Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 7:47 Заголовок сообщения: Новогодние поздравления от Дедов Морозов и Снегурочек |
|
|
- Торжественное тайное собрание снегурочек объявляется открытым, - тихим голосом произнесла Соболёк собравшимся в погребе таверны Арадона Снегурочкам. - Лора, а нас здесь точно никто не подслушает?
- Точно-точно, - заверила Лора-кольт. - Можете говорить в полный голос. Все ловят снежинки, таверна пуста. А если забредёт случайный посетитель, трактирщикам дано строгое задание - прямо у порога накормить, напоить и вести к ёлке в хоровод. Поварам все нужные продукты подняли заранее. Так что сюда никто не придёт.
- Итак, на повестке дня один вопрос - поиски настоящего Деда Мороза.
- А как мы его искать будем? - поинтересовалась Волюшка.
- Должно совпасть в идеале четыре признака: главенство в одной из Служб Мира, наличие дедморозовского костюма, наличие снежного посоха и умение говорить поздравительную речь.
- Ну что ж, начнём рассматривать кандидатов, а то мне ещё снежинки на один подарок для дочери собрать надо, - это Шальная_императрица решила взять быка за рога. - Кто у нас первый на очереди?
- Первый - Глава Службы Храмов Трампус. Данные о нём нам доложит Волюшка.
Главный редактор ЛА, а в настоящее время Снегурочка, Волюшка отпила из первой попавшейся под руку бутылки, откашлялась и начала доклад:
- TRAMPUS, Глава Службы Храмов, по возрасту в Дедушки подходит, посох Дед Мороза имеет, снежные бураны и метели в Арадоне вызывал, борода в наличии, речь праздничная поздравительная составлена его заместителем. Вот фотография -
Вот речь поздравительная от Службы Храма:
Дорогие жители Мира! Наступает чудесный период праздника и волшебства.
Наши сердца наполняются ожиданием чудес! Каждый, безусловно каждый, независимо от возраста, профессии, пола - каждый верит в чудо! Надеется, что в Новом году будет ещё лучше, ещё теплее, ещё счастливее! Так и должно быть. В эти последние предновогодние часы желаю вам здорового оптимизма и веры в лучшее! Давайте в любых жизненных ситуациях верить в добро и надеяться на завтрашний день! Пусть в каждом доме, в каждой семье, царят любовь, мир и благополучие! Под бой курантов загадайте желание, и пусть оно непременно исполнится. Всех благ Вам!
- Костюмчик не подходящий, - промолвила Аннионна. - Не дедморозовский. Отклоняем. Следующий кандидат - Главный судья germanjapan. О нём нам доложит Соболёк.
- germanjapan, Главный судья. Имеет Новогодний посох Деда Мороза, умело его использует в Арадоне.
Глашатай_Арадона: Дед Мороз germanjapan ударил волшебным посохом и вызывал снежную бурю! Магия воздуха у волшебников увеличивается на 7%, магия огня уменьшается на 7%. По прогнозу метео-оракула, снегопад продлится до...
Речь поздравительную не произнёс, сказал так: "Lady_Sobolek, моё поздравление будет в том, что карцер останется свободным.. дам отсрочку грубиянам и злодеям. Это царский подарок..." Поручил составить речь судье 4ертова-Кукла, вот что получилось:
Дорогие жители Мира!
Канцелярия Суда поздравляет с наступающим Новым Годом. Будьте добрее, терпеливее, и мягче к волшебникам, с которыми вас связывает этот Мир. Не несите в новый год старые неудачи, горести и обиды. Оставьте их позади и впустите волшебство в ваши сердца. И пусть удача и любовь настигнет всех вас, а остальное придет само.
Ваша 4ертова-Кукла и Суд Мира. Мы всегда рядом:)
Фотография кандидата вот -
- Опять без костюмчика... И опять речь заместитель составляет... Что же это за Дед Морозы, за которых девушки речи пишут? - протянула Анни. - Кто следующий?
- Я расскажу о следующем, - встала Лора-кольт. - Библиотекарь, Глава Службы Библиотекарей. Костюмчик на этот раз в наличии.
Возраст тоже подходящий, посох новогодний должен быть в наличии. Однако сам Библиотекарь затерялся где-то на форуме, найти его не представляется возможным. Хотя поздравление с Новым годом для жителей Мира прислал:
Ох, с Новым Годом, и чтобы в вашей жизни было много ахов и мало охов!..
Речь от службы произнёс Kulverstukas:
От имени службы Библиотекарей, я хочу поздравить с наступающим Новым годом всех жителей нашего волшебного Мира, пожелать всем успехов, удачи, хорошего настроения и ярких побед. Пусть неудачи вас не расстраивают, для любого успеха нужно пройти тернистый путь и преодолеть массу испытаний, ведь без них вкус победы не будет сладким. Оптимизма вам, воли к победе, любви и сбычи всех мечт. С Новым годом!
- Кто у нас остался?
- Последний кандидат - Начальник Стражи, доложила Аннионна. - Сейчас сам Начальник в отпуске, говорят, в тёплых краях под пальмами учит аборигенов оливье готовить. Вместо него Стражей руководит сейчас das_Tier. Костюмчика новогоднего не наблюдается, впрочем, кафтанчик и варежки есть, посоха нет...
Зато речь праздничная имеется:
Хочу пожелать волшебникам Мира в год Чёрной змеи мудрости, добра и побольше чудес, чтобы не черствели души, а люди продолжали верить в сказку.
И пусть Дед Мороз в этом году принесёт всем под ёлку вот столько снежинок, чтобы хватило на "Снежную Анаконду".
А вот фотография:
- Это все кандидаты? - огорчённо произнесла Соболёк. - Что ж мы так и останемся без настоящего Деда Мороза?
- Да зачем он нам нужен-то? - успокаивала Шаля. - Мы и сами с усами.... то есть с Новогодними палочками. И костюмчики у всех в наличии. Вот, смотри, какой парад снегурочек у нас получился! И речи праздничные произнесём! Да и до Нового года ещё несколько часов есть. Глядишь, услышав наши речи, настоящий Дед Мороз-то и придёт.
- Так и сделаем! Записываю, - твёрдо сказала Волюшка. - Решение собрания: пусть Дед Мороз настоящий сам придёт к нам, когда мы жителей Мира поздравлять будем.
- Айда на площадь! - воскликнула Лора-кольт. - Пора речи произносить.
Главный редактор ЛА Волюшка:
Дорогие волшебники Вива!
Пусть наступающий год
Будет для всех красивым,
Каждый мечту обретёт:
Кто-то - вершины рейтов,
Кто-то - загон ослов,
Кто-то - богатств несметных,
Кто-то - друзей, врагов!
Кто-то - эмоций ярких,
Кто-то - заданий воз,
Кто - дорогих подарков,
Кто-то - карьерный рост,
Кто - покорит дракона,
Кто - обретёт любовь...
И в Альманахе нашем
Ждём всех вас в гости вновь!
Глава Секретариата Мэрии Шальная_императрица:
Наступил долгожданный праздник- Новый год! В Новый год случаются самые неожиданные чудеса! Хочется пожелать нашим Волшебникам, чтобы все их мечты сбылись! Удачи, процветания, счастья, любви, здоровья!
Я ведь Волшебница, я уже не учусь.
Знаю основы чудес наизусть.
Хочешь, чтоб дружбой светились глаза?
Сам будь товарищем, другом всегда.
Хочешь, чтоб стало вокруг веселей?
Сам поделись ты улыбкой своей.
Хочешь красивых чудес, волшебства?
Больше читай и учись не на "два".
Я ведь Волшебница, и в Новый год
Я наколдую: Вам всем повезёт!
Главный Смотритель Галереи annionna:
Примите поздравления с наступающим Новым годом! Пусть Новый принесёт Вам в подарок благополучие, воплощение мечты и творческого подъёма. Пусть успех будет вашим верным Вашим спутником во всём.
С Новым годом!
Управляющий Тавернами Мира Лора-кольт:
С Новым 2013 Годом!
Пусть каждому из нас он принесёт веселье и радость, хорошее настроение и улыбки, сделает нас счастливыми и красивыми, сильными и добрыми! Пусть сбудутся все желания, загаданные нами в новогоднюю ночь! И пусть семьи наши живут в благополучии и достатке! Пусть каждый из нас ощутит Новогоднее Чудо!
Главный редактор Хроники WIW Lady_Sobolek:
С Новым годом, волшебники Мира!
От всей души вам желаю
Новых друзей обрести,
Ресурсов и ювы долинной,
В квестах много найти.
Пусть дом будет полной чашей:
Собачка, дракон, цветы...
Пусть муж радует вас почаще,
Жена вам поможет идти
По трудной дороге свершений,
Хаосов, штурмов, дуэлей.