Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Серый замок! (Темные, Вас здесь не ждут! :)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Преторианец

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 20:31    Заголовок сообщения: Серый замок! (Темные, Вас здесь не ждут! :) Ответить с цитатой

Что за малодушие? Cool
Айда всем миром темень прессовать на Сером замке, что бы они еще на пол годика от него отвернулись Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смутные времена настают Cool
DFYser

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после 31 октября. Щас все заняты наиболее важным делом в виве - конкурсом Чудо своими руками)
Преторианец

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! )
Нужно 1 денек подежурить в Таре )
Нам еще 1ч 06мин надо замок подержать Smile

Спасибо всем кто отважно выбил у темных 3 дня 11 часов Smile
BAGRAAM

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 5:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ НУ, отважные воины:)
Элоким

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искренне желаю обеим сторонам не заиграться и помнить самую главную истину игры: "Не выигрывай всё время, потеряешь партнёра!". Да-да, для танго необходим партнёр, как как бы это странно не звучало. Very Happy
andland_SE

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элоким писал(а):
Искренне желаю обеим сторонам не заиграться и помнить самую главную истину игры: "Не выигрывай всё время, потеряешь партнёра!". Да-да, для танго необходим партнёр, как как бы это странно не звучало. Very Happy

Wink Wink
das_Tier

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элоким писал(а):
...для танго необходим партнёр, как как бы это странно не звучало. Very Happy

Танцы... только танцы (с) Полицейская академия Laughing
Ванюша

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 2:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темные 242
Светлые 8
за 1 день в формате 6*7.

"отважные" воины
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Ванюша. А ты случайно не дальний родственник знаменитого персонажа русских сказок? Да-да, того самого Ивана или Иванушки, продолжение его имени дописать или сам догадаешься? Передались таки гены по наследству, причем те самые, ненужные, из продолжения имени народного героя сказок, ну это в глаза бросается просто, сильно не заморачивайся, исправить тебе твой недостаток уже не выйдет. Smile Гены, сам понимаешь.

Попробую в тысячный раз объяснить тебе и твоим не менее умным (сразу скажу, что эталоном выступаешь ты, поэтому выбрал такой обрезанный фразеологизм) соратникам, из чего складываются такие цифры. Впервые в картинках Very Happy
Начнем. Итак, в мире существует три склонности (неформально) волшебников: светлые, темные и нейтральные. Нейтральных в мире большинство, процентов 85, они играют везде и всюду, кроме боев ТС. Иногда и там играют, по принуждению, либо от нечего делать, без какой либо заинтересованности и знаний, поэтому итог в 95% случаях известен заранее. Аналог боя темные/нейтральные - бой с мобом, который при всей своей абсурдности, заносится в рейтинг ТС.
Светлых и темных примерно одинаково. Темные это знают лучше светлых, что показывает данная фраза.

Далее. Что нужно для прокачки любого рейтинга в игре? Знания, настойчивость, упорство, частый он-лайн. Исходя из текущей реализации рейтинга ТС, качать его могут только персонажи с темной склонностью. Так как право инициирования боев закреплено за ними. Они могут вообще бои не заводить и рейтинг никак не поменяется, не будет увеличиваться в пользу светлых игроков. Как выше уже было сказано, процент светлых и темных, от общей массы персонажей крайне низок, поэтому игроки с темной склонностью, стараются со светлыми просто не пересекаться. Так уж повелось, все любят халяву и дело вовсе не в местах в бою, в тех 2-х боях 7 светлых не было, как и 6 темных. Однако сражения решили приостановить. Таких примеров масса. Это и понятно, зачем тратить больше времени, когда можно значительно меньше, зачем понижать процент побед, когда можно его не понижать. Смотрим, как часто шли бои до появление команды светлых и как они потом затормозились, обратите внимание на время боев.

Поэтому меня очень забавит, когда темные тыкают на рейтинг, выпячивают грудку вперед, поднимая носик к небесам и делают такой важный вид, будто данные цифры они получили в напряженных боях. Хотя сами прекрасно знают откуда появляются такие цифры. Я могу и 1000 монстров убить за день, только в следующий день мне будет это неинтересно. Так же и с этими цифрами Ванюша, все точно также. И это далеко не предел. А когда заканчиваются нейтральные, а светлых все нет, можно и своих порубить, темных братьев и сестер, только правда их клонов, благо несовершенство данных боев позволяет это делать, так ведь Ванюша? Smile

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B58DAB49E68D85BAC9787F8CA7F0AF3
(Радгар)
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B46DAB4B40AF7A7D913D4B139B7CB67
(СоняКитти)
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BFADAB4B9847BB74DDEBDA8B8EC629E (на тот момент основа этого клона, состояла в клане РЕ)
И это не все Smile

Так что Ванюша, не стоят эти цифры, ни-че-го Smile Ну, конечно, для людей, кто разбирается в этой теме.
Nazzir

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько раз говорили, не парковать броневик на площади! опять митинг))
Ванюша

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и не понял как связаны бои на сером замке и этот длинный пост бандерлога.

на ум приходит: "вот моська, знать она сильна, что лает даже на слона"
Equinox

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты начал статистику приводить, с введением термина "отважные". Андланд тебе в картинках разрисовал "отважных" по другую сторону баррикад Smile
Ванюша

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Преторианец писал(а):
Спасибо всем кто отважно выбил у темных 3 дня 11 часов Smile

этот термин ввел не я.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 6:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иванушка, зато ты на цифры упор сделал, я тебе рассказал, сам то незнаешь, откуда они берутся. Smile Уж если собственных клонов убиваете, а они то тоже в рейт идут, то о чем с вами говорить. Цифры пшик.

А это я еще о Чумизе не рассказывал, Наглой_кошке и многих-многих других "самостоятельных" персонажей игры, которые не раз и не два, и не три приносили +1 к рейтингу темных. Ну и скромно промолчу, про некую Blackie, у которой их столько, что при технической возможности, может успешно заполнять дневной он-лайн, например, Арадона, только своими клонами. А если мне не верите, спроси у нее самой, как эта дама, по 20-30 боев успешных только в день проводила, в былые времена, играя сама с собой Smile

Так что Иванушка, найди свободные уши где-нибудь в скайпе, в ваших конфах и чеши их хоть круглосуточно, воспевая особо успешные по вашему мнению дни, себе подобным, они хоть будут огакать. Хотя вот неделя пошла, бои будут 8х5 (жертва в расчет не идет), тут будет действительно тяжко. Только 5 элитных светлых, смогут противостоять. Но на эту тему, хорошо сказал Элоким, чуть выше.
BAGRAAM

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох братья МЕНЬШИЕ светлые))....чтож вы такие не умные совсем мягко говоря). Вы приводили бы примеры тогда соотношений боев наших топов и ваших псевдо картонных героев, наших средних сил и ваших:) чтож вы из крайности да в крайности. Когда заводит тот же Радгар без поддержки т.е. для простого удовлетворения своей истинно темной натуры и приходиn тут не откуда не возьмись вечно маниторящий глашу претор и пытается выжать заветные для него 100 очков-конечно он приостановится на тот момент. НО, повторюсь, приводите тогда уже примеры и статистику когда бои идут в составах, и они находятся в промежутке 8-9 побед из 10 в пользу темных. Это ли не показатель?Smile
И прекращайте ныть.....щас начнете говорить про 8*6, хотя что раньше вы слабы что сейчас одинаково беспомощны. Smile
Mr_Gray

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 9:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing вот ей богу смех, да и только))))
Спешиал фор андланд, клоны Радгара:
Чумиза
Mr_Gray
MissM
Друзья, как увидите, что кто-то из Темных затемнил этих персонажей, СРАЗУ же логи андланду. Пусть собирает, раз его это утешает.
А тебе, светлый мой друг из Язычников, задам всего лишь один вопрос: "Ты сам не считаешь АБСОЛЮТНО глупым своё предположение о том, что Тигры, ПК, БЗ и так далее буду качать рейт на клонах?" Какой в этом смысл? Это же смешно))) Спроси у моих сокланов, как я вечно ною в скайпе, что светлые вообще обленились, так как сливают по тайму и тупо не хотят заходить в бой. Думаешь, людям, которые тратили реальные (а для большой части играющих в ВиВ НЕРЕАЛЬНЫЕ) деньги, интересно сидеть и ждать 5 минут тайма, пока бой будет слит жертвой? Да на черта оно нужно? Светлить вообще никто не хочет) Всем надо отращивать свои попы в Путешествии и качать башни в домах) Вот и весь ВиВ) Один Претор с Марти как-то стараются, да и то в последнее время как-то стали резко в офф уходить, видимо заняты очень))))))))
И ещё, андланд_се, если хочешь, я тебе буду в почту слать логи ВСЕХ своих ТС и одновременно скрины находящихся в городе светлых и тёмных. А потом проанализируем это и сделаем выводы. Ты тогда прекрасно поймёшь свою неправоту и глупость своих речей))) А ещё буду тебе слать скрины фраз из чатов, наподобие:
Светлый на осле №1 "Радгар ТС завёл, пойдём его отпинаем?"
Светлый на осле №2 "Да ну нафиг, пошли чешку/перл собирать!"

Вобщем, Друзья! Давайте дружно жить и честно воевать! Светлые, активизируйтесь, что ли)

Всем удачи и хорошей Игры. С уважением, Радгар
andland_SE

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BAGRAAM

О том и речь, клановая легенда, что когда бои идут команда на команду, то соотношение минимум 50-50, ну или небольшой перевес темени, в один день, а света в другой, а не то, что рейтинг показывает. И мне вот любопытно, я конечно может мало времени играю и мало наблюдаю за боями тс, но все же, покажи мне 10 боев подряд, когда играла команда светлых, против команды темных, вот 10 подряд, не так, что один претор с марти и кучей магов и где у вас табун лошадей. А вот именно, что-то типа вот этого: http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B91DAB4020A46ABD5492108853B0A50
И бои тогда приостановились, хотя шансы на победу минимум 50\50. Напомню тебе, фарты тогда в дорик улетели, а овс собирались на ущелье, они пошли на ущелье, а вы в этот же момент на мкз. Хотя можно было рубицо в тс Smile

Я тебе скажу, что десятка таких боев, да тем более подряд, просто нет, потому что вы сворачиваете их в подобных случаях. И это было сотни раз. Видишь что нас различает, клановая легенда, у меня факты и примеры, а у тебя слова.
И не надо льстить Радгару, Претор его в щепки разнесет, чтобы Радгар начал таймить и звать на помощь, достаточно одного меня. Помнишь, как мчался на помощь с самого Зорика?

Радгар

Мне, если честно, глубоко все равно что и где ты там кричишь. Но раз настаиваешь. Я доверяю фактам, а не пустым словам, которые ты тут в роли мученика пытаешься за истину выдвинуть, не первый раз уже. Я вижу, что атака собственных клонов имеет место быть "тиграми, ПК, БЗ и так далее". Привел логи, не все, могу и больше, но надо ли тут десятки логов рисовать? Или они не в счет? Или они +1 к рейтингу не несут? Или это мне все кажется? Ау, Радгар, это не предположение, это подтвержденный факт. Посмотри внимательно, очки надень и еще раз посмотри. Я так не умею логи рисовать, это все сервер и ваши действия. Смысла в них и я понять не могу, все это только презрение вызывает, люди готовы играться сами с собой, лишь бы качнуть циферки и потом еще вопить без зазрения совести о их крутизне.

Знаешь Радгар, у меня бывают провалы в памяти, но они, как правило, очень редки. И я прекрасно помню тему, которая создавалась года полтора, может два назад насчет клонов и их роли в боях ТС. Там есть любопытный факт. Привели лог Чумизы, которую атаковал, по-моему герман. И ты в этом же стиле, что и сейчас ответил, как тебе худо живется, как ты истеришь в скайпе, когда атакуют твоих клонов, как тебе неинтересно, когда сливают бои по тайму и т.д. и т.п. Прошло два года, возможно даже больше. И что мы видим? Клонов твоих, как атаковали, так и атакуют (конечно же случайно, а как иначе Laughing), но это, по твоему мнению, совершенно нормально, так как это не прокачка рейтинга, опять же по твоему мнению. Жертвы тебе как сливали по тайму, так и сливают и ты по-прежнему истеришь в скайпе, по-прежнему считаешь, что все волшебники со светлой склонностью – светлые на самом деле. Даже Чумиза и Мистер_грей из твоих слов - светлые. И как тебе верить? Smile Ты даже не определился, на какой ты стороне(утрирую): http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B91DAB40122612607B3A03C2C7E0AA0
Ах да, это снова я что-то придумал себе, извини.

Ты столько лет в этих боях сидишь и так считаешь, а это уже клиника, дружище и тебе нужен врач, коим я не являюсь. Совет один, будь проще и честнее, когда есть 100% факты, не надо изворачиваться как змея, чтобы попытаться сохранить лицо.

P.S. А светлить никому неинтересно из-за того, что влияния на рейтинг нет никакого. Или это нормально сидеть сутки на пролет и сторожить вас? Тем более, если светлые собираются и дают отпор, то после 1-2х поражений все заканчивается. Есть в этой игре много других занятий.
Mr_Gray

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему тут нет такого смайла, который не просто смеётся, а ржёт, покатываясь?)))))
О, Андланд! Надежда Света, защитник обездоленных и т.д. и т.п.!!! Ну где ложь в моих словах? Ну где я выступаю мученником. Ты, вроде, взрослый мальчик, а ведёшь себя, как маленький обиженный школьник))) Зачем ты предъявляешь Тёмным за рейтинг, а сам через каждое своё предложение вставляешь это слово в контексте обиды, что никак не можете на него повлиять?))) Закрой уже этот свой гундеж) Ну сколько лет подряд-то можно одно и то же тулить?)) Ты как Зюганов, ей Богу, который до сих пор не верит в нереальность коммунизма))))) Прекрати, Андрюша) Будь живей, добрей, толерантней и самодостаточней))) Не 15 лет уже)
А Претор с Марти и правда молодцы. Хоть им не пофиг) Люди делом и реальным баблом доказывают свою преданность идеи, пока ты в путе мобов долбишь))) А вот остальных чё-то не вижу я в ТС))) Что это значит???))) Да и порвет меня одноглазый) Я ж не спорю))) Это ж только ты у нас можешь тигров и ПК в магазинном воине ещё в дальнем укладывать)) А мне скромному турику в картонной рубахе вобще везёт, если я хотя бы до 3-го раунда с ним дохожу))))
Удачи тебе, Андрюшка_СЕ)))) И дай Вам бох (с) Л. Якубович

С уважением, Радгар)
Лилу_01

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боже,да он все логи темнилок хранит,фейспалм
andland_SE

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радгар

Смеяться ты можешь сколь угодно долго, но только с себя. Я уже давно смирился, что его не изменить, потому что Мэрии на него тоже всеравно и никаких перемен не будет. Я просто анализирую некоторые бои, смотрю со стороны, в некоторых участвую, в общем уже не так фанатично как раньше, когда есть свободное время, вы же по той же схеме темните.

Темните клонов и нейтральных сколь угодно долго, только молча и без бравады. Не выпячивайте цифры, будто они что-то реально значат. Погрубее бы сказал, но все равно не поймете. Я же вроде доступно объяснил откуда они? Не врите откровенно и о вас никто не вспомнит.

Соглашусь только в одном, что Преторианец и Марти действительно молодцы. А то, что уже даже многим светлым на вас все равно, говорит о том, что неинтересно это стало. И на это много факторов влияет, очень много и ты этого не поймешь, хоть как объясняй. Ты в своей псевдореальности живешь, где грей и чумиза светлые Smile

Ну и конечно я не люблю людей которые, скажем так, не обращают внимание на то, что говорят и что делают, а когда их, как шкодливых котят тыкаешь в места, где они намусорили, они начинают смеяться.

Удачи тебе и напоследок твоими же словами "Вобщем, Друзья! Давайте дружно жить и честно воевать ! Светлые, активизируйтесь, что ли". Смотрим на выше показанные логи и ищем смайл "ржака покатываюсь". Не по пути нам Радгар, у меня свои принципы, у тебя свои. Кто как воспитан. Подставляй дальше клонов, заводи за свет, с целью поражения оного, подленько, но зато все будет у тебя хорошо, среди своей своры. И это не обида, запомни, это констатация факта по делам и поступкам. На что мне обижаться, что человек перевертыш? Так у вас многие такие, я привык с этим сталкиваться. Но правда тебе не нравится, к сожалению, ну ничего Smile Ищи смайлик ржет Very Happy

Последний раз редактировалось: andland_SE (Чт Ноя 08, 2012 8:02), всего редактировалось 1 раз
Усама

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тут одну ситуацию напомнило общение одного австралопитека:)
Вот сидит макака в зоопарке в клетке...сидит и сидит...люди ходят,смотрят,все смеются,кидают бананы и др.фрукты, а макака сидит и зубы скалит, что-то бормочет, орет и улыбается, подпрыгивает на месте,скачет по клеткам с др.обезъянами...
а люди приходят, смотрят, радуются и уходят...потом приходят другие люди, ситуация повторяется...и так изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год...
Вывод:сделать-то ничего не может, но природа позаботилась о том чтобы макака это не понимала и считала себя центром цивилизации:)
andland_SE

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мелкий Усамка, не падай ты ниже, итак уже на полу, ну плевать же мне на ваши подколки, ну сколько можно то? или ты тему замылить ради? Да не получится, это все знают без меня, кто в этих боях играет, просто у меня на руках все козыри есть, а так то вы несомненно круты, в своих кругах, разве это кто-то оспаривает? Флаг вам в руки, только рот на замке держите. Smile
Усама

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

козыри?for example? банан?
прилети и помешай нам:) могешь собрать кучку таких же как ты (лат. Homo sapiens),можешь даже в любимой тобой " клановой одежде на драконах гоу",мы ждем ау-у-уSmile Пока я вижу что ты отстроил башню кеши:)без комплекта - а 2 этажа:)квестил небось?сложно было?или путил?легко?:)Времени ты наверно ай яй яй как мало в игре проводишь:)Как твою стр. на сайте "одиноких в поиске" не открыть - так 64 ап в магазинном шмоте и в путе:)Раньше было легче,раньше сам сидел в путе ресы набирал на башенки,а клонами хорюсом,пвккнонм нас держал аж до полутора часов в тс:)а сам все путил...пути...путин...ой путил..теперь сложнее,ввели 30 мин,и закрыли он лайн основе и клонам:) и ты выбрал -внимание - о ДА-А-А-а-а...пута forever
Ужс какой,мы ваще капец боимся светляков))разбегаемся сразу же,а ты прилети,можешь своего партнера гуся захватить,тех же армининов,драконов и остальных светлых друзей:)
За свет в данный момент сражаются 35-ки Претора,за что ему респект,он не мямля как ты,калякаешь тут рисунки из каменного века,а принципиально заплотил за тс чат бабло,принципиально летает и тратит)Его не будет - твоего духа тоже не станет,испарится как мираж пустыни,ибо тебя сбросят в мусорку на любом уровне.
Ты делом покажи как надо сражаться,собери народ,как в смутное время Кузьма Минин собрал,а ты вместо сбора людей или вообще хоть какого то боя орешь из за границы на форумах,как таких людей называют?политическая проститутка - вот как!Smile
andland_SE

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идиот
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: