Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Семейный ужин на чердаке Заброшенного Замка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 20:31    Заголовок сообщения: Семейный ужин на чердаке Заброшенного Замка Ответить с цитатой

Кто-то меня дёрнул за руку, и я от неожиданности вздрогнула.
- Морена! Там такооое происходит!!- кричал молодой Эльф.- Не забудь взять фотоаппарат. Ну, скорее же!
- Не тяни так,- рассмеялась я, еле успев схватить со стола фотокамеру.- Так, что происходит? Расскажи, пока будем ехать до места назначения.
Сев в такси, Эльф начал сбито рассказывать о том, ради чего «такооого» меня отвлёк от кучи дел.
- Дорикан…. Сарай… Глаша сказал, что начался штурм. Никто и не ожидал.. Вначале Главный штурмовик сделал ход влево, а его жена в другою сторону, а монстры-то там какие? Настоящий экстрим!!- не переставая, говорил Эльф.
- Подожди, я ничего не понимаю. Кто «Главный штурмовик» и кто «Она»? Куда пошли? .. Голова кругом. Давай всё сначала, но по порядку?- пыталась я разобраться во всём сказанном.
- Мы приехали! Скорее в сторону замков. Вот слышишь, Глаша снова объявляет:

- И что же тут удивительного? Иные штурмуют замок. Ну, ты и шутник,- сказала своему собеседнику, задумавшись о том, сколько ещё дел необходимо сделать.
- А ты смотри,- сказал молодой Эльф и побежал на территорию Заброшенного замка.
Последовав за ним, я замерла от удивления: замок штурмовали всего два волшебника, причём семейная пара. Видимо, они решили устроить романтический ужин на чердаке?
Бои на каждом этаже, конечно, поражали. Сильные удары Траурито и ловкие увороты Росинки от нападок монстров восторженно комментировал Эльф, подглядывая за штурмом супружеской пары.
Штурм окончился победой Траурито и Росинки07.

Запечатлев для истории успешный штурм,

я поспешила к победителям задать несколько вопросов:

Question Добрый день. Как пришла в голову идея штурма лишь парой?
Росинка07: Мысль о таком штурме пришла с усовершенствованием лицензии лидера-штурмовика.

Question Часто ли штурмуете только вдвоём? Не страшно? Ведь риск провала велик.
Траурито: Штурмуем по возможности и настроению. "Давай впервые сделаем штурм замка?" - "Да. Давай." И сделали! Что есть риск провала перед апогеем победы??)
Росинка07: Первый раз попробовали штурм Заброшенного замка только парой 15.06.2011. Да вот совсем недавно пробежались по сараям и вышкам в Дорикане и Тарнии. Вот чердак Высокого.

Question Как вы считаете, что необходимо для успешного взятия замка таким малым количеством штурмующих?
Траурито: Главное - доверие к партнеру. Первым быть всегда приятно, тем более мы активная пара.
Росинка07: Наверное, понимание друг друга и уверенность.

Question Штурм занял 12 минут. Планируете ли улучшить результат?
Траурито: Планируем и постоянно улучшаем.
Росинка07: Был и лучше)
[02:37]Глашатай_Тарнии: Заброшенный замок - Иные (альянс Клиника) начал готовиться к штурму
[02:45]Глашатай_Тарнии: Заброшенный замок захвачен! Поздравляем победителей - Иные (альянс Клиника)!

Сплочённость, организованность, быстрота ударов и вера в победу стали залогом удачного штурма этой прекрасной пары. Удачи вам во всём, за что бы вы не брались.

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: