Lady_Sobolek
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 17:46 Заголовок сообщения: Самый влюблённый день в году |
|
|
Любовь - это всё. И это всё, что мы знаем о ней.
Эмили Дикинсон
- Работы завтра будет невпроворот, - ворчливо вздохнул умудрённый жизненным опытом Купидон с большими белыми крыльями, сложив свои стрелы в старенький колчан.
- День как день, - игриво отмахнулся молодой светловолосый Купидончик, поглядывая на волшебников сверху вниз и выискивая себе очередную пару флиртующих жертв.
- Завтра же День всех влюблённых! Мало того, что круглый год работаешь без выходных, соединяешь влюблённые сердца, заставляешь людей флиртовать друг с другом, так тут ещё и этот праздник придумали – прямо настоящий любовный субботник.
- Так это же прекрасно, – не унимался юнец. – Будь моя воля, я бы всех волшебников давно повлюблял друг в друга!
И уже совсем скоро чаты всех городов Мира запестрили сообщениями: "Внимание, высоко над городом появился перистый след Купидона! Дамам и кавалерам приготовиться к выходу на танцпол".
Круглый год Wizards World соединяет сердца и, зачастую, это не просто флирт по велению шаловливого Купидона и соединение семейными узами под величественными сводами Храмов всех городов, а чувство, выходящее далеко-далеко за пределы и волшебного Мира, и виртуальной реальности в целом.
Давайте в преддверии самого «любвеобильного» праздника на Земле поговорим о Любви… А что же, собственно, такое Любовь? Любовь… Сколько прозы и лирики написано о ней, сколько ролей сыграно, сколько фильмов снято, сколько полотен нарисовано, сколько безрассудных поступков сделано ради неё и сколько всего ещё не сделано. Бесчисленные великие умы человечества пытаются приоткрыть завесу тайны, окутавшей любовь и скрывающей её истинный смысл. Да и есть ли он вообще на самом деле этот смысл?.. Ведь с точки зрения химии любовь – это всего лишь «кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситацина».
А вот с точки зрения физики…
- Так, - подвёл итог Разум, - мы влюбились. Это прекрасно, но кого мне за это благодарить?
- Нас, конечно, - сказали Глаза, - мы его первые увидели!
- Ха, - сказали Уши, - по-вашему, был бы он слепой - не влюбился бы? Нееет, это именно через нас он услышал нежный голос!
- Дураки, всё дело в феромонах или как их там! - хмыкнул Нос. - Современная химия доказала, что именно через запах...
- А зато мы его первые потрогали! - перебили Руки.
- А не будь нас, он бы попросту не смог к ней подойти, - важно заключили Ноги.
- А ты что в это время делало? - обернулся Разум к Сердцу.
Оно покраснело:
- А я... да ничего... я так растерялось...
И Разум улыбнулся.
Все службы Мира в лице своих служителей сегодня поздравляют волшебников с Днём всех влюблённых.
Bloody_Blade: В этот день мы все должны вспомнить и поблагодарить простого римского священника Валентина, отдавшего свою жизнь за счастье двух влюблённых в те далекие, противоречивые времена... Это поистине Святой день! И от всей души я хочу поздравить с прекрасным праздником всех влюблённых и тех, кто ещё не встретил свою вторую половинку. Любите и будьте любимыми - это и есть величайшее счастье, и другого не надо! Пусть в вашей жизни будет любовь, всепоглощающая, страстная, нежная, ласковая, чувственная, опьяняющая. С Днём Святого Валентина! Да хранят вас Духи!
Fobos_vs_Deimos: День Святого Валентина - праздник хоть и заимствованный, но уже давно полюбившийся. И дело вовсе не в его истоках, а в самом поводе. День всех влюблённых. Само название говорит о многом. Поздравлять, конечно, можно бесконечно, да и пожелать приятных «бонусов» можно уйму. Я, как человек лаконичный и не обращающий внимания на такие мелочи, как тавтология, скажу так: Желаю Вам желать! Ведь никакие «бонусы» не принесут радости, если они Вам не нужны. Желайте, мечтайте, ставьте перед собой цель, и всё сбудется! Любви и взаимопонимания Вам. Поздравляю!
РыжаяЕва: Этот праздник символизирует победу любви над любыми преградами. И всегда хочется верить в сказку со счастливым концом)) Друзья, я желаю вам, чтобы сбывались мечты о счастье, чтобы люди, которым хочется сказать: «Я тебя люблю!», были рядом. Чтобы наша жизнь была наполнена тем самым смыслом, силами и красками, которые даёт ТОЛЬКО любовь! Любите и будьте любимыми!!
МартиНика: В этот романтический и светлый праздник хочется пожелать всем любящим сердцам, чтобы каждый ваш день был наполнен нежностью, теплотой и любовью. Берегите друг друга и вашу любовь. Ну а если вы ещё не встретили свою половинку – посмотрите вокруг, быть может, любовь всей вашей жизни совсем рядом, просто она сама ещё об этом не знает.
With_all_my_LOVE: «О любви не говори - о ней все сказано...», но тем не менее каждый из нас находит те самые ласковые слова, чтобы ежедневно обволакивать своей любовью родных и близких. Посему в День влюблённых излейте поток своего красноречия на своих любимых. Я уверена, что под дождем из прекрасных, нежных и ярких слов они расцветут ещё краше. Дорогие жители ВиВ, храните Любовь, заботьтесь о Любви и живите с Любовью.
4ертова-Кукла: Мы можем избавиться от болезни с помощью лекарств, но единственное лекарство от одиночества, отчаяния и безнадежности - это любовь. В мире много людей, которые умирают от голода, но ещё больше тех, кто умирает от того, что им не хватает любви.
Дорогие жители этого Мира, любите друг друга и берегите своих близких. В этом мире нет ничего важнее и драгоценней, чем настоящая любовь.
Ваша влюблённая 4ертова-Кукла и Суд Мира.
Шальная_императрица: Дорогие жители Мира WIW! Служба Секретариата поздравляет Вас всех с прекраснейшим праздником - Днём Влюблённых!
Много было, да ещё и будет споров о том, возможно ли в Мире Волшебников встретить самую настоящую любовь? А в самом деле, можно ли? Можно! Люди встречаются, люди влюбляются, женятся...(с)(и не только люди, а и эльфы, орки, гномы и т.д.)
Любите, будьте любимы, открывайте свои защищённые тяжелыми доспехами сердца!
С праздником!
С любовью к жителям Мира Шальная_императрица, Глава Секретариата Мэрии.
Лиска: По одной из легенд о святом Валентине, римский император запретил мужчинам и женщинам жениться, считая, что без семьи мужчина будет лучше сражаться на поле битвы. Валентин же, бывший врачом и священником, сочувствовал влюблённым и тайно освящал их браки.
Поэтому хочу пожелать только одного: пусть никто и никогда не сочувствует Вам и Вашей любви. Пусть Ваша любовь будет открытой, красивой и достойной легенд.
Поздравляю всех жителей Мира с Днём всех Влюблённых.
А тем временем высоко над городом снова появился перистый след Купидона, и я поспешила на площадь, а вдруг и меня сегодня какой-нибудь волшебник окутает магией Флирта))
Хроника WIW поздравляет всех волшебников с Днём Влюблённых, и не только тех, у кого в сердце есть половинка, разделённая с кем-то другим, а всех тех, кто вообще любит или когда-то любил. Главное, помнить, что ЛЮБОВЬ – это искусство, овладеть которым дано не каждому. А если вы ещё не влюблены, то пусть Вас поскорее атакует Купидон и свяжет с Вашей второй половинкой магией Флирта, которая постепенно перерастёт в магию Любви, и каждый получит очарованное сердце, потому что в дуэли двух влюблённых сердец не может быть проигравших!
Ведь он придёт, он придёт Валентинов день,
Влюбленных день настаёт - Валентинов день,
На белый снег под окном ляжет чья-то тень,
И я пойму, что я вновь не один…
И да хранит нас Святой Валентин.
День всех влюблённых встречала СИНЕГЛА3АЯ. |
|