Lady_Sobolek
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 20:14 Заголовок сообщения: Три Торнадо спасли город. |
|
|
Из-за холмов поднималось солнце, освещая своими лучами окружающую местность. Орава диких монстров стремглав бежала в сторону столицы Мира волшебников – Арадона.
Глашатай: Отряд монстров приближается для штурма Пограничного Замка. До начала боя 15 минут. Все на защиту города!
Но крики Глашатая были тщетны. Коварные монстры заранее побеспокоились усыпить весь город, и этим помочь себе, наконец, быстро захватив Пограничный замок, прорваться в город, принеся с собой мор и разрушение всех построек.
Уже начали открываться ворота в город со стороны Пограна.
Откуда ни возьмись, словно из воздуха, появились 3 всадника. Как Торнадо, они пронеслись по подъёмному мосту и не раздумывая пошли в наступление на орду неприятеля.
От страха монстры разбежались по комнатам в надежде хоть кому-то выбраться из замка живым, запутав след, но это также не принесло удачи. Отважные воины шли по следам неприятеля и успешно, убив одного за другим, взошли на чердак, где отчаявшаяся нечисть в агонии набросилась на защитников.
Глашатай: Монстры разгромлены, защитникам удалось отстоять Пограничный Замок.
Когда защитники вышли с замка и, сняв шлемы, направились в Таверну, волосы одного воина растрепались на ветру: стало ясно, что не только мужчины могут быть так сильны и упорны.
Среди защитников я узнала таран_3000, Lady_Sobolek, Boys_Dont_Cry.
Расскажите о своих переживаниях во время сбора на защиту города.
таран_3000: Переживаний никаких не было. Я не тот человек, чтоб переживать.
Lady_Sobolek: Особых переживаний не было.. Правда, когда увидела на чердаке, что топовый дракон земляной, подумала, что не сможем отстоять замок, так как магов не было. Но нам повезло)
Boys_Dont_Cry: Переживаний, собственно, не было. Время позднее было. И было достаточно очевидно, что на защиту выйдет минимум людей. Поэтому либо пошла бы защита, либо нет. Никто ничего не терял.
Каковы были стратегии во время штурма?
Lady_Sobolek: Вначале мы шли наобум, без стратегии. Таран и я, не договариваясь, пошли в 5-ю комнату, и это оказалось ключиком к успеху потому, что там были три топовых дракона, которых мы смогли победить и выйти. Дальше, как обычно – пытались угадать, куда пойдёт оставшийся дракон, но так до чердака и не угадали.))
Boys_Dont_Cry: Стандартная стратегия для 1-го этажа. С учётом количества людей – либо выживешь, либо нет. На втором этаже появилась не то чтобы стратегия – собранность. Далее – уверенность, что возможно всё, если держаться вместе, единым кулаком. И эта стратегия себя оправдала.
Поделитесь с нами секретами своего мастерства. Или же секрет не только в мастерстве и тактике, но ещё и распределении магии стихий и одежде волшебника?
таран_3000: Тут всё влияет. Нам, ударникам, тяжело – мобы водой льют. Магию на огонь ставлю больше, чем на воздух – удар сильный, чтоб в ответ не лили.
Lady_Sobolek: Секретов особых нет.) Бей всё, что видишь.)) И, конечно, удача – важная составляющая.)
Boys_Dont_Cry: На исход повлиял исключительно опыт по части штурмов.
Когда показалось, что нет шансов победить?
таран_3000: Самым трудным был 5-й этаж – свитков у всех мало. Хорошо, что я 4 слота слеп брал, остались. Земляной Дракон подрос. Трудновато воинам – пробивы сильные. Мы старались не слить.
Boys_Dont_Cry: Прошло не без ошибок, к сожалению. Но удача – с сильными))))
Кто и как отличился во время штурма?
таран_3000: Отличились все. Выделить кого-то не могу. На первом этаже – один, на третьем – другой, мне достался 5-й. Когда умерли напарники, думал, не осилю драка. Скушал все слепы, а он ещё жив, так что последний удар был наудачу. Хоть и ХП у меня полное было – рисковал.
Lady_Sobolek: Отличился на штурме Таран. Он сумел практически в одиночку победить на чердаке топового земляного Дракона. Меня и Boys_Dont_Cry дракон снёс шутя, но Таран оказался не так прост, и победа была за нами.
Boys_Dont_Cry: В принципе, 3-мя воинами отстоять Погран вполне возможно. И успех был бы гарантирован 100%, если бы не ошибки штурма на чердаке. Начали бить одновременно – как следствие, арм. Поэтому Респект Тарану и его фартовой карме и удаче!
Ну что ж, ещё одна удивительная защита Пограничного замка. С такими воинами-полуночниками можно и не опасаться за спокойный сон.
С вами была Морена.
А вам есть чем поделиться с Миром? |
|