Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Развитие проекта
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lacros

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 9:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй первый раз соглашусь с хорусом, действительно талики или какие то особенные свитки было бы здорово,а ваще поле для дейтельности огромное ,было бы желание время ну и ресурсы думаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
black_heart01

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скучно...
Ельхант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последнее значимое обновление-миссия по убою василисков(хотя сложно назвать краткосрочную миссию обновой),было год назад,пора бы чего-нить новенькое подкинуть)Или креатив закончился?
ФигулЯ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+100500 первому посту!!!
и действительно гейм мир движется вперед, а ВИВ становится динозавром и (ИМХО) обречен на вымирание((( а жаль...
..жаль, задумка то не плохая...да и воплощение хорошее - лет так 5-3 назад неплохое было воплощение....
Знаю кучу народу, которые играют в другие игры, в которых постоянные обновления, новые миссии и пр...это же интересно!!! а ведь многие из них играли в ВИВ.
..вот и я, как большенство "старичков", захожу только покормить свой зоопарк...а как мой ВИВовский муж выглядит, так и вообще забыла уже(((
Джули

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну потому и динозавр, что им никто не занимается и заниматься не собирается. Про это уже писано-переписано сто страниц. И новичками и бывалыми игроками. Причина, которая мешает совсем погибнуть этому миру, думаю, очень банальна - голды, вложенные в игру . Хоть это и виртуальный проект, но реальные законы еще никто не отменял. Вот и ждут, пока мы сами отсюда расползёмся по доброй воле, нежели закрыть проект и ждать претензий Laughing Кто-то писал о старом чемодане.... Думаю, этот проект уже стал старым чемоданом не только для нас Laughing Ну удачки нам всем
колдун2012

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что вы все кипишь подняли?
Библиотекарь писал(а):

- Большие строительные работы по освоевременению механизмов (рефакторинг)

Вот сделают, будет програмерам проще вводить нововведения...наверно
Михапио

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вив...что ты делаешь?...ахаха...прекрати..
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михдим, 5 баллов
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже турниры уже месяц не проводятся открытые, только для новичком и в элаире.
Sowa

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нет желания, хоть бы уже продали проект тем, кому это интереснее.
ОбРеЗ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кое - кто кое - где говорит, что перемены будут. И новые комплекты, и другие плюхи... Ноября ждать надо) Ежли все так и будет, то хорошо)не зря комплект хоть возьму)
ФигулЯ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и заканчивается ноябрь))))) ничего нового)))) только, что я например, стала заходить еще реже)))) скучно...

а ведь на самом деле идей у народа масса, только успевай воплощать, опять же есть примеры других игр (активно развивающихся)... вот только не нужно это строителям))))

а по поводу: "играете - значит вас устраивает"...дык не играем, просто заходим иногда, поныть про скуку, послушать нытье других в чате про скуку, животных покормить, похрамиться (не понимаю нафига мне 2000 ИПМ)....да и все пожалуй....лично мне просто жаль вложеных мной копеек и потраченого времени, захожу по привычке))))
колдун2012

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща снег будет, так что народ опять оживится Very Happy
А потом опять застой месяца на 2-3
Baralgina

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 9:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Что воля, что неволя...Все равно"(с) Rolling Eyes
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, а где про ноябрь было написано, кроме как в комментарии ОбРeЗа?
Пост про ближайшие планы Духов обновлялся 20-го сентября. А рефакторинг - это такая штука, которая занимает месяцы, особенно если силы и количество Строителей ограничены Smile
колдун2012

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня поражает другое.
Смотришь на ВиВ и такое впечатление, что находишься где-то в 2003-2005 годах.
Зачем такие большие таймауты в боях ПвП?
Теперешние скорости интернета позволяют ставить таймы хоть по 30 секунд. Где динамика боя!?
Сидеть и 3-5 минут ждать пока тебя ударят?
Посмотрел однажды со стороны штурм Пещеры Сокровищ. Да неудивительно, что она не штурмуется! Тут, ИМХО, дело даже не в огромном перевесе СП-вещей, а в том, что некоторые бои длятся минут по 20, а тем кто помер на 1 этаже приходится ждать около часа, чтоб выйти!
Я не понимаю этого
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: