Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Викторина «Олимпиада – WiW»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BeeMAN

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваще на мой взгляд было бы справедливее объявить заранее, что такого-то числа, во столько-то часов состоится рега на такой-то конкурс/турнир. Тогда уже каждый смог бы спланировать своё время и дела и были бы равные шансы у всех.... А тут объяву кинули УЖЕ после того как прошло почти 12 часов реги... Я канешн не утверждаю, и знать не знаю, но складывается впечатление, что дали возможность успеть зарегиться "своим-приближённым"... печалько
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cymmerian

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"У-у-у брат, это жулики!" (с) карлсон
TUROK01

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TUROK01
С регламентом викторины ознакомлен, обязуюсь соблюдать.
nokep

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ник nokep Регистрация: 28.10.2007
Aiwe

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые жители Мира!

К данному моменту регистрация завершена досрочно по причине набора максимального количества участников.
Teхanu

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Список учасников 1 тура.
1. Морена
2. БРИЛЬЯНТ
3. Умножающий_печаль
4. Карабас87
5. SPInogruZka
6. Shaadan
7. Мадам_Мерзавкина
8. SuperCheater
9. Martymyra
10. Преторианец
11. сноваmanowar-death
12. Кувырнадцатый
13. ОбРеЗ
14. Лиска
15. Gob_MASTER
16. delphinus
17. Cymmerian
18. Брат_Том_Сойер
19. Abstinenzler
20. Верена
21. Pipione.
22. ТаноКорриди
23. Ловчая_Счастья
24. Фунтыль
25. Солныш
26. Я_из_Пскова
27. pwnz
28. Taluk
29. Boneriya
30. Талия
31. LILINIANA
(Jeykop - заявка не принята, причина: Стража - организатор, а не участник)
32. РОМАНО

Судьи 1 тура: Aiwe, Elkomi, Я_из_Питера, Texanu.

___

BeeMAN, колдун2012,
механизм проведения конкурса новый для Мира и ещё, так сказать, не изъезжан.
Из этой викторины мы сделаем выводы, исправим и адаптируем те моменты, которые не учли сейчас - во избежание подобных провалов, если что-то подобное будет проводиться в будущем.
Предусмотреть все тонкости сразу, увы, не представляется возможным.
Все замечания и предложения по усовершенствованию системы рассмотрим.
Единственное - просьба их оглашать не в этой теме, можно в почту любому из судей или создать тему для обсуждения Викторины. Вполне возможно, у кого-то возникнет желание пообсуждать там же вопросы Викторины. Wink
Bonnie

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колдун2012 писал(а):
BeeMAN писал(а):
мдя.... праздник только для 32..... остальные в нудный зрительный зал..
и топик был создан "Добавлено: 13 Дек 2012 22:53" , а походу с ним и рега, а вот объявили об этом "14.12.2012 11:05"... нормуль ваще..

обрати внимание на ники первых зарегистрировавшихся.
Вот хоть убейте, но не верю, что они СЛУЧАЙНО обнаружили эту новость в Хронике. Одни Фартовые первые, а первый вообще журналист.
В чём прикол такой викторины, если участвуют в ней только те, кто тем или иным образом является приближенным к журналистской работе.
Понятное дело, что журналист узнав о викторине сообщит своему клану и дело в шляпе.
Ну нехорошо так

Журналисты просто чаще смотрят форум, хотя я например, о викторине узнала уже после того, как почти все желающие зарегистрировались. Знаете ли, нам в личку анонсы новостей не отправляют. А то что фартовых много - так логично, узнал что-то интересное, поделился с сокланом, клан у нас дружный, так что зря вы так.
Остальные 25 из списка тоже видимо "приближенные" или как?
Вы такими серьезными обвинениями не раскидывайтесь, без оснований.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 0:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот хоть убейте, но не верю, что они СЛУЧАЙНО обнаружили эту новость в Хронике. Одни Фартовые первые, а первый вообще журналист.

Тут даже все проще, новость вышла под полночь, ночные увидели раньше других.
Было бы подозрительно, если 30 журналистов там оказалось, а тут и меня то нет Laughing
BeeMAN

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 3:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bonnie, фишка в том, что сперва все побежали, и лишь на половине дистанции дали команду старт... но уже было поздно
Белоснежка

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

белоснежка
С правилами ознакомлена, обязуюсь соблюдать.
Морена

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колдун2012 писал(а):
BeeMAN писал(а):
мдя.... праздник только для 32..... остальные в нудный зрительный зал..
и топик был создан "Добавлено: 13 Дек 2012 22:53" , а походу с ним и рега, а вот объявили об этом "14.12.2012 11:05"... нормуль ваще..

В чём прикол такой викторины, если участвуют в ней только те, кто тем или иным образом является приближенным к журналистской работе.
Понятное дело, что журналист узнав о викторине сообщит своему клану и дело в шляпе.
Ну нехорошо так

При чём тут журналист? Можете понаблюдать, как часто я захожу в игру. Зайдя в Мир, я первым делом смотрю в Хронику. Следите за Хроникой и будет всем счастье. И ещё, какому клану я сказала о начале викторины?
Смешно.
колдун2012

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

публиковать новость о Викторине ближе к 23:00 по меньшей мере нелепо.
Я думаю не составляло труда сначала объявить что такого-то числа со стольки-то начнётся регистрация, а не делать Викторину для одного клана и приближенных к журналистам людей.
Надеюсь данное замечание будет учтено на будущее.

Пы.Сы. Уже вижу Преторианца, Спирита и им подобных в джокере на основе щита с ЗК Laughing Laughing
Teхanu

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порядок подачи/приёма заявок будет пересмотрен, если в будущем будет проводиться что-то подобное.
Начать регистрацию именно в это время - были основания, время публикации новости - да, выбрано немного неверно.
Однако менять что-либо в этой викторине, увы, не представляется возможным.
Преторианец

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колдун2012, в чем бы человек не ходил, как мал бы не был для него приз, ему всё равно охота поучаствовать )
Морена

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да при чём тут журналисты и кланы, приближённые к ним??? И что это за понятие такое?? Где тут логика? Чаще открывайте Хронику и будет всем счастье)
Teхanu

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 2:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убедительная просьба не устраивать разборки в этой теме.

Завершился 1 тур Викторины.
На данный момент рейтинг имеет следующий вид.

1. SuperCheater
2. Талия
3. pwnz
4. Taluk
5. Shaadan
6. Abstinenzler
7. Брат_Том_Сойер
8. Преторианец
9. Умножающий_печаль
10. Boneriya
11. SPInogruZka
12. Martymyra
13. delphinus
14. Кувырнадцатый
15. Карабас87
16. Я_из_Пскова

17. Ловчая_Счастья
18. сноваmanowar-death
19. Солныш
20. Лиска
21. Cymmerian
22. Морена
23. ОбРеЗ
24. РОМАНО

Верена - задержка ответов более, чем на 20 минут. Участнице засчитано техническое поражение.
Участники Gob_MASTER, БРИЛЬЯНТ, Мадам_Мерзавкина ответы не вопросы первого тура не дали. Каждому засчитано техническое поражение.
Участники LILINIANA, Pipione, ТаноКорриди, Фунтыль на 1 тур не явились. Каждому засчитано техническое поражение.

В данных результатах решения по поданным участниками апелляциям не учитываются.
Решение по каждой из них, а также изменение рейтинга, если таковое будет, будут публиковаться ниже.
Приём апелляций завершится 16 декабря в 18:00.
Teхanu

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 6:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассмотрены апелляции от Умножающий_печаль, Cymmerian, SPInogruZka, Abstinenzler.
Вынесенные ранее решения оставлены без изменений.

Участники 2 тура.
1 раунд, 22:00 SuperCheater - Shaadan,
судьи раунда: Корис, Texanu;

2 раунд, 22:30 Талия - Abstinenzler,
судьи раунда: Корис, Texanu;

3 раунд, 23:00 pwnz - Брат_Том_Сойер,
судьи раунда: Я_из_Питера, Elkomi;

4 раунд, 23:30 Taluk - Преторианец,
судьи раунда: Я_из_Питера, Elkomi;

5 раунд, 00:00 Умножающий_печаль - delphinus,
судьи раунда: ВетерТишины, Texanu;

6 раунд, 00:30 Boneriya - Кувырнадцатый,
судьи раунда: ВетерТишины, Texanu;

7 раунд, 01:00 SPInogruZka - Карабас87,
судьи раунда: ВетерТишины, Я_из_Питера;

8 раунд, 01:30 Martymyra - Я_из_Пскова,
судьи раунда: ВетерТишины, Я_из_Питера.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колдун2012 писал(а):
а не делать Викторину для одного клана и приближенных к журналистам людей.

Кланы кланами, но, судя по итогам 1 тура, знания все же важнее.
колдун2012

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Участники LILINIANA, Pipione, ТаноКорриди, Фунтыль на 1 тур не явились. Каждому засчитано техническое поражение.
Ну как и обычно. Зато места позанимали
Teхanu

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 4:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Участники третьего тура.
1 раунд, 22:00 SuperCheater - Преторианец,
судьи: Aiwe, Texanu;

2 раунд, 22:30 Abstinenzler - Умножающий_печаль,
судьи: Я_из_Питера, Aiwe;

3 раунд, 23:00 Брат_Том_Сойер - Martymyra,
судьи: Aiwe, ВетерТишины;

4 раунд, 23:30 Кувырнадцатый* - Карабас87,
судьи: Texanu, Я_из_Питера;

*вопрос 2 тура о семенах и саженцах остаётся открытым.
Cymmerian

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 9:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за вопрос
Shaadan

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
[22:36]Я_из_ПИТЕРА: 4. Опознайте монстра и назовите энциклопедическое название этого вида: как правило, самый большой из окружения, по фотографии (образу) – самый злой, основные стихии чаще всего огонь, земля.

Участником были даны ответы: Дракон, Демон Хаоса, Горыныч
Правильный ответ по словам судьи: "Крупный Дракон"

Вопрос снят, так, как не дано правильного ответа. Прошу ответить судей в таком случае, если как вы пишите "судить визуально по фотографии", то горыныч больше крупного дракона, злее и опаснее крупного дракона, т.к. имеет 3 жизни, а так же. как и крупный дракон имеет стихии огонь, землю - на чем основывался ответ судей и почему не засчитан ответ участника, назвавшего Дракона ?

Цитата:
[22:47]Я_из_ПИТЕРА: 2. Какие города Мира остались уже только в истории?

Ответы участников:

Цитата:
[22:48]Умножающий_печаль: мултипас ноадара

Цитата:
[22:48]Abstinenzler: мультипас нодара
[22:48]Abstinenzler: город ястреов
[22:48]Abstinenzler: эдемиан
[22:48]Abstinenzler: ястребов вычеркиваем..

Оба ответа неполные, т.к.:
Вот полный перечень городов когда-либо существоваших в Истории ВИВ:
1. Арадон - первый город мира, появился вместе с миром, 25 мая .2003
2. Дорикан - осень-зима 2003 года
3. Нодара - 01.04.2004
4. Элаир - 22 ноября 2004
5. Заорн - освобождение города 18 мая 2005
6. Эдэмиан - 28 апреля 2006
7. Город Ястребов - 11 декабря 2006
8. Мультипасс - 26 апреля 2007 бывший Эдэмиан
9. Кантарион - ходили легенды, что город был приобретен Норильским Никелем. Город существовал, ссылки на логи его боев содержали norilsk.wiw1
10. Иберон - город загадка. Логи носили приставку iberon.
11. Тарния - 14 июня 2007
12. Виера - 12 октября 2007 переименован и передан в федеральное управление Город Ястребов. Перестали действовать некоторые бонусы.
Таким образом, правильный ответ на Ваш вопрос будет звучать так: «Нодара, Эдэмиан, Мультипасс, Иберон, Кантарион»

Тем не менее бал ушел волшебнику Abstinenzler, а не был снят вопрос, как в случае с крупным драконом. Далее, по тех. причинам волшебник Умножающий_печаль не смог принять участие в доп. вопросе и получил техническое поражение. Чем руководствуются судьи и не значит ли подобные их решения, что присутствует факт "подыгранности" тем или иным волшебникам и вывод других из-за личной неприязни?
kymyshka

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaadan писал(а):
Чем руководствуются судьи
Утвержденным регламентом.
Shaadan писал(а):
значит ли подобные их решения, что присутствует факт "подыгранности" тем или иным волшебникам и вывод других из-за личной неприязни?
Нет, не значит.

Наверное такие ответы. Rolling Eyes
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было принято как минимум ТРИ несправедливых решения в пользу Abstinenzler.

[22:36]Я_из_ПИТЕРА: 4. Опознайте монстра и назовите энциклопедическое название этого вида: как правило, самый большой из окружения, по фотографии (образу) – самый злой, основные стихии чаще всего огонь, земля.

УП дал правильный ответ - Дракон. Чуть позже этот же ответ дал и Abstinenzler. В итоге, вопрос почему-то был вообще снят по весьма странной причине - "неполный ответ". Однако, во всех остальных случаях "приблизительный" ответ всегда считался правильным, если он приближен к верному. Чем же данный случай "особенный"? Да ничем. Ответ был правильным, и первый этот ответ дал УП.

[22:47]Я_из_ПИТЕРА: 2. Какие города Мира остались уже только в истории?
УП дал абсолютно правильный ответ - Мультипасс и Нодара. Это верно, поскольку Эдэмиан - ЭТО И БЫЛ МУЛЬТИПАСС. За что же в таком случае был зачислен балл ответившему ПОЗЖЕ Abstinenzler?

[22:51]Я_из_ПИТЕРА: 3. ЗАБД – что это?

УП, опять же, дает ПРАВИЛЬНЫЙ ответ. Судьи не просили расшифровать аббревиатуру, вопрос был - ЧТО ЭТО. Был дан ответ, который и должен был засчитаться как правильный.

Последний раз редактировалось: SuperCheater (Пн Дек 17, 2012 23:52), всего редактировалось 1 раз
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaadan писал(а):
Таким образом, правильный ответ на Ваш вопрос будет звучать так: «Нодара, Эдэмиан, Мультипасс, Иберон, Кантарион»

Нодара - да, Эдем - да, Мультик - да (одна физ площадка, но города разные).
Иберон - лишь логи, мир полон слухов, иначе бы сюда можно было приписать и очень очень малоизвестный "отчуждаемый вив".
Кантарион -> ЗАБД -> Тарния.

SuperCheater писал(а):
Однако, во всех остальных случаях "приблизительный" ответ всегда считался правильным, если он приближен к верному. .

Цитата:
энциклопедическое название

да, изначально он в энце был просто Дракон, но с какого-то времени Крупный дракон

Последний раз редактировалось: Ночной_Правнук (Пн Дек 17, 2012 23:53), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: