Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Экспромт-тандем(проза)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Волюшка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 9:16    Заголовок сообщения: Экспромт-тандем(проза) Ответить с цитатой

По заявкам наших прозаиков, запускаю аналогичную тему для тех, кому удобнее играть в слова без рифм и размеров) Правила те же: кто-то начинает, пишет абзац-два, оставляет место следующему, начав предложение без конца, вроде "И тут...", а другой автор подхватывает и продолжает. Забавно должно выйти)

- Караул! Ограбили! Люди добрые, караул!!!
Бабка Матрена с перекошенным лицом, в одной ситцевой ночной рубашке, сбившейся набекрень, бежала по спящей еще улице, неловко размахивая руками. Где-то сипло забрехали собаки, в каком-то доме картаво закричал попугай, в башне зажиточного волшебника недовольно пыхнул дымом дракон.
-Эй! - .....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лиска

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Эй, уважаемая... Зачем же так шуметь? - Петр Матвеич высунулся из окна своего небольшого домика, зевнул и уставился на бегущую бабку заспанными глазами.
- Ограбили! - доверительно, но уже чуть тише сообщила Матрена. - Прям из-под носу увели! - и бабка недоуменно развела руками, плечи при этом дернулись вверх, как бы давая понять, мол - сама не знаю как увели.
- Кого увели? - удивленно протянул Петр Матвеич, окончательно прогоняя сон.
- Дык...

Последний раз редактировалось: Лиска (Ср Янв 16, 2013 19:04), всего редактировалось 1 раз
Северный

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Дык, валенки украли!
-Окстись старая, какие валенки?! Лето на дворе!
-Молчи ирод,первача литровка там была...Ааааааааа...Кто меня теперь чести лишит....ааааааа
-Ну и
RUTA

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому дым,тому и песок в горло!!!Не будь я Вашей тетей Полей!!!
Из Прокурорской проверки!!! Rolling Eyes
Явлинский

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О мама мия белла Мадонна Чиполино-воскликнул Петрович,где же ты моя Сулико!!!
И Моника Беллуччи прикатила в Россию за паспортом!!! Laughing
Asylum

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он хмыкнул и потянулся за сигаретами - интернет не разочаровал - все тот же репертуар, те же картинки, те же глупые шутки. Было бы действительно весело просматривать страницы одну за другой, если бы было пиво, да копченый лещ. Но вместо этого была скозная рана в 9 сантиметров в груди, из которой не текла кровь. Откуда она взялась? Кто ее нанес? Памать иногда бывает удивительно избирательна. Размышления прервал звонок в дверь.
I_Joy_I

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 8:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я что то не поняла последних трех граждан.
Тут как бы идет повествование ОДНОЙ истории, от разных расказчиков. Здесь не надо продолжать нестыкующимся с канвой рассказа бредом, как Рута и Явлинский.
Asylum тоже по моему не прочел первые три поста.

Или я чего то недопонимаю?
Лиска

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Северный писал(а):
-Дык, валенки украли!
-Окстись старая, какие валенки?! Лето на дворе!
-Молчи ирод,первача литровка там была...Ааааааааа...Кто меня теперь чести лишит....ааааааа
-Ну и

- Ну и тьфу! - осерчал Петр Матвеич на бабкину причуду. - Тебя попробуй, лиши... Ор поднимешь на всю улицу... - недовольно пробухтел дядька, закрывая окно.
Матрена тоже плюнула и бросилась было бежать дальше, но о чем-то задумавшись, вдруг, передумала.
Поднялась на крылечко домика, пихнула ногой кошку, дремавшую на пороге и, немного помешкав, дернула дверной колокольчик.
Дверь....
Северный

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 1:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дверь бухнула набатом, но не открылась.Открылось опять окно.
-Ну чё ещё?-проскрипел Матвеич в унисон рассохшейся раме.
-Петро...-Матрёна поправила ночнушку на плече, опустила глазки долу и скромно провела заскорузлым пальцем босой ноги по крыльцу, отчего кошка впала в транс... -А ведь...
Лиска

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 8:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- А ведь ты не пьешь, Матвеич... - промямлила бабка неоспоримый факт.
- И что? - раздраженно бросил Петр.
Матрена перестала водить пальцем по доскам крыльца и вдруг как-то вся изменилась. Подбоченилась, топнула ногой и с укоризной сказала:
- А может ты уже пустишь меня внутрь?!
- А может...
Северный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матвеич как то сдулся..и сказал-Изыди

-ТААААААк...пробормотала наша героиня
а -а валенки куды девал ирод?
МАтвеич поперхнулся
но было поздно....
Лиска

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздно... Потому что Матрена со всей бабской дури шарахнула Петра по лицу. Матвеич громко ойкнул и схватился за щеку. Щека же мгновенно покраснела и приняла форму матрениной ладошки.
- Вот же бутыль-то моя! - истерично завопила бабка.
Матвеич снова поперхнулся:
- Так это ж...
- Что это ж!? Валенки где. спрашиваю?! - Матрена завелась не на шутку.
- Да я это...
Северный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Да я это...
-Валенки ещё на одну обменял, вот смотри..первач
Матрена поправила ночнушку и улыбнулась
-Меня ждал что ли ирод
- Да мы тебя втроем ждали... почесал Матвеич лоб
-Матрёна сломала ноготь и запрыгала на одной ноге, кот упал на спину и подумал - врёт гад)
-началась гроза....
Северный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и сломался второй ноготь, кот подумал---это слишком..
и упал за крыльцо, зализывать раны
- а гроза началась
-Дождь....
Китос

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матрена спрашивает "Может ты откроешь мне дверь?" и ... тут же бьет по лицу?
Лиска

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она не просила открыть дверь, она спросила - Может пустишь внутрь?
Разве войти можно только через дверь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: