Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клану Повелители мира 4 года

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 22:28    Заголовок сообщения: Клану Повелители мира 4 года Ответить с цитатой

Я пил огонь из жил Земли, я рвал зубами вены Неба,
    И реки ярости текли, насытив кровью вместо хлеба.
    Нечеловечий голод мой, и, напоённый дикой злобой,
    Разбил в куски я крышку гроба и в бой вступил с самой Судьбой.

Плевать на мудрые законы того, кто выше всех людей!
    В груди моей – огонь дракона, Я – кровожадный Асмодей!
    Я, повинуясь зову крови, вернусь в тюремный каземат
    И проложу дорогу в Ад, сквозь пламя вниз спустившись снова!

Мне дела нет до чувств и сна, мне всё равно, что будет с миром.
    Душа моя для вас тесна; Я, словно сделавшись вампиром,
    Вновь пью огонь из жил Земли и Неба вены рву зубами.
    Мне всё равно, что было с вами... Вновь реки ярости текли.

В далёкие времена, когда только зарождался Мир, земля была плодородной, реки – чистыми, а леса полнились зверями и птицами, по миру странствовали одинокие странники. Вскоре они стали объединяться в кланы, но все жили в мире и уважали друг друга. Всё было хорошо и даже слишком хорошо, чтобы долго так продолжаться… Время шло, стало появляться всё больше лжи, жестокости и ненависти. ... В этот тяжёлый период образовался клан Повелителей мира – странствующих убийц и могучих, неустрашимых воинов, владеющих тайнами и древними, как сам мир, знаниями. Они сумели выстоять перед соблазном, коварством и стали единственными, которым удалось управлять Миром... Они рождаются на этой земле, но становятся чужими для неё. Их боятся и уважают. Восставшие пришли в Мир, чтобы установить свои порядки, они оставляют за собой право на любые действия, и никто их не остановит... Повелители мира – семья, и все будут сражаться за каждого из нас до последнего …

Сегодня отмечает 4 года со дня основания клан Повелители мира. Уже начавший праздновать глава рассказал немного о клане.

Морена: Здравствуйте. Поздравляю вас с 4-хлетием. Желаю завоевать всё то, что ещё осталось непокоренным. В свой день рождения многие вспоминают, как всё начиналось, что было сделано за все годы жизни, кто-то строит планы на будущее. А вы помните начало вашего пути?
Brutak: Приветствую. Благодарю. Wink С тех пор прошло 4 года… много воды утекло за это время. Начало?! Было ли оно?!))) Всё поросло легендами и байками! Даже старожилы хмурят лоб и напрягают извилины.)))

Морена: Но, может, свежа память о тех, кто, не покладая сил и не следя за временем, помогал в развитии клана?
Brutak: Отец-основатель и духовный наставник – Maryan. Несмотря на время, костяк клана всё тот же, и это радует!!! Все старались, создавали и строили. Вносили вклад в развитие клана общими усилиями! Особо хочется выделить ВинниСдох, который на протяжении почти 4 лет занимается клановым сайтом и является художником клановых вещей! А вообще рассказать можно о каждом! Все молодцы!!!

Морена: Некоторые не задумываются над названием клана, нравится «красивое слово». Почему вы дали именно такое имя своему клану?
Brutak: Ну, название клана не лишено смысла – амбиции наши велики.)))

Морена: Расскажите о клане. Сложно ли вступить в ваши ряды, что в приоритете, и какие планы на будущее?
Brutak: К нам попасть несложно, всегда рады видеть в своих рядах новых членов Семьи! Да, да, именно Семьи – это приоритет. Двери клана открыты всегда. Мы рады как опытным воинам и магам, так и тем, кто только начинает свой путь!
Планы у нас грандиозны: Врата и Ущелье, МКЗ и БКЗ – это всё нас ожидает впереди!)))
А вообще мы отдыхаем и расслабляемся. Можем гордиться как каждым игроком в отдельности, так и кланом в общем!!

Морена: Самые яркие воспоминания за все годы существования.
Brutak: Тут всё сугубо лично. У каждого свои воспоминания. Как правило, хорошие. Надеюсь, что у других кланов мы оставляем положительные воспоминания!
Да, были и трудности и огорчения, особенно, когда нас покинул создатель и командор в одном лице – maryan! Но тут ЛЮБОВЬ!))) Она затмит всё!!!

Морена: Вы уже решили, как будете отмечать день рождения?
Brutak: Празднования в честь дня рожденья пройдут 11.09 с вечеринками, штурмами и КМК! Постараемся не разнести город (громко смеётся). В будущем есть желание организовывать турниры с призами.)))

Морена: Что бы хотели пожелать всем сокланам?
Brutak: Я хочу поблагодарить ВСЕХ, кто помогал и участвовал в развитии Клана, а также Кланы альянса за их помощь и поддержу. Спасибо ВСЕМ. И да помогут нам ДУХИ!

Принимайте поздравления:
Aiwe: Поздравляю соальяновцев с Днём рождения. Растите большими и сильными, и пусть ваше настроение всегда будет солнечным и ярким, как наше ямайское Smile
Верена: Хочу поздравить клан "Повелители мира" с ДР. Немало создавалось альянсов, с которыми мы проводили совместные бои на клановых замках, но этот клан особенный. Это круг настоящих братьев и сестёр, настоящих друзей, с которыми приятно участвовать в боях и приятно общаться. Если и возникали конфликты, они старались их погасить мирным путём. Основатель клана maryan собрал отличную команду. Несколько лет вёл их в бои и учил быть хорошими воинами и настоящими друзьями. Когда он ушёл, клан не распался потому, что они хотели быть вместе.
Хочу пожелать Повелителям мира взяться за руки и идти сквозь все испытания. Верить в себя и в свою команду. А доброте и теплоте у вас может каждый поучиться. Поздравляю от всей души.
Рояночка: Есть кланы и люди, к которым тянет, рядом с которыми хорошо и надёжно. Вы – одни из них! Поэтому сегодня, в Ваш день рождения, вас окружают только верные друзья. Так пусть же не только в праздники, но и в любой другой день рядом будут преданные вам люди, готовые прийти на помощь! В день рождения от всего сердца желаем Вам крепкого здоровья! Идти по жизни легко, без ненужных тревог и изматывающих проблем. Пусть все заботы будут только в радость. Счастья Вам, солнечных дней и большой удачи! С праздником!
Ваши ПОФИГИСТЫ))

Клео2000: Сегодня Клану Повелители Мира исполняется 4 года! Сколько трудностей и преград прошли члены клана, чтобы добиться успехов и высот. И я хочу пожелать, чтобы вы не останавливались на достигнутом – покоряйте новые вершины, завоёвывайте дальше просторы ВИВа! Лёгкого и интересного вам пути!

Хроника ВиВ присоединяется ко всем поздравлениям, а также желает покорения всех вершин. Успехов вам, развития и долголетия.

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: