Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Комментарии к работам конкурса "Чудо своими руками"
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aiwe

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 23:35    Заголовок сообщения: Комментарии к работам конкурса "Чудо своими руками" Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем!

Подумала, что наверняка найдутся те, кто захочет прокомментировать работы конкурсантов. Дабы не засорять тему, в которой выкладываются сами работы, думаю, можно завести отдельную тему для разговоров. Пусть в конкурсе и нет приза зрительских симпатий, думаю, не будет криминала в том, чтобы похвалить понравившуюся работу. Тёплые слова порою подталкивают на великие дела. Rolling Eyes

Собственно, пользуясь случаем, хочу сказать, что мне очень понравилось зеркальце волшебницы ФигулЯ. Даже не сказала бы, что это хенд-мейд. Очень здорово вышло. Жду ещё работ! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bonnie

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу пожелать удачи, всем участникам конкурса!
Цитата:
Если у вас возникли вопросы по конкурсу или сложности с размещением фотографий, вы можете обратиться за консультацией к персонажам Bonnie и Lady_Sobolek посредством игровой почты.

Лучше спросить, чем потом обижаться на жюри Smile
И прошу, не забывайте о тематике самого конкурса, привязке к Миру Волшебников и атрибутах Хеллуина.
С нетерпением ждем ваших работ Smile
ФигулЯ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Ланса работа понравилась. Карвинг - красота
Снежана

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 2:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень понравились работы Ланс и Киса_Human .
Красота, Умнички ! Rolling Eyes
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 7:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, молодцы))) талант!
колдун2012

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

работы хорошие, жаль только что не все читают условия конкурса
ФигулЯ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что не так с условиями?
Снежана

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, могут быть исключения для больших работ. Например арбуз. =)
-Обязательна демонстрация вашей работы на фоне монитора, в котором виден игровой чат или форум Мира Волшебников (на одной из фотографий).
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежана, фотография на фоне монитора могла быть выслана на почту жюри. Скорее всего имелся в виду другой пункт условий.
Исключения не делаются. Условия есть условия.
Волюшка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 6:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно арбуз шикарный просто)
а ко мне за валяными дворгами уже очередь Razz щас бизнес открою Laughing
Джули

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! Арбуз - просто суперский! Нужно срочно переделать и положить хоть телефон рядом, а то ж не примут!!!!
GvardA

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На заднем плане арбуза виден монитор, только не видно, что на нем. Хотя дата и т.п. при увеличении вполне могут быть увидены.
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В восторге от арбузика Ланса!
Снежана

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работа slonikkod забавная) Только одно, но. Тыквы, жалко... Rolling Eyes Very Happy
дракончик_семицветик

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тыквы жалко) арбузы тоже) а как же пожелание по возможности сохранить работы до завершения конкурса, ням xD
Молодцы ребята!

Порадовали задумки и основательность в подходе к конкурсу девушек)
и чудные зеркала и камни и замки.. красиво, по теме, практично!) и.. веселое семейство "злых" дворжиков-бегемотиков.. оживший мультфильм)

Радуюсь, что не мне выбирать лучшую работу!)
сноваmanowar-death

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 8:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может все-таки "заброшеННый замок"?))
хотя да - это же чудо, значит все нормуль))
Martymyra

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в восторге от тортика Волюшки) Красота да и только!
Хотя арбуз тоже ничего)
ФигулЯ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сноваmanowar-death писал(а):
может все-таки "заброшеННый замок"?))

не паместилОся)))
Вечерняяроса

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арбуз Ланса - супер!!! Понравилась Фигулина "ваза" для зонтиков - оригинально. И рамка со свечей - люблю декупаж. И Валюшкин тортик понравился и украшения Рузи. И вообще все такие молодцы!!!
Снежана

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тортик Волюшки бесподобен ! Такая прелесть ) Embarassed
Пандемона

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 2:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0чень понравилась работа Киса_Human, оригинальная и забавная)) и работа Ланса вызвала восторг, класс, молодцы ребята)))
QueenELF

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, какой тортик. Я тоже хочу испечь на конкурс, время только выжидаю)
Джули

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФигулЯ - оч.умелая ручка. Я в восторге.
AtlantiDa

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием слежу за конкурсом: потрясающее разнообразие, мастерское исполнение и безграничная фантазия участников приятно поражают. Каждая работа неповторима и каждый достоин награды. Сочувствую жюри)) Спасибо авторам оригинальной идеи конкурса за позитивные эмоции - Bonnie и Lady_Sobolek.
Нюсся

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто замечательные работы) Прямо гордость берет за рукастых наших вивовцев.
Тортик Волюшки, конечно, бесподобен, но мое сердце пренадлежит арбузику.

Cool Отдельно бы хотелось отметить ФигулЮ. Поражает её исполнение работ и креатив)))) Просто молодец).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: