Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 0:53 Заголовок сообщения: Римские каникулы Тано в Арадоне. |
|
|
В этот день всё смешалось на пограничном замке города Арадон. Известный своими консервативными традициями, замок представлял собою "суперКитай". Не верите? Вот вам тогда скрин. Только не надо впадать в крайность и кричать "Не верю глазам своим!", глаза вас не обманывают.
И всему виной один-единственный перс, заядлый дуэлянт, тёмная Легенда мира, рубаха-парень, словом, свет и темень в одном флаконе – ТаноКорриди.
Своим зычным, хорошо поставленным командирским голосом он объявил: "Кто прыгнет на погран ОДИННАДЦАТЫМ И ДАЛЕЕ и не сольёт, у того скуплю довесок на 1000 монет!!! В акции участвуют штурмовики от 50 чистого апа!!!"
И началось! Со смешками и прибаутками волшебницы и волшебники толпами стали заходить на защиту, захватив с собой всех родственников и домочадцев. Видимо, чтобы не было скучно. Пришлось волей-неволей и строгим ревнителям "правила десяти" временно смирить свою гордыню и принять участие во всеобщем весёлом безобразии.
Впрочем, не всем это показалось весёлым. Вот так отреагировал на происходящее известный ревнитель арадонских традиций ARHIMEDUSHKA: "Тано - провокатор. Он устраивает беспорядки на погране, но сам зачастую в них не участвует. Зачем ему это нужно? Чем мешает дориканскому жителю "правило 10" арадонского замка? Наверно, просто потешить своё самолюбие. Плюс ко всему прочему это способствует развитию туризма. Защитники отбивают замок не умением, как это было раньше, а числом".
Так или иначе замок был взят. Монстры, ошеломлённые количеством противостоящих им защитников, сами делали себе сепуку в комнатах, лишь бы не быть растоптанными толпой веселящихся магов и воинов.
После окончания всего этого лёгкого сумасшествия к виновнику переполоха стали подтягиваться один за другим защитники в надежде получить обещанный приз. И Тано показал, что умеет держать слово. Честно рассчитавшись со всеми, он со смехом провозгласил: "Ну что ж, акция обошлась мне в 15000 WWM. Переживу как-нибудь!"
На мой вопрос о том, надолго ли он собирается задержаться в Арадоне, и какие причины сорвали его с привычного места в Дорикане, ТаноКорриди ответил: "На пару недель решил сменить обстановку, поискать перламутр в глубинах замка Сирен.
Думаю, что за две-три недели справлюсь с этим и улечу обратно в дориканскую резиденцию. Опять же время от времени надо осматривать имеющуюся в различных городах недвижимость ".
Элоким: "Была ли это одноразовая акция, или Вы осчастливите (кому как, впрочем) нас серией подобных штурмов?"
ТаноКорриди: "Всем жителям и гостям Арадона следует приготовиться к череде успешных штурмов на погране, к многочисленным победам и подаркам по моим акциям".
Элоким: "А почему вы принялись именно за погран Арадона? В конце концов, в каждом городе свои годами сложившиеся традиции. Как насчёт того, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят?"
ТаноКорриди: "Я уже неоднократно выражал свои мысли по поводу "правил десяти" на погране в Арадоне. Кучка "динозавров" не хочет смириться с тем, что игроков стало больше, ввели задания охотничьего клуба, и выполнять эти задания имеют права все игроки, а не избранная десятка, которой посчастливилось первой прыгнуть на погран.
Те же самые "хранители устоев" не гнушаются тем, что прилетают в другие города и прыгают на погран далеко не десятыми . Это уже лицемерие. И тем более мне не понравились выпады одного (уж извините, запамятовал его имя) из штурмовиков, и я решил, что стоит им показать и другую сторону медали. Арадонский погран ничем не отличается от других погранов нашего Мира. По мере своих скромных сил буду стараться делать так, чтоб на погране в Арадоне было БОЛЬШЕ ДЕСЯТИ штурмовиков, по крайней мере, в то время, когда я нахожусь в городе ".
Наверное, можно подытожить статью мнением, которое высказал Володька:
"Всё относительно в любом мире. Хорошее и плохое в том числе. Как в реальной жизни, так и в этой игре. Например, в глубине души ты не приемлешь общепринятые нормы и правила, но знаешь, что за их несоблюдение в реальной жизни можешь получить по заслугам. Приходится играть роль порядочного гражданина как минимум некоторое время. Вольно или невольно соблюдаешь писаные и неписаные правила. Есть, конечно, воры, убийцы и так далее. Не о них идёт речь, хотя они также играют роль порядочных людей, иногда на высшем уровне.
Так вот, в ВиВе играть роль не нужно. Каждый в этой игре - такой, каким хочет быть в реальном мире. Особенно те, кому в реальном мире не удаётся быть таким, каким хотелось бы. Многие ситуации открывают игрока с разных сторон. Одним нравится играть, доставляя удовольствие себе и окружающим, другим нравится философия «есть только я…», третьим – создать интересную с его точки зрения ситуацию и потом наблюдать реакцию окружающих: и уже не так скучно.
И «акция» Тано «11+ на погране» - это не что иное, как создание подобной ситуации. Возможно, интересна реакция в чате тех, кто придерживается старых неписаных правил, любопытными могут быть те, кто не пошёл бы на погран 11+, но ради копеек идут, мало ли что ещё может быть интересно. Одним словом – провокация. Ни больше, ни меньше".
Действительно, наш мир такой, каким мы его создаём. И нам с вами решать, останется ли Арадон последним оплотом "правильного пограна", или тут тоже воцарится весёлый, безудержный и бесшабашный туристский хаос, главной целью которого является добавление ещё одного очка в задание "Погран 100/1000".
Это было арадонское обозрение от Элокима. |
|