|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Орчонок
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага и сейчас ОВС считается самым сильным за свою сплоченность??? Фигушки, просто замое большое количество ЗЗ в клане, вот ничего вам противопоставить и немогут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MasterBit
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаешь они к нам пришли просто так? Наверно не потому что мы занимали третьи-четвертые места на турнирах и не потому что безуспешно пытались взять замки... Я те говорю - не все сразу... главное-собрать хороших людей, сплоченных и дружных...
/сенкс ту всем кто с нами/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_kr0lik_
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
MasterBit
привет ..с чего ты все эти 3 пункта нарисовал?? минимум которыми брали в 2 танка 42-43бп все остальные были от 15до 5апа . минимум нападавших6 тоже вроде не вы были первыми и 3..сильнейший ну ..тоже не понимаю с чего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MasterBit
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Кролик, прива.
1-всему свое время. Я не говорю о том времени когда только появился Замок, меня тогда в Ордене еще не было. НО 16 марта 2004 г - Орден захватил Заброшенный замок малыми апами (самый большой был 73) - именно тогда мы взяли его вшестером. Об этом писалось даже в Вестнике - поссле введения системы расчета монстров в зависимости от чистых апов это были самые маленькие БП.
15 декабря 2003 г.м. - СвершилосьОрден взял штурмом Заброшенный Замок вдесятером: Mike (64 уровня), KEFIR (27), Samogon (1, Desso (15), odvx (15), Amadi Wallace (15), Antey (14), Teemalex (,
СияниеАртемы (, oxygen (6).
2 - Самый сильный, в этом я уверен. И в ЗЗ и без них. Клановое оружие мы не зря выиграли.
Как говорится я не с потолка все это выдумал... Спасибо Дессо и Альдеру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не ошибаюсь вы выграли клановое оружие когда было разрешено в боях зачеровашки или я неправ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MasterBit
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, не более 3 спецвещей на каждом игроке. А ты посмотри все турниры и сравни как часто ОВСники выходили в финал и как часто это делали игроки из других кланов... и апы всегда были раззные и условия и т.д. и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_kr0lik_
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
MasterBit
просто кто в газете писал тоже много не знает ну а клановое оружие и дориканский клан выйграл "Легенда" (кстати я там тоже состою одним ботом) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MasterBit
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, а еще куча персов получили личное оружие, и Бурики тоже получили клановое, и Язычники себе купили... но мы то первыми, и мы за него бились, мы тогда не шибко отличались от всех участников Турнира... Условия были равны для всех, победил командны дух... Точно также Бурики выиграли Большой Туринир - мы в это время раздолбайством занимались  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Крутая тема получилась.
ОВС круче всех, а все остальные пустое место и вообще недастойны называться кланом.
Весело у тебя получается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MasterBit
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 1:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А ну тебя, ты прям из крайности в крайность кидаешься... Просто был ОВС ничем, а стал знаком многим. Вот и все что я хотел сказать. И я не пытаюсь доказать что ОВС самый пресамый а остальное фуфло, моей заслуги в том что ОВС стал таким почти нету, и гордиться и хвастаться мне не чем.... да и самореализовываюсь я по другому. Короче - союз кланов - ерунда. Растите сами, сплочайтесь и вы станете уважаемым кланом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BRICK
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему в кланах сейчас народ с маленькими апами, потому как им не дают подняться.... У меня в Братстве ДМБ окло 25 человек и тока человек 6 перешагнули 30 уровеньи то только потому что у них есть какие то спецвещи , остальные так и шарахуются от 10 до 20 !!! хотя боев у всех порядочно... Это только сейчас мы начинаем народ потихонечку прокачивать!! А остальное дохлый номер...Заводишь хаос и тут же заваливают Санчоусы , Зилоты и остальные ОВс в комплектах , ну и тут уже все понятно.. Ребята ну вам то хоть интересно??? Дайте другим поиграть что ли!! Ну я понимаю 1,2,3 вещи , ну не все же....
Кстати а у нас союз уже существует"ЛИГА ЧЕСТИ!. ДМБ , Черный отряд и Крестноносцы!! Пока только общение и честная игра между собой!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, есть такой прикольчик... Но что поделать, ну может нравится людям погонять по арене тех кто помельче... А может просто тренируют, подготавливая их к дальнейшему... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MasterBit
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Бла, бла, бла, да кто на арене прокачивается???????? Я на арену суюсь только для разнообразия и прикола ради - все что нажито было есть и (возможно) будет - все это в квестах. На арене прокачиваются только копмлектники. Хотите простую схему прокачки перса? 0 ап становиться 5 апом, берет сначала кредит потом лицензию, потом после проворота кучи сделок покупает 0 комплект весь. Потом ходит по квестам до полного возможного перевода чистых апов в ресы, берет кредит становиься ремесленником, опять куча сделок и вы уже после этой схемы должны иметь как минимум 20 читсых апов и комплект 0. А потом вы просто растете на квестах и на арене только ради удовольствия. Вот и все... Я не просто так все это сказал - я сам так вырос. Да ну вас - вы только орать можете - комплектники, комплектники... думать тоже надо.
И во вторых - аренду спецвещей никто не отменял.
И последнее, я могу предоставить всем желающим схему прохода квестов в 70-80%. Все просьбы в дом. Думаю после этой схемы квесты опять поменяют. Наверно опять ненадолго... и так будут менять пока.... Эххххх такая идея... такой проект....
P.S. А еще можно прокачивать по 3-4 героя одновременно и после достигнутого рубежа (какой сами себе установите) переводить деньги в основного...
P.P.S. и прежде всего думайте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Целитель
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Странное дело, стоит только заикнуться о собственном опыте и сразу начинается!)) Никто не помнит, что моду ходить по ВСЕМ хаосам и группам ввёл Мфаср, дико извиняясь при этом! Никому не интересно, что кролик никогда не делился собственным опытом, да и на ерене крайне редко замечаем был! Никто и не заикнётся, что Шах вообще сделал из Ярости домашний халатик, шастая по арене вдоль и поперёк)) Вот только ОВС вам глаза мозолит, прям как бельмо;-) Что ж поделать, вот такие мы ужасные, жаль только, что пол группы или полхаоса обычно слёзно молит - "дескать, давай, АФСянка, выручай, а другая изподтишка нашаривает свитки и армы)) А мы всё играем и играем, несмотря ни на что)) Так давайте жить дружно, под небом Арадона всем места хватит)) А стонов по поводу того, что ОВС перекрыл кислород малым АПам я не понимаю!)) Слабые отсеваются, сильные бойцы растут, что здесь такого? ПРикажете эволюцию отменить? Заранее признателен всем соблаговолившим ответить на мой пост, а таковых наверняка будет мсного! И прошу не обижаться, если задел кого-то, язык у меня такой, что ж поделаешь)) Желаю всем здравствовать))
Последний раз редактировалось: Целитель (Чт Дек 16, 2004 20:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oduvanchik
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ну так, мысли вслух...
то что у ОВС больше всего спецвещей - это всем видно...
то что Брик прав, и когда в хаос вступают вышеназванные (и не только), начинаешь думать, неужели это маленькие прыщавые мальчики (или большие бородатые дядечки), которым никто не дает (сори за пошлость, это метафора, применена не только к женщинам но и к жизни вообще) и им надо как-то себя реализовать... только без обид...
опускаются руки, ноги, и все остальные части тела, когда понимаешь что против лома нет приема...
и не надо мне говорить, что и в нулевке ЗЗ побеждали, это единичные случаи...
ОВС активны в игре (в чате) и этого не отнять... но, да простят меня все, такая сила клана и его бойцов, во многом это заслуга шмоток... (есть исключения, есть и другие кланы)...
и вообщем-то никого не упрекаю, каждый тратит свои деньги как хочет и развлекается как хочет, и не надо кидать в меня тухлыми помидорами, просто мысли вслух... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MasterBit
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты только что отметил 2 очень немаловажную вещь, наверно даже самую важную - ОВС активны в игре. Это первопричина всего - человек типа Шаха захочет сменить клан, ну надоеест ему вытягивать своих везде - куда он пойдет? В первую очередь в тот клан который активен в игре и ему не будет в нем скучно. К нам так попали ева и Зил.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боролгин
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
MasterBit писал(а): | 2 Кролик, прива.
12 - Самый сильный, в этом я уверен. И в ЗЗ и без них. Клановое оружие мы не зря выиграли.
Как говорится я не с потолка все это выдумал... Спасибо Дессо и Альдеру. |
Ага.. Дессо и Альдер работают над этим? =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MasterBit
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет у них наша хистори сохраниась... а Альдеру ваще отдельный респект. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Целитель
Ничего не имею против ОВС, вообще непонятно, с чего весь сыр-бор, но о своей роли в судьбах Арадоне молчать не смогу. ) Никогда, уважаемый Целитель, мфаср не заходил в группы без разрешения и продолжаю и по сей день считать, что это хорошо и правильно, а вот в хаосах - да, было дело, не жалел никого, на то они и хаосы, правда извиться за это как-то не приходилось, не за что тут извиняться.)
Кстати, именно ОВС стимулировало мне покупку полной земли, было дело, поймали меня в группе ты, Эросмен и Вилли.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masterzealots
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
О как дело то обернулось, а ведь топик о другом был =)))
Ну да ладно...=))
oduvanchik писал(а): | и когда в хаос вступают вышеназванные (и не только), начинаешь думать, неужели это маленькие прыщавые мальчики (или большие бородатые дядечки), которым никто не дает (сори за пошлость, это метафора, применена не только к женщинам но и к жизни вообще) и им надо как-то себя реализовать.. | .
Я тя просвещу - большинство ОВСовцев вполне состоявшиеся личности, которые к тому же еще и женаты, так что недостатка в том самом не испытывают, а клан наш потому и сильный, что он не только в чате общается, но и стараеться встречаться в реале, да и ваще, попав туда (ОВС) я познакомился с оч. прекрасными людьми
Кароче ну Вас ... пухните от зависти чтоль... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgert
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 0:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет МАстер бит давно тя невидел когда к нам еще раз приедиж ))
Позволь тя немного поправить Легенда и ОВС получили вместе право на оружие вы просто первее его зделали а мы из за нехватки времени пока неможем дать данные в мерию но и эскиз и иююю короче сама вещь уже есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oduvanchik
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 0:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Masterzealots
да пухнуть тут от зависти вообщем-то не зачем, так как не из-за чего,
не считаю что без спецвещей в виве делать нечего, просто иногда ну очень напрягает непробиваемая броня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MasterBit
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 1:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Олгерд, прива друже, в Питер раньше июня не приеду )))) и если приеду то с женой... НО все таки мы раньше получили право на клановое оружие )))) И ваще мне надоело про это ))))) Короче я больше в этом топике ничего не напишу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 2:13 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr писал(а): | Никогда, уважаемый Целитель, мфаср не заходил в группы без разрешения |
Уверен, что это не так... Испытал на собственной шкуре, поэтому рискну опровергнуть... Ориентировочно июнь-начало июля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 2:14 Заголовок сообщения: |
|
|
oduvanchik писал(а): | просто иногда ну очень напрягает непробиваемая броня... |
Нить равновесия...
Нету в этом мире непробиваемой брони... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|