Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

И было время... стартовая страница
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Слаvyр

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 11:58    Заголовок сообщения: И было время... стартовая страница Ответить с цитатой

И было время...
И был Мир... Мир волшебников...
Весь мир был завоеван силами Тьмы...

Остался последний островок надежды — последний город, где собираются свободолюбивые воины и маги всех рас и народов. Самые могучие из них поведут свои кланы и племена на решающую битву с Тьмой.
Возможно ты и есть тот Герой, который приведет к победе.

А что это за город, я тоже туда хочу))))
А остальные города почему не прописаны на стартовой странице?)
Можем предложить варианты...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
колдун2012

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 14:28    Заголовок сообщения: Re: И было время... стартовая страница Ответить с цитатой

Слаvyр писал(а):

А что это за город, я тоже туда хочу))))

Стоимость перелёта в Арадон составляет 5 ВВМ
Слаvyр

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про Кузьму, ты про Ерему
Marle

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 11:46    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Там, где есть Кузьма и Ерема, Фоме тоже место найдется.
Читаем http://wiw1.ru/enc/help02.html
Слаvyр

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читывал читывал) я про то что обновить стартовую страницу уже можно)
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слаvyр писал(а):
Читывал читывал) я про то что обновить стартовую страницу уже можно)

Цитата:
...Ах какой хороший парень,
Этот самый.... кто-нибудь... (с)

Так ты пиши, а мы расмотрим. А то только "кто бы что бы сделал"
Слаvyр

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я и напишу долго что ли) только в другом разделе помогайте я напишу одно вдруг кто лучше сповадится)
Jarik77

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 3:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно город. Решающая битва когда будет? )))
Элроnд

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

21 декабря 2012 года)))))))
TRAMPUS

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколь не ставь "бублики"... темка, таки, всё едино, выскакивает...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько не молись Духам - служители-то... потребляют
Teхanu

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 2:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю, тема о поисках крайнего (и ведь не первая темка-то уже..)?

Ваш вариант истории Мира рассмотрят, почитают... что тут, что, уверена, в Мэрии с превеликим интересом и удовольствием. Smile
-Maers-

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господин начальник стражи, а можно более развернуто нам всем объяснить что именно употребляют по вашему мнению служители? И какое это имеет отношение к этой теме?
Или это переход на личности?..
TRAMPUS отметил, что эта тема затрагивалась много раз... а вы о чем говорите в вашем посте?
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Maers-
Если потребляют одно, выскакивает одно, если другое, то выскакивает другое, всё просто. Главное - знать что и где выскочит, чтобы не запустить.

Ответ на тему уже дал das_Tier, если реализовать никто не может, то все сообщения после этого, не относящиеся к ответу на его сообщение можно считать "никакими" и ни о чем, с чем меня, ТРАМПУСА, Вас и поздравляю.
TRAMPUS

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student, благодарствую за поздравления и за заботу о здоровье служителей... :) не ожидал и весьма тронут...

Что касается "кто бы что бы сделал"... так ить всё в руце... эээ... Мэрии... Пусть выскажет свою "добрую волю"... так, мол, и так... устарело у нас тут... давайте, мол, конкурс на обновление проведём... напишем правильно... ибо только она (Мэрия) и вправе что-то там на home поменять...

А то Мэрия отмалчивается... причём, уже достаточно долго... по сему, как почётный "суслик" этого форума, могу сделать вывод, что её текущее положение дел вполне устраивает...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так уж устроено, что всё могут сделать волшебники (и об этом регулярно говорит Библиотекарь и Мэрия).
Как? Как обычно.
Идет Уважаемый ТРАМПУС (или кто-то другой, кому это нужно, важно и он желает этим заняться) в Мэрию и говорит - так мол и так - хочу провести конкурс такой-то на такое-то, поможете с призами или своими силами (вином, кадилом) награждать победителей? Будет хорошо и мне и вам и всем кто здесь живет.
Добро, говорит Мэрия, потому что видит, что волшебника за это болеет и предлагает много радостей и нужностей. Ну или наоборот.
.....
PROFIT!
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TRAMPUS
Так уж вышло, что в Идеях зачастую хорошие предложеня тонут в волнах веков лишь по той причине, что к проблеме подошли не с того конца.
Например, предлагают сделать щит с какими-то достаточно разумными характеристиками. Но при этом напрочь забывают его нарисовать. А зачем Мэрии реализовывать идею, если она неполная?
Примерно так и здесь. Я бы, будь у меня желание что-то кардинально изменить, пошел бы по иному пути. Написал бы историю, поместил бы ее в "Творчество", собрал бы энное количество восхищенных реплик читателей- и только потом обратился в Мэрию на тему "а давайте".
Сейчас ж по сути идея пуста. Теоретически никто не против, но и реализовть некому.
-Maers-

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как это зачем? Что значит неполная?
Надо всё самим делать? а некоторые ещё за это немаленькие деньги платить?)
Мы даем "Идеи и предлоюжения". А воплощать должна администрация.
Я вот не пойму, глава стражи говорит от чьего имени?
Ведь роете сами себе могилу. Кто захчет голову ломать, чтобы добиться изменеий в игре, вместо того, чтобы играть. Форум исписан темами на много страниц, а всё мало... Люди потянутся.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начальник Стражи говорит от имени Младшего библиотекаря.
Младший библиотекарь со всей ответственностью заявляет, что данное предложение можно воплотить в ВИВ указанными способами.
Джули

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это как у нас развит штат, что у Младшего Библиотекаря в секретарях Начальник Стражи Laughing нехватка кадров... да и явно НС прошел чью-то школу хамства...
А по теме, думаю, ничего не измениться: хоть пиши, хоть не пиши. Бесполезное это дело просить что-то Уважаемых наших Небожителей, ибо давно они отделились от Мира сего.. такие темки закрывать бы с момента их создания, а то кроме оскорблений и хамства они ничего не содержат.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам у себя в секретарях - это здорово - хошь сам себе чай, хошь кофе, хошь как попугай советует.
Джули

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну сам у себя, или Библиотекарь у Вас - кто Вас знает, но, согласитесь, иметь секретаря намного удобнее, чем самому варганить кофе Rolling Eyes Вот не сопротивлялись бы Вы, не отписывались хамовитыми отписками, может и люди потянулись бы на форум с нормальными предложениями. А то останетесь Вы с Колдуном наедине Laughing
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джули писал(а):
не отписывались хамовитыми отписками

Ну да, это же высшее хамство- написать, что Мэрия не станет реализовывать сырую идею Laughing
А еще злые небожители-библиотекари путем изощренного садизма заставляют авторов эти идеи дорабатывать, дабы они (идеи) вызывали у Мэрии интерес, а не жалость. Cool

А авторы на мой взгляд делятся на тех, кто говорит "сделайте нам хорошо" и "я тут все хорошо продумал, нарисовал и описал- реализуйте, если технически возможно"
Barbik

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Среди всего хамства, напыщенности и грязи, которую тут льют друг на друга, всёж нашлось кое-что, вроде умное:
s304_student писал(а):
Идет .. кому это нужно, важно и он желает этим заняться.. в Мэрию и говорит - так мол и так - хочу провести конкурс такой-то на такое-то, поможете с призами или своими силами (вином, кадилом) награждать победителей? Будет хорошо и мне и вам и всем кто здесь живет.
Добро, говорит Мэрия, потому что видит, что волшебника за это болеет и предлагает много радостей и нужностей. Ну или наоборот.

Спасибо, что разъяснил. Не просто идеи подавайте, а готовую модель. А обсуждение и внесение дополнительных предложений - уже не суть. Кстати.. и непонятно, накой тогда есть раздел на форуме? НС, ЗНС.. посылают в Мэрию..

Слаvyр
Надумаешь взяться за работу - готов помогать. Начало даже в "Творчестве" было..
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barbik писал(а):
и непонятно, накой тогда есть раздел на форуме? НС, ЗНС.. посылают в Мэрию..

Смотрю временами, как предлагает идеи Yevgen. Не идея- конфетка, и обдумано все, и нарисовано. Одним словом- идея логически завершенная. А тут даже не идея, а пока что зародыш. Потому и бублик, что доделывать и доделывать. Вот я не против идеи, остальные наверняка тоже. Осталось только найти тот локомотив, который ее потянет и сделает все красиво. Я бы и сам помог, но меня на креатив тянет под настроение, а настроения пока нет. Да и пишу я в основном в жанре сатиры
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: