Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клуб ПЕНСИОНЕРОВ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лок_Д_Аверам

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играю как и Алдава с начала января...точно помню как 7го числа с дикой похмелуги сюда залез...привел меня Старый_Хрофт, который ужо ен играет...а я вот до сих пор играю, хотя конечно старый Арадон был лучше...
Поднялся до 116 бп...потом за ненужностью спустился до 75го и 35 чистого...
очень благодарен Хрофту, что привел сюда, ибо здесь я нашел кучу хороших людей и главное хороших друзей!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIBINNACHT

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2004 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked ... я не пенсионер, но приятно, что тут навспоминали ...только странное дело, когда начинают вспоминать хорошее, значит оно закочилось? Question Sad ...очень давно не заходил думал уже... ан нет живой... Razz
Винченцио

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2004 1:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тут пришел старый итальяшка...

В игре я с августа... давно это было.. Трактирщиком даж побывал..

Бп - 23 фигня.. не стремился я к 100 апу... пофиг мне..

За все это время я пообщался с толпами людей... я рад этому потому что эти люди поднимали мне настроение, когда я видел когото из них, я откровенно радовался... надеюсь они были также рады видеть меня..

И еще из моей истории.. ПАХАН , уже упоминавшийся, дал мне ссылку на этот сайт.. Вив- так сказать моя первая любовь.. потом пришли дургие, но ВиВ для меня останется раз и навсегда, и сам ВиВ и люди его населяющие.. многие из них говорили мне очень умные вещи и я даже умуразуму чуть чуть набрался...

Спасибо вам всем...

З.Ы. Ностальгия меня прикончит......
Dragnir

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2004 2:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

В игре я с августа... давно это было.. Трактирщиком даж побывал..

аха..тока с августа и прошло то всего нечего 3 месяца....
Smile)) шутю....

знаю что ты тут больше года, сам такой же 0)))
Дохлый

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2004 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщето не так уж и мало у кого время за год перевалило Exclamation
"Да, были люди в наше время , не то что нынешнее племя , богатыри не мы "(c)
ИПМщик

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2004 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играю с октября 2003 года, правда ником Creator, много всего за это время произошло...елка была отличная, помню свой первый поход в квест, радости было море, не беда что на первом монстре запоролся))
Вообще ВиВ мне очень нравился до тех пор пока шло бета-тестирование, а потом...все стало так накручено...где то в мае этого года у меня были проблемы с инетом...пришел в вив я только через пять месяцев...когда я залез в свою инфу я увидел себя зелененьким)) ( до перерыва я переехал в дорикан, а он еще был светлым) Кстати, старожилы дорикана, кто помнит приятный глюк в квесте, когда все монстры и драконы стояли всегда на месте, и били все в одну точку?-)))) Я вот тут смотрю, многие уходят, я не знал не "wowa", но видел его тут очень давно, тоже по своему жалко...я пока еще не понимаю, как можно потерять интерес к ВИВу, и надеюсь не пойму никогда...
Ник: Creator
БП: 0
Играю в WiW: с октября 2003
Желаю всем удачи, и продолжать видеть смысл в этой замечательной игре!

З.Ы: БП у меня ноль так как этот перс давно заброшен, я еще давно снял и продал все вещи, апы, и поставил все на лотерею...и все проиграл, после чего начал игру эльфом, тем самым которым я сейчас пишу это сообщение...так что по своему этот эльф тоже старичок...ему уже месяцев семь!
Bouser

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 8:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню мы с Готикой устраивали группу 2х2 , когда были последними сталкерами,всё тогда отменили а у нас с ней ещё значки остались:)
Как с Дорикана летали на разгрузку ресов а Арадон.Катапульта платная была, так мы ждали халявную , потом и её отменили.
Да много ещё чего..
Angry_Elf

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 9:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о-о-о май гад))) сколько знакомых лиц))) Здравствуйте уважаемые...
Играю очень давно...Было у меня 2 перса (ЧеРеП и Angry_Elf), в процессе игры решил раскачивать последнего, достиг 142 бп. Изменилось многое, обстановка совсем другая...охо-хо...прошлые времена вспоминаются с ностальгией Rolling Eyes ...
дааа...а Ёлка суперская была, помню как хороводы водили вокруг нее:D
edjan

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не хочу вспоминать Very Happy ,но поздороваться не мог себе отказать.Привет командущий " Драконами" (жаль что бывшими),рад свидиться Smile
piiivo

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не надоело? Rolling Eyes когда тут всем максимум 45 лет - это самый старший кого я знаю - заниматься ностальгированием по-тяжелому? Shocked
Aldava

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
заниматься ностальгированием по-тяжелому?

Ненравится нечитай Wink Very Happy
Olgert

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2004 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КХЕХ ................... ПОХОЖЕ МНЕ СЮДА кок раз придеться вступить ))))) ПРИвет ветераны подвиньтесь дайте усесться рядомсвами бывшему минестрелю бывшему стражнику бившему священнику бывшему бывшему ..... гы ророче я вроде то же не новичек)
Суворов

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2004 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот и я добрался до темы токой уж печальной, пришол в игру кокрас в тот день когда прошол первый турнир ... который победила JJ77 (для малых АП), вот с того дня стремлюсь к турниру но вот уже 24-ий турнир прошол а я в пятницу всегда завалин работой, просил хоть один турнир перекласть на выходные, но видемо нехотят. Cижу и жду когда смогу первый раз выступить в турнире, надеюсь до сотого турнира ждать не придёца Laughing
Angry_Elf

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2004 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

edjan писал(а):
Ничего не хочу вспоминать Very Happy ,но поздороваться не мог себе отказать.Привет командущий " Драконами" (жаль что бывшими),рад свидиться Smile

Рад тебя видеть Smile
Bouser

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интерестно Smile Ну прям как старые фотографии посмотрел Very Happy
Dara777

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2004 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет ВСЕМ! Катёнок, снова здраствуй) Столько знакомых ников, столько воспоминаний...
Я здесь с ноября прошлого года. Старый WIW был для меня вторым домом, и каждый наверняка знает, как тяжело переезжать. Там было всё: радость победы и горечь поражения, добрые друзья и моя первая любовь... тяжело всё вспоминать, особенно понимая, что всё вернуть не возможно.
Впереди новый год, на улицах Арадона уже запахло праздником. У меня есть одно маленькое желаньице...увидеть все те лица, сопровождавшие меня на протяжении года. Хочеться собраться всем вмести и устроить серию боёв ветеранов. Вы помните, что раньше пользоваться свитками было ниже собственного достоинства, да и доспехи носили только самые старшие АПы. Именно такой чистой и честной игры не хватает.
Давайте как-нибудь соберёмся все вместе и покажем всем, что значит настоящий бой!
Ариадна

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2004 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dara777
Эх, хорошо бы. Но одни в Арадоне, другие в Дорикане и это не изменишь
DarkDiver

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2004 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариадна писал(а):
Dara777

хм)Так можна ж прилететь и подратся чисто ветеранам) Rolling Eyes
Ариадна

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2004 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkDiver писал(а):
Ариадна писал(а):
Dara777

Ахха, а потом повлазят товартщи "чисто без башни", завалят всех армами и мы улетим все такие довольные-довольные! Ха-ха. Ты хоть сам поверил тому, что сказал?! Старый ВИВ не вернуть, как ни крути
Bouser

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2004 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы здорово если бы Элаир для млада , Арадон новый ВИВ для шмоток и Дорикан старый ВИВ с его уродами монстрами и лужей в квсте в правом верхнем углу Very Happy
edjan

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уроды монстры это мы? Very Happy
kr0ik

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed рр...не такие уж мы и уроды..симпатишные даже Wink
Dara777

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 7:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так что предложеньице Question Попробуем осуществить?
DarkDiver

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 9:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариадна писал(а):
DarkDiver писал(а):
Ариадна писал(а):
Dara777

Ахха, а потом повлазят товартщи "чисто без башни", завалят всех армами и мы улетим все такие довольные-довольные! Ха-ха. Ты хоть сам поверил тому, что сказал?! Старый ВИВ не вернуть, как ни крути

Дара,можно договорится)Ариадна,если повлазят такие товарищи я лично по тайму слечу.
Целитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовать всегда можно)) Кто затравщиком выступит? Или дальше разговоров по-пенсионерски дело не пойдёт?Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Страница 5 из 15

Перейти: