Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Газета <Вечный Вестник> Выпуск #1

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nerubian

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 21:45    Заголовок сообщения: Газета <Вечный Вестник> Выпуск #1 Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
На дворе ночь. Слышин лишь звук автомобилей и посвистывание ветерочка за окном.

Это мой первый выпуск моей газеты! Я настолько счастлив! =)
Новости на сегодня.
Сегодня прошел турнир в городе Элаир, среди 5 уровней. Турнир шел долго, там шли поелинки за жизнь и за приз! Приз за первое место состоял в размере 200 WWM.
Наш победитель(ница) волшебник Судья_ночи. Поздравляем его(ё)! И желаем успехов в следующих турнирах.
Среди городов и их кланов ничего не изминилось. Все как и было!
Коментарии на сегодня:
Сегодня прошел самый обычный день. Замки захватывало единицы. Но не это главное! Главное быть всегда на своем посту!

С глубоким уважением Nerubian.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
millagressina

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличный выпуск)) у вас получится сдавать экзамены устные)) наплетете по билету пока преподаватель слушать не устанет, не зная вопроса)
Золотинка-Т

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, че..нормально.
Сводка "Информбюро"..на фронтах без перемен Very Happy
Nerubian

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

millagressina писал(а):
отличный выпуск)) у вас получится сдавать экзамены устные)) наплетете по билету пока преподаватель слушать не устанет, не зная вопроса)

У меня такой дар! Smile У меня всегда такое было, чего мало знаю. А рассказать могу большими предложениями. Я так и экзамен по русскому и сдал. Ничего не учил и на 4 Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: