Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Странная семейка. том первый.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Айсик

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 7:02    Заголовок сообщения: Странная семейка. том первый. Ответить с цитатой

Сильный воин-гном сидел у камина и бережно расчёсывал свою бороду. Сзади у плиты суетилась его прекрасная жена. Не так давно состоялась их свадьба… казалось бы, не так давно. Но почему же тогда жена так рано стала заниматься приготовлениями к появлению первенца? Ведь нет же, ещё живо… оппа… она же эльфийка, а не гном, с пивным брюхом от природы… Точно, есть живот.
Ну, тогда всё намного усложняется. Кого же ждать? Гномика или эльфика? А может, духи сыграют с ними более интересную шутку и принесут им человечка? «Чччеловечччессский детённнышшшь…» шепчет ему на ухо мудрый питон Каа. Нет… Не питон это. И не шепчет никто. Просто чайник закипел. Нервы никуда не годные стали… Наверное предродовой синдром гнома-самца. Пора идти в квест, искать дракона пожирнее и тащить в дом стройматериал для создания яслей. Ну чтоб тебе… Какой то папаша уже выстроил одни… и сразу на всех детей. Руки бы этому гному оторвать. Тогда… Тогда в квест, найти дракона пожирнее и содрать с него кожу на одежду для малыша. И тут уже успели…
- «Жена! Ты зачем ему купила ползунки Зачарованная Земля??? Я же просил… Ну не нужно баловать молодых гномов – потом окромя таверны здания знать не будут!»
- «Ну про гномов то ты прав… Но мой эльфик точно таким не станет. И не ЗЗ это, а Мираж… Сразу видно что привык ко всему крупному, так на мелкие детали и внимания не обращаешь… Правильно, всё тебе гигантские драконы, да супермегакружки пива»
- «Гм… Ну вот… Опять всё заканчивается пивом. Да. Это мой нацио… Расовый напиток. И мой сын будет его любить. И будет уходить в квесты и искать жирных драконов, и мочить их в сор… в сорной траве своим топориком Ярость Дракона… Ну или на худой конец Хотлогом потыкает. А может вообще, взяв передоз солода пойдёт с голыми руками»
- «С тобой спорить бесполезно… Упрёшься как козляк горный, и не сдвинешь. Да и о чём это я, всё равно теперь то кем будет ребёнок зависит только от меня. Ты своё дело уже сделал, можешь чесать в свою автомастерскую и вытачивать нулёвку для подростков. Сын у меня будет домашний, ласковый, будет любить музыку, выращивать цветы и деревья, любить лес, животных и… девушек. А пить будет только благородное вино, да и то только по праздникам, а не после каждого рабочего дня, как некоторые…»
Гном делает вид что обиделся, и начинает собираться в квест.
- «Жена, заверни мне еды в дорогу. Пойду монстров подкармливать»
- «Иди, иди, родной. Только к ужину возвращайся. К нам мама приедет»
- «Твоя мама? Да. Точно. Вернусь. К ужину» «К завтрашнему ужину» : (сквозь зубы)
Выходит из дома. Впереди ворота, ведущие на дорогу к Дорикану и бескрайние поля – обиталища страшных монстров. Справа арена, на которой толкаются трое каких то подвыпивших крепышей, а по ним издалека лупит из лука эльф. Слева таверна… Вот… Там всегда есть свежее пиво… Если хорошо попросить у Любашки. Так то всем старое наливает. Но он то настоящий гном и знает толк в пиве… Какое сладкое слово… Сворачивает с улицы, ведущей из города в своё любимое обиталище. Внутри раздаются приветственные крики знакомых и звон сдвинутых кружек. Зачем духи придумали квесты, если придумали пиво раньше? Зря ломали голову…
Вернулся он как и обещал к ужину следующего дня. Жена было хотела обругать, но потом вспомнила, какое это сложное дело – квесты.
А через две недели у этой странной пары родился ребёнок. Эльфик. Хоть и невысокий. И стал он любить растения, особенно солод, и музыку, особенно жесткую, и животных, особенно драконов и девушек… ОЧЕНЬ красивых эльфиек. И оба родители почему-то были довольны)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Леночек2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2004 21:21    Заголовок сообщения: Чмок Ответить с цитатой

Мне нравиться я и не знала что муж такой талантливый
Айсик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 6:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смущайте мну, миледи Rolling Eyes
Леночек

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 1:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это от всего сердца
Sister_of_darkness

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милые мне тоже нравится...только про тетю напишите Laughing
эклест

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодец племяш так держать, порадуй нас еще не одним произведением
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: