|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Baralgina
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 9:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Была харошая подсказка на счет Мазиллы с плагинами. Что такое плагины мне не ведомо, но было скачано из сети два Мазилловских браузера Файрфокс бета и просто Файрфокс (в чем различие между ними мне тоже неведомо)
.
Оба браузера были установлены на планшет с Андроидом 4.0.4 и после этого была предпринята попытка пойти в бой. В итоге все получилось, при входе в бой высветилось "включить плагины"...нажимаете и вот вам щастие - все работает. Правда почему то регулярно браузер падает, приходится перезаходить, но это не так расстраивает как в принципе отсутствие ВИВа на планшете. Шлю отчеты в Мазиллу об упавшем браузере, вроде обещают что починят(на так пишется при падении браузера в служ.окне Мазиллы).
.
Но оговорюсь, что до этого на планшете установлен был флеш-плееен для Андроида версий 2 и выше, т.е. в связке эта Мазилла и Флеш старый работают или Мазилла сама спаособна своими плагинами флэш функции ВИВа обслуживать мне неведомо. Работает все и лучше ничего не трогать, ибо лучшее враг харошему.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dont_cry
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
загрузил мазилу и арена заработала и даже с анимацией, но всё мерцает, дёргаеться. квест прошёл  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baralgina
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
dont_cry писал(а): | загрузил мазилу и арена заработала и даже с анимацией, но всё мерцает, дёргаеться. квест прошёл  |
.
Какой агрегат у Вас? У меня тоже , см.мои предыдущие сообщения. То черный фон, то полосы черные, то квардраты...знаете что помогает от них? увеличение-уменьшение...похоже что то не корректно работает по части видео в поддержке флеш плеера. Появилась черная полоса на половину боя резко увеличивается изображение на планшете, потом пальцами сужается до минимального - пропадает черная полоса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Лаокоон
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
После плясок с бубном результат положительный, кажется, достигнут. Единственное - не совсем понял как, но проверять не хочется)
Что имеем.
Samsung Tablet 10.1 Номер модели: GT-P5100.
Версия Android 4.0.4.
Итак.
Вначале установил (NEW 11/12/2012) flash_player version 11.1.115.34
Далее.
Dolphin Browser HD 8.5.1 APK
Последний тупил. Т.е. я все-таки зашел в бой, но делать ходы в нем - это катастрофа. Ход по сути можно сделать только в полноэкранном режиме, куда попал единожды непонятно как, и на что нажав. Есть свитки в бою невозможно. Отключить анимацию удалось только в полноэкранном режиме. Собственно это и не сильно помогло.
После этого установил последнюю, декабрьскую, версию Мозиллы-Файрфокс с сайта Мозиллы. Результат положительный. Правда, оговорюсь, проверил пока что только на арене.
Анимация выключается только по окончании 1-го проведенного боя. До этого просто не дотягиваешься до соответствующей кнопки. Бой проходит совершенного нормально (опробовал пока что бой с духом людей и тенью). Свитки кушаются хорошо. Лагов нет.
Единственный вышедший минус. Отключив чат, необходимо было обновить принудительно страницу. В итоге, у меня на каждой из сторон экрана было по правому фрейму. Что-то исправлять не стал. Задача была провести пару тестовых боев.
Как мне кажется, Файрфокс + флэшплейр = успех в нелегком деле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spe666
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой опыт в этом очень прост был и есть.
У меня на планшете Ведроид третий правда (3.2.1 мод), но это неважно. Важно - это Флеш Плеер и Опера установленная. Все неплохо работает, только с чатом некий тупняк имеется, а так и играть можно) Правда удовольствие - сомнительное) С такой оптимизацией ВИВа-то)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
New iPad & Puffin Browser и будет вам счастье. В квесты ходит, в бою биться можно, свитки едятся, анимация отключается, чат работает корректно, хотя и подтормаживает.
Минус один, если инет через прокси, то работать браузер не будет, не распознает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Особо_опасный
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
прикупите себе нетбук за 8 000 и без проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_heart01
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
или
iPhone 5 & Puffin Browser и будет вам счастье. В квесты ходит, в бою биться можно, свитки едятся, анимация отключается, чат работает корректно, хотя и подтормаживает.
Минус один, если инет через прокси, то работать браузер не будет, не распознает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты таки взял 5-й?))
А я чет все в раздумьях  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_heart01
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
да)))
Черный 64gb |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_best_Anarchy_Cat
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Оффтоп.
Черный пятый айфон отстой..берите белый, проверенно.
Сафари не тянет, тот который посоветовал Блэк Харт работает фиговенько как то у меня на пятом. Может, фри версия, поэтому.
Вопрос: на четвертом айпаде все норм будет с вивом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сафари позволяет зайти только в храм, да живность покормить, потому что флеша там нет, а хтмл5 как-то не адаптирован для вива.
Требовать от телефона и от пуффин браузера, чтобы была адекватная замена ноуту - глупо. Планшет в этом плане поудобнее, но тоже далеко не дотягивает. Речь идет об альтернативе, но никак не об идеальной альтернативе.
p.s. Цвет телефона каждый выбирает сам. Меня белый айфон не привлекает никак, а вот айпад наоборот.
Последний раз редактировалось: Карабас87 (Чт Дек 27, 2012 12:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_best_Anarchy_Cat
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да дело не в цвете, а в том что краска со стали черная слезает. Фигово выглядеть будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
С белого тоже слезает. Не так заметно, но выглядит, словно пигментные пятна на коже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_heart01
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
все хорошо с краской. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_best_Anarchy_Cat
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
С моего еще ничего слезло, с мужниного ( черный у него) послезало малость |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenofGnoms
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 3:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, надо уходить от Flash вообще!
Слухи ходят, что Adobe скоро прекратит поддержку старых версий и выпуск новых версий Flash. Лишь некоторые сайты, одобренные Microsoft, смогут продолжить работу на Flash.
Надо переходить на HTML5, так как там есть такая могучая штука, как WebGL. Думаю, это решило бы многие проблемы.
Мобильную версию приложения можно сделать на подобии вкладок, как в браузере.
Одна вкладка - чат, вторая - квест. А больше, собственно, и не надо.
Кто-нибудь пробовал с WindowsPhone заходить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gardan
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 1:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, с люмии 900 норм, но мелковато. И что самое интересное - с древнего вейва самсунга заходит вообще без проблем, но экран совсем мелковат, приходится при увеличении долго крутить по сторонам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовал с галактики 2 и 3 все работает кроме боев (просит установить Abode Flash Player) , хотя все установлено , ответ мерии примерно таков что для ОС андройд плеер урезанный, кто может пробоал ставить клиента на смарт? и что получается? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гайдамак
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 1:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Стояло б в бою по-умолчанию использование НТМЛ, а не флеш - бои б работали.
Флеш - зло.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
на маркете нашел abode air, на S2 и S3, на мазиле WiW все пашет, тока что протестил на замке БЕ в бой пускает, Всем удачных боев на поганом андройде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spe666
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да о чем говорить - с 3го Андроида с Оперы - ноль проблем кроме немного кривой работы с фреймами (растягивает на весь контент), а вот с моего древнего HTC со стилусом и резистивным экраном и не помню какой виндой - нормуль))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|