Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Серый замок! (Темные, Вас здесь не ждут! :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Усама

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

злится (лат. Homo sapiens), злится:)
а пока он тут испускает пары из ушей, мы негодяи темним клонов:)
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B9ADAB44E860E89C9D39603737296E8
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B5BDAB4AFF05CF8C40FC8873E0CBC8F
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B2EDAB4421C4BFAA2A87B778A8730DF
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B4EDAB4558286311862995FC9394502
так что из козырей, пока претор отважно тратит бабло,у тебя мохнатый действительно лишь банан)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Усама

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B23DAB4F1C6F27F2E08964F24CF02AA
Вот еще одна темень с турами,видите?Smile
Если не ошибаюсь Претор съел 7шт -35ок, его жена - 10шт 35ок
Ни в коем случае не считаю чужие деньги
Факт в том что мы разбежались:)ужс,после логов (см.выше) мы взяли и разбежались просто в разные стороны,особенно нас испугал (лат. Homo sapiens) который все это время стоял в арике он лайн и писал экзаменационное сочинение на форуме вива на тему: "петушок золотой гребешок...или сказ про то как тёмные меня боялись..."
Теперь к словам человека разумного - "если собирается хоть мало мальски более менее сильный состав светлых и т.д. и т.п." - вот гляжу я на лог представленный в этом сообщении и думаю,а каким же должен быть "хотя бы мало мальски более менее сильный состав" чтобы мы разбежались?Каков он в видении сиего существования бытия святых с точки зрения пупа земли О великого разумного и преподобного чудища?
В итоге к чему это я?Smile Хочу спросить мистера адллллланда - собери плиз средненький состав (без претора+1) --("+1 - жена")-- и сразимся?))Днем,в любом городе и на любом апе?)
AndrewEvil

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андланд, пишешь ты конечно красиво и правильно и логично, с логами подтверждающими твои слова, но это все не то! Ты же сам верно указываешь, что это все давно понятно людям - которые хоть немного разбираются в теме, и написано об этой злополучной теме не один том. Но! Есть один нюанс! Нас, темняков, низзя упрекнуть в наличии логики!!!! У нас(почти у каждого) очень серьёзная защита - 7 пальцев брони как минимум(а у некоторых даже больше). Те у кого брони поменьше, уже давно все сами поняли, довольны сложившийся ситуацией, помалкивают и не понтуются так красиво на форуме. И пусть мы каждым своим следующим постом противоречим своему предыдущему посту – это не страшно! Мы же темняки нам так можно, ведь как уже написано выше – логика это не про нас!!! Ты пойми что рейт это наше все!!! Поэтому и подставляем мы браткам дружескую плечу светлыми клонами, иба клонировали и клонировать будем! Патаму как нам тимнякам можно усё! Ну и что что ты всех клонов наперечет знаешь??? Зря мы что ли держим в резиденции Эвила товарища Германа? И я отвечу тебе – нет не зря! Пачему персенке саддам оперативно выдали Чм? Саабражаешь?) А мы из года в год падставляем дружескую плечу и подставлять будем! И даже км не получаем))). Патаму как – нарушений не обнаружено! Нету как грица тела – нету дела. И мы искренне благодарны администрации за то что она давным-давно не вмешивается в наши темняковые дела, ведь наша цель благородна!, разогнать всех отсюда! Чтобы остались только мы и наши клоны, и мы этим довольно успешно занимаемся, ты этого точно не мог не заметить! Так что прекращай логично писать какие мы плохие и начинай нами восхищаться, мы темняки народ тщеславный и любим это дело). А что до твоего последнего лога так там Янус проста наших темных браток таймил, ну и мы с радгаром зашли их отпустить! Иба темняки никогда не таймят!!! Так что все норм никакого криминала)))). С респектам и уважухай ка всем темным браткам Величайший Волшебник Вива первым выполнивный невозможнейшее заданище- супер-рикошет в обычном магазинном маге ЭндрюЭвил!
З.Ы. чётка написано па темняковаму!)
andland_SE

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 6:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndrewEvil

Wink Very Happy Смешно и по делу, я так неумею Smile

Усама, логи ниочем, претор с марти конечно сильны, но математика рулит, даже при всей их силе, вас в данных логах больше и по вооружению и по численности, естественно вы никуда не убегаете, я про другие логи же говорил, где вы поражения терпите и где силы примерно равны. Соображалку то включай, а не тупо кидай все подряд логи, которые увидел.

andland_SE писал(а):
не так, что один претор с марти и кучей магов и где у вас табун лошадей. А вот именно, что-то типа вот этого: http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B91DAB4020A46ABD5492108853B0A50
И бои тогда приостановились, хотя шансы на победу минимум 50\50.
set-1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 8:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажем так, тем кто в этих боях участвует и так ясна ситуация, и без логов, ну а тем кто не участвует, им пофиг ))) Могу сказать одно Bagraam сделал великое дело, поднял Усаму и Саддама выше 11 апа в тс и показал, какая бывает жизнь чуть выше травы )))
BAGRAAM

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing даже читать не буду падоновские сообщения после своего ибо бред несет)))) я понимаю что он задрот и все сохраняет)))) согласен..нечем крыть мне это так как не сохраняю, а побед 10 подрят в составах более чем достаточно ну или покрайней мере 9*1 уж тем более))). и мы не бросаемся в бегство как это делает претор с марти систематически слив пяток боев подряд)))))
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

претор и марти, не могут противостоять 6-7 игрокам, могут но редко. А когда собирается претор и марти + янус+ пара бз-бе, ну когда шансы становятся равными вообщем, то вы сбегаете, понаблюдайте за своими действиями со стороны. Не живи в параллельном мире Smile
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлых больше нет.
Они все сгинули, остались только форумные суслики, а вообще были ли светлые?
Все кто бился пяткой в грудину, все они отказались от своих идей и убеждений, каждый мотивировал это по-своему.
Сейчас есть не большое сопротивление - Претор, но он не лидер, его призывы не спасли светлых на миссии в 2010, не спасли Серый замок в этом году и вообще ни кого, ни разу не спасли, да и сомневаюсь что спасут. Тёмные победили, в который раз доказав, что, лишь качество убеждений определяет успех, а не число последователей.

Несмотря на наше преимущество, по-прежнему считаю Серый замок ошибкой Тёмно-светлого мира, и как установить равновесие теперь - понятия не имею, светлым осталось уйти в Путу и ждать неизбежного конца, как сделало большинство.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От чего спасаться? От договорняков? От клонов? От нейтральных? От чего? То что рейт полностью в руках темных не их заслуга, это недоработанное противостояние от Мэрии. Которое превратилось в прокачку. Сейчас в меньшей степени, потому что сила темных существенна, если взглянуть объективно. А про былые времена и говорить то стыдно, да чего я повторяюсь то.
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты глуп, Соклан недавно очень точно выразил мысли всех, кто хоть раз читал твой бред и на мой взгляд очень верно:

Мартышка он <censored>, хуже, чем свидетели Иеговы, ему приводят доводы, а он в ответ верещит - показывая логи двухлетней давности, и все твердит, что Темные рейтинг на клонах качают. (с)
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балаболы вы, что еще сказать и кач рейтинга идет исключительно на нейтральных, либо клонах, логи я приводил темных клонов, но ты, похоже, так наивен, что даже представить себе не можешь, что у нейтральных, как и у светлых их не меньше, клонов этих. Уж сколько только моих затемнили и они пошли в +1 к рейту. А у нейтральных их еще больше, так как их очень много от общего процента. Вот и ситуация Smile

3 склонности, 2 из которых с равными правами и все было бы, если не по другому, то уж точно не с таким перевесом. Но тогда вас бы просто не существовало. Ибо зарабатывать победы в борьбе, это не для вас.
Cymmerian

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть я и не лю светлых, но адланд тут прав. была бы возможность инициации боя светлыми, расклад был бы другой
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы бабушка была дедушкой…
Этот вопрос не раз понимался, ответ был дан: если бы была возможность атаки у светлых, они не могли бы называться светлыми.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, насчет нападения светлых. Поглядим первого апреля.... на поголовный офлайн темных Laughing
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умножающий_печаль писал(а):
Если бы бабушка была дедушкой…
Этот вопрос не раз понимался, ответ был дан: если бы была возможность атаки у светлых, они не могли бы называться светлыми.

А кто-то оспаривает это? Просто при этом ответе, рейтинг темных оказался ни о чем. Поэтому и не понтуйтесь, либо в своей биомассе понтуйтесь. Но не на форуме. Smile
Милава

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):
Кстати, насчет нападения светлых. Поглядим первого апреля.... на поголовный офлайн темных Laughing

Вроде стражник, а такую ахинею несет. Зелье защиты еще никто не отменял.
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милава, Лишь бы ляпнуть, некомпетентный обыватель, что с него взять.

Мартынюк, ты глуп, ну была бы предположим возможность нападать у светлых, были бы все темные на отраве и как бы рейт поменялся?

Серая склонность это - глупость, светлым бы серых атаковать точно не дали, а заводить бой на ком-то надо, чтоб игра была, значит, права атаки серых дали бы Темным.
Итог:
Темным не суть на ком заводить.
Даже если убрать нынешний рейтинг за все время и начать новый, при чем зачислять туда только те бои т/с, в которых с каждой стороны было минимум по одному представителю из топ 50 Темных/светлых, ситуация не изменилась бы, ибо нет у вас главного – идеи.
Усама

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B57DAB4C9576DAD8EA82C47A08B0D47
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B27DAB46B5C4779629303124B6CFE32
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BB9DAB43D0F90BD5DE329EF318D7037
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B1FDAB4EE9A6A4CCDB18F50F8F164A6
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BD1DAB4EE949B947D73DCD75DE8D5E4
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B3CDAB4D27A5B4478E66C6C7425C2A3
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B8ADAB447B755FB05A08C7C4061E164
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B20DAB45290F42346C97B88C490AE96
ах какой я негодяй,на клонах качаюсь Laughing
а че ништяк,запретить нападать на светлых мобов и тс боев не станет,веть все заинтересованные светлые:)ну или 99% из них под зельями:)В любой войне есть жертвы мирного населения,этого не избежать:)
Тыб абизян лучше мягкое место вытащил бы из путы(хватит уже собирать на 3 этаж башни кеши в магазинном шмоте,некоторые в комплектах не успевают за тобой Laughing )и прилетел бы на помощь Кумже:))Создай ужо нам "Ибо зарабатывать победы в борьбе, это не для вас." борьбу-то:)Чтож ты все Претор да Марти-то?:)Янус да 2-3 бз-то?)))Ты их секретарша чтоли?Прилети,мы хотим борьбы:)РАвно-о-й борьбы Laughing Ведешь ся прям как Сакашвилли:)Крику много а как до войнушки доходит --->>>смотался в белый дом:)
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 7:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно читать всё это,если учитывать что борьбы уже нету ооочень давно)))Ну только на форуме )
Тёмные считают что они победили,за это каждому по мороженке можно выдать.Светлые считают что бои не интересны(те кто продолжают сражаться можно орден сутулого вешать)
Смысл в том, что эта линия игры осталась интересна только тёмным.
ПС.Жду не дождусь когда же весь мир тьма поглотит,а то так хочеться тёмным быть.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 8:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умножающий_печаль

Неужели ты очевидного не видишь, была бы возможность нападать у светлых, это было бы, как минимум, более интересно, для тех же светлых.

Ну ты сам и ответил на ком строится рейт.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милава писал(а):
das_Tier писал(а):

Вроде стражник, а такую ахинею несет. Зелье защиты еще никто не отменял.

Суть-то не меняется, что поголовно на зелье, что поголовный офлайн.
В итоге даже вродестражникам видно, что произойдет, если светлым разрешат нападать на темных Laughing
long-standing

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлые да подыграйте вы тёмным уже Exclamation
Не видете как отчаянно они пытаются самоутвердиться Very Happy
Barbik

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа. Оставьте вы свои терки. Надо оно ВАМ? Темные - самоутверждайтесь. Светлые - относитесь к нападениям, как .. ну какнула на Вас птичка.. куда деваться? Если делать реальное противостояние, то Мэрия должна сделать и светлым возможность нападать. Иначе все рейтинги - швах.. А замок.. тут все сложнее.

Темные. Уважухи к вам никогда не было, а вот поучиться у вас стоит.
Светлые. Уважуха.. к определенным личностям, которые пытаются перевернуть Мир. Это не реально, но они пытаются. За это и уважуха. Остальные.. как и я - фуфло.

Я в эту войну пока не лезу, ибо со стороны Света в нее надо окунаться с головой. А есть еще что-то что нужно сделать.

Посему. Не вижу вообще смысла в битвах. Пусть Темные победят, если Мэрия не дает путей ответа. Светлые изначально поставлены в защиту. А смысла в ней я не вижу.

Назовите меня трусом, предателем.. да еще как угодно. В партизанской войне победить нельзя. А в партизанах у нас темные.
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В предыдущем посте все таки есть одно ценное утверждение barbik-фуфло, остальное мартышкин лепет) Very Happy
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barbik писал(а):
Светлые изначально поставлены в защиту. А смысла в ней я не вижу.

"Якобы светлые" (т.е. основная масса населения, которым до пвп дела нет, подавляющее большинство клонов, пойманных на ИПМе и т.д.) по замыслу разработчиков местного механизма ПВП поставлены в партер, если выражаться терминами классической борьбы... А из этой позы обороняться-то несподручно, не то что нападать.
Так что попкорм в руки всем, кому агрессии и в недоказнном достаточно. Рассаживаемся, занимаем места согласно купленным билетам и смотрим представление на тему "чьи тестикулы мощнее" Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: