Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Условно бесплатная игра

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
killer_instinkt

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 21:26    Заголовок сообщения: Условно бесплатная игра Ответить с цитатой

http://aradon.wiw1.ru/afight/4B31DAB4757737AC93053A5143102407

10 попаданий 8 срабатываний ЗК

Типа хочешь чтоб всё работало, башляй

Подавитесь быстрее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

типа один лог есть
типа осталось ещё следующих 99 выложить и посчитать вероятность срабатывания кристаллов.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 попадания кристалл не сработал (26 раунд тоже учитываем, без попадания рик не прошел бы).
Про 6 ударов ничего не известно, ибо слепы.
Магу просто не повезло. Хотя кому угодно не повезет, если у противника 7 ЗК
Цитата:
Подавитесь быстрее

Кнопка выхода- справа внизу. У нас в игре полная свобода. Нравится- играй, не нравится- не играй Wink
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, дом я выиграл в лотерею, купив 1 (да-да, всего один!) билет. Просчитайте вероятность этого события. Rolling Eyes А потом просчитайте вероятность того, что на следующей лотерее мне досталось яйцо дракона, тоже с одного купленного билета Cool
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 зк - с талисманов) талисманы не покупаются, даются бонусом, т.е. совершенно бесплатно)
killer_instinkt

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю что талики дают и за задания. Гдето читал на сайт спецпредложений что у СП бонусы и не только те что даёт сам комплект.
Походу один из них где крисы срабатывают не 25% а скажем не удивлюсь что 50-70
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, вот у меня есть комплект, а бонусов таких нет.... Где их раздают?

А если серьезно, есть специальные бонусы для персональных комплектов. И среди них нет бонуса увеличения вероятности сработки крисов. Здесь рулит рандом. Просто в следующем бою у везунчика крисы не будут срабатывать вообще, и он будет жаловаться, что их отключили. Один бой - не показатель.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

killer_instinkt писал(а):

Дайте два Laughing А еще сотню логов подряд с такого крутого комплекта.
Лень искать, где я описывал про срабатывание кристаллов, повторюсь для неучей, не знакомых с теорией вероятностей, может Библ прилепит наконец тему или в библиотеку отправит.

я когда-то давно писал(а):
Насчет вероятностей... Объясняю на пальцах.
Например, для зеленого кристалла...
...Удар, еще удар, снова удар- и вот по вам попали злые демоны. В это время где-то далеко, в Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах, на берегу шикарного залива стоит одноногий пират с богато инкрустированной шкатулкой и попугаем- матершинником на плече. В шкатулке 100 карточек, на них номера по порядку от 1 до 100. Попугай наугад достает одну карточку, и если на ней номер 25 и меньше- то ваш зеленый кристалл сработал. Если число больше- то кристалл не сработал. После этого попугай кидает карточку обратно, карточки перемешиваются, и для следующего хода все начинается сначала...
Так понятнее?
Стяжатель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

killer_instinkt писал(а):
Я знаю что талики дают и за задания. Гдето читал на сайт спецпредложений что у СП бонусы и не только те что даёт сам комплект.

Точно, точно есть у СП недокументированные бонусы:)))

Все выходные искал мелким клоном Водное защитное кольцо - еле нашёл. А этим персонажем стоит только зайти в МК(магия комплекта включена) - так колечко прям само тут же к тебе катиться Wink
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будут доказательства - пишите в почту, тему открою.
А пока хочу напомнить, что на форуме запрещается публиковать недостоверные слухи и домыслы о действиях или недействиях Мэрии и Администрации.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: