|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TRAMPUS
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики... дело в фабуле...
Кстати, выдержка из ОФИЦИАЛЬНОЙ ИСТОРИИ МИРА ВОЛШЕБНИКОВ...
"...пока не появился Темный, самый могущественный из волшебников, который ложью, обманом и подкупом смог завладеть Миром. Не все жители были согласны жить под пятой Темного и его прихлебателей..."
Соответственно, по фабуле "тёмные" - это "прихлебатели" "Тёмного", которым свойственно "лгать", "обманывать" и "подкупать"... Повторяю... это заложенная СОЗДАТЕЛЯМИ Легенда возникновения Мира...
Давайте оставим всё как есть, но перепишем тогда фабулу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Jeykop писал(а): | о чём и говорилось ранее ... т.е не надо делать привязку к склонности... дело в поступках. |
Так тогда к чему легенда? Ты прочитай все сначала, ну всю тему. То, что ввели, имею ввиду, пораженные (больные) в мире это еще ладно, но как же быть то, для чего больные нужны на службе? Перечитай снова тему, только нормально, вот так и получилась нестыковка, на которую обратили внимание. Это если просто, а если тяжело и разнообразно, то читай посты Тампуса и Претора, только очень внимательно. А не так, как ты любил это делать состоя сам знаешь где.
P.S. Да тут даже особо думать не надо, темные, в частности, очень-очень на легенду вдруг налегают, когда просят ввести нейтральную склонность. Дескать это противоречит принципам игры. Клоуны блин, хоть бы последовательно тыкали кнопки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeykop
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
легенда давно уже не актуальна, менять легенду - это менять игру.
ввести нейтральную склонность - убить сам вид боёв ТС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Maers-
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот не пойму, у нас некоторые служащие выполняют свои прямые обязанности точно так же как читают и пишут в этой теме?
Старческим маразмом надеюсь никто не страдает... В истории нашего мира говорится, что наш мир СВЕТЛЫЙ и "Темный, который ложью, обманом и подкупом смог завладеть Миром"
"Древнее пророчество предсказывало, что только усилиями сотни сильных отрядов-кланов, объединяющих все расы мира, удастся одержать победу над Темным."
Это факт, это устройство нашего мира задуманное создателями. С этим кто-нибудь будет спорить?
Усама, при чем тут полиция и суды недоказанного реального мира? Тут другие правила и законы. Которые уже даны фабулой игры, как верно напомнил всем уважаемый Trampus.
Мэрия - представитель светлой стороны, кто-то будет утверждать обратное? Не понимаю, в чем тут вообще спор. тем более что уже был прецедент в истории мира.
Что за глупые разговоры об ограничении игроков? никто никого ни в чем не ограничевает. Есть отпуска во время которых можно заниматься всем чем угодно.
Следую логике некоторых можно далеко уйти... почему имея лицензию мастера я не могу быть штурмовиком, ведь у меня есть финансы на обе лицензии... или почему при БП 121+ я не могу пойти в ясли... сплошные ограничения!!! СМЕШНО!!
Служащие, этот вопрос касается только вас. Вы находитесь на чьей службе? У темного или светлого мира? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
убить бои ТС, ха-ха))) Ой-ой-ой, а они существуют? Да они давно убиты, при помощи администрации (которая никак их не меняет из-за отсутствия возможностей) и самих темных (которые решили, что лучше не заводить, если есть достойное сопротивление). Или ты наивно считаешь, что бои без сопротивлений, это те самые бои ТС. Опять же архивы прошерсти. Клоунада.
Легенда давно не актуальна, вот ее надо и сделать актуальной Если есть еще не состыковки, то пожалуйста, все в ваших руках. Рах уж тему подняли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
-Maers- писал(а): | Служащие, этот вопрос касается только вас. Вы находитесь на чьей службе? У темного или светлого мира? |
Служащие находятся на службе Мэрии.
Стража в частности - на страже законов Мира, которые не дано нарушать никому - ни светлым, ни темным.
Законы Мира описаны в Энциклопедии, Вестнике ВиВа и информационных сообщениях Мэрии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Румпельштильцхен
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 4:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ввести нейтральную склонность - убить сам вид боёв ТС.
WIW1 это уже труп, которого только могила исправит. За 1,5 года игры одно нововведение - подарок "Радужка" (и та с багом, который исправляли примерно 3 месяца). А вы просите тут о таких сложнейших вещах... . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Maers-
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Румпель, при чем тут нейтральная склонность, тут реч не о том идет, хватит постоянно переводить тему.
Уважаемый студент, мэрия у нас по фабуле игры светлая. Как можно объяснить, что лицо, нанятое мэрией, имеет темную склонность, с которой собственно мэрия борется?.. разве нет противоречий?
не надо рассказывать, что темнота - не есть зло. в таком случае вся идеология игры - лицемерие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Особо_опасный
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
работники...те люди которые выполняют свои обязанности в игре...они её выполняют...а другое это уже фаршлаги |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
-Maers- писал(а): | Как можно объяснить, что лицо, нанятое мэрией, имеет темную склонность, с которой собственно мэрия борется?.. разве нет противоречий? |
Ну так Вы у нее и спросите, а потом всем расскажете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Maers-
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У неё мы собственно и спрашиваем, чтобы дали внятное объяснение.
Но всё же у служащих тоже должны быть какие-то мысли по этому поводу. Ведь меняя склонность, должна же быть мысль на этот счет.
Если нет даже мысли, то тогда вызывает сомнения качество исполнения вмененных обязанностей. Меня интересует сугубо личное мнение. Вполне возможно, что оно всем сможет объяснить эту неразбериху и нестыковки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
-Maers- писал(а): | У неё мы собственно и спрашиваем, чтобы дали внятное объяснение. |
Мэрия находится в здании Мэрия.
-Maers- писал(а): | Если нет даже мысли, то тогда вызывает сомнения качество исполнения вмененных обязанностей. |
Качество исполнения от склонности не зависят - это то же самое что спрашивать мнение Мэрии на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRAMPUS
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student, уважаемый... А вот Вы, так сказать, лично... что думаете по поводу этого конкретного предложения? Таки, глава службы... модератор форума...
Только, пожалуйста, "сухо", без эмоций... по существу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRAMPUS
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | -Maers- писал(а): | Если нет даже мысли, то тогда вызывает сомнения качество исполнения вмененных обязанностей. |
Качество исполнения от склонности не зависят - это то же самое что спрашивать мнение Мэрии на форуме. |
Тут -Maers- говорил о зависимости "качества исполнения" не от склонности, а от наличия мысли... :))
Последний раз редактировалось: TRAMPUS (Чт Сен 13, 2012 17:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRAMPUS
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда думал, что сказать много, и... ничего не сказать... это черта служителей Храма... :) теперь вижу, что ошибался... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черная_моряна
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "Дорогой мистер Дюфрейн.
В ответ на ваши многочисленные запросы Штат выделил средства на ваш библиотечный проект. 200 долларов.
В дополнение к этому библиотечный совет щедро пожертвовал вам книги и всякую всячину.
Мы уверены, что этого вам хватит. Полагаю, на этом вопрос закрыт. Пожалуйста, не шлите больше писем."
...
- Поздравляю, Энди.
- Да. На это ушло шесть лет. Теперь буду писать по два письма в неделю.
(с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
TRAMPUS
Работаем на поставленных свыше условиях, своё мнение я уже давным давно высказал.
Взаимосвязь качества исполнения и мысли о склонности мне так же непонятна. Качество исполнения в первую очередь зависит от знаний, нервов, чувства ответственности и долга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
В фильме "Поймай меня если сможешь" Ди Каприо вроде бы был как бы отриц.персом,но по уровню мышления и профессионализму ничем не уступал Тому Хенксу,вот вам наглядный пример,тот кто знает свое дело,буть он хоть светлым хоть темным - будут оставаться теми же профессионалами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wiedzmin
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что сейчас беседа ушла не в то русло. О фабуле игры и её соответствии реалиям сказано много, не считаюю нужным это повторять в сотый раз, скажу о другом... Развгор идёт о качестве выполнения обязанностей, а ведь суть не в качестве, а в отношении к этому выполнению, что влечёт за собой падения престижа служб и стражи в частности. Давайте ответим на очень простой вопрос: как будет относится новичок (да и любой игрок) к стражнику, который сначала помог ему ответив на интересующий вопрос, а потом через 5 минут напал с темнилкой или засадой? Ответ более чем очевиден.
А вы тут сетуете на то, что запрет ТС проредит и без того реденькие ряды стражников. Кумушка там говорила, что из всей стражи только 2 тёмных? А задумайтесь, скольких потенциальных стражников "отпугнули" эти тёмные?
2Усама.
Киллеры тоже профессионалы )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Maers-
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, тут как раз реч идет именно о фабуле, а не о выполнении обязанностей. не надо мешать!
опять мылите тему. Я не ставлю под сомнение качество судейства или работы стражи...
Студент пишет много воды, но не отвечает на поставленный вопрос. Нет взаимосвязи между склонностью, я на это даже не намекал.
P.s. на счет "качества исполнения" Trampus верно разъяснил мою мысль) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Maers-
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
как резко...
Помимо подведения непонятно каких итогов, и как минимум неуважительных обращений, из поста нашего верховного судьи я понял, что наличие темной склонности допустимо, ПО-ЕГО МНЕНИЮ, в связи с мутацией темного вируса.... что-то я не слышал об этом в новостях... ну да ладно, сначала событие происходит, потом его только освещают... допустим... темные перестали приравниваться ко злу?
Герман, на счет женщины-фабулы, ты как раз и не ответил... ты говоришь о цене обращения к ней, но не о целесообразности...
помимо постов Трампуса, тут есть другие люди. и подведение итогов темы в вашем исполнении звучит крайне неверно! Я говорю за себя, и пусть кто-то меня поправит, если я не прав, но мы говорим лишь о противоречии реальной обстановки в игре и её идеи. Ни о каких медальках или отстранении служащих! Есть серьезное противоречие, неужели Вы, верховный судья, не уловили смысл этой темы?
Либо вы намеренно отвечаете таким образом, либо у меня возникают сомнения в качестве оценки исков в рассматриваемых вами делах.
Можно получить нормальный ответ, без издевок и иносказательных образов, если необходимо, могу заново сформулировать вопрос, но он уже задавался на последних двух страницах несколько раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wiedzmin
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Брависсимо ))) что и требовалось доказать )))
Дальше без коментариев ....
Все всё видят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Спешал фо -Maers- :
Из моего поста,видно следующее:
- Наличие Темной Склонности- допустимо и является неотъемлимым аспектом игры;
- Служащие , я говорю про свою Службу, должны выполнять свою работу. Имеют право на отдых, премии, привелегии.
- Мне не интересны внутренние заповеди, проповеди служителей Храма, поскольку интересы у нас разные.
- Идея игры: развивать персонажа, а не цеплятся к женщине, которую вы обозвали Фабулой.
- Выдвигаю встречное предложение, которое позволит темнить ВСЕХ Служителей Храма, поскольку, достигнув БП 120, они могут основать свой город, и благополучно скрыться в неизвестном направлении.
- Если у Вас лично, возникли сомнения в оценке , с моей скромной, честной, ну немного темной расы гнома, смею заверить, что я приведу в исполнение решение Суда, если оно не будет абсурдным.Вы наверное не знали об этом, подсказываю.
-Когда грызут сомнения, советую взять пример с меня. Мужественно отвергать глупости. Это не сложно, надоедает.Соглашусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джули
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Стало противно, что такие хамовито-злобные и мстительные персонажи действительно работают на благо нашей игры. Все вокруг: "А вот я, а вот вы, все вы вот такие, а я вот совсем не такой..." И повеселило, что Герман понятия не имеет о чем пишет. Как же вы, неуважаемый, исполняете свои обязанности, если поленились заглянуть в белый список, в который нас с мужем реальным занесли до регистрации игрового брака? Или еще скажите, что понятия не имеете кто мой муж. И кто в действительности играет бои ТС? Можно было как-то и подумать прежде, чем писать.
И пора уже как-то действительно отреагировать на данную тему кому положено, а то тема уже уходила "на лево" несколько раз, благодаря тем, кто переходит на личности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
-Maers- писал(а): | Студент пишет много воды, но не отвечает на поставленный вопрос. |
Как я уже говорил -
Цитата: | своё мнение я уже давным давно высказал. |
читайте тему и ей предшествующую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|