимаете значение этих слов? бедняжки
HUMANN

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читер прославился не за оскорбления. Об этом, по моему, говорит только наш любимый Андрейка. В легенды, в данной теме его выдвигают за своеобразную ненависть к светлым. За преданность своей, выбранной изначально стороне, которой он не изменял никогда.
Bloody_Blade
Глава службы Храмов
<b>Глава службы Храмов</b>

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 0:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увидеть бы этого темного в реале)) и спросить: "Тебя кто так сильно обижает в жизни, что ты в интернете выдаешь себя за крутого-безбоязненного перца?")

Вы еще Золотце в Легенды выдвиньте... Она тоже делает вид, что настолько ненавидит Светлых... аж молчанку отхватила на долгие годы))

Легенда - это гордость... это кумир, объект для подражания! Чьим кумиром является Читер? Разве что парочки таких же, только начинающих, темных...
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 6:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Своеобразная ненависть", как бы то не было, все равно должна быть в пределах правил поведения в игре. Тут ее нет. Какая легендарность? У Шаховчанина тоже "своеобразная ненависть" была, только в рамках закона, ну то есть, приводы были, но не системные и уж точно не такие грязноватые. Может в этом разница? И лоббирования там не было. Заканчивайте заниматься ерундой и через 2-3 месяца приходите с новой кандидатурой.
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloody_Blade, ты гонишь, половина ваших существующих легенд ниочем, какие нафиг кумиры? тебя еще в проекте не было когда читер уже стал для многих легендой в те мохнатые времена и остается таковым быть и по сей день Smile))
Lacros

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный не значит злой, вот мне он никогда слово плохого не сказал, и не я один такой, помогал когда нужно было. Да это касается далеко не всех, но любить всех и не нужно, нужно найти свой путь и следовать ему.На этом пути конечно может быть всякое и оскорбления, ругань и прочее, канеш это не красит его как человека, но как персонаж Читер себя сделал сам, скурпулезно придерживаясь выбраной стороны и не сворачивая с нее. А то что темный, так это просто игровая возможсть, он же не занимаеться расчлененкой и не вкладывает эти фото или видео, агитирую при этом за то чтобы ему наследовали. Я бы кстати в легенлы и andland_SE, предложил, но как раз с другой стороны, светлой, такого помешаного на этой теме парня который флудит везде по этому поводу, зачастую канеш надуманое, еще нужно поискать. Стучите и вам откроют (с). Вот так. А казачками тут и не пахнет, просто люди выражают свое мнение, это нормально.
ОбРеЗ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не люблю Читера)) Но реально он гораздо больше заслужил право именоваться легендой, чем некоторые УЖЕ ими ставшие светлые. Человек идейный+ реально шарит в виве. Ну и некоторых светлых, которые заслужили, тут нет.
Преторианец

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И правда Читака в легенды просовывают Laughing
AtlantiDa

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater достоин звания Легенды WIW. Об этом говорится еще с первых постов темы, а это декабрь 2007 Exclamation
За что?
За верность собственным принципам, за преданность темной склонности;
за умение и знание игровых тонкостей (в т.ч. использования свитков армагеддон), которые необходимы для боев Т-С;
за бесконечную веру в молодых волшебников, благодаря которой Читер "воспитал" уже не одно поколение темных;
за бесценные знания, игровой опыт и великолепную память, благодаря которым история волшебного мира сохраняется неискаженной, а мелкие неточности хронологии исправляются;
за имя, которое стало нарицательным еще 5 лет назад и остается таковым сейчас!
На мой взгляд, причин и поводов более чем достаточно. SuperCheater - легенда, хоть пока и не официальная.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот пускай неофициальной и останется, тут много кому есть место, но официальности недостает Smile
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AtlantiDa, да по таким пунктам можно и меня провести Laughing
разве что "молодых темных не обучал"

А в целом, все равно большинство темных будет говорить про него одно, а большинство светлых другое. Предвзятость и там, и тут. Wink
AtlantiDa

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук, есть один маленький но значительный нюанс: твое имя не называлось различными людьми настолько часто и долго в этой теме, как имя читера Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Легенды WiW Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 44, 45, 46  След.
Страница 34 из 46

Перейти: