Lady_Sobolek
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 10:01 Заголовок сообщения: Самые, самые. Июль 2012 |
|
|
Добрый день, уважаемые волшебники! Конец самого жаркого летнего месяца подарил нам новых победителей - новых звёзд. Если начало месяца было не столь бурным – волшебники отдыхали и расслаблялись под лучами жаркого вивовского солнца, - то к концу месяца заметно оживились. И не удивительно, ведь в Мире наступил праздник – день рождения ВиВа. Волшебники ходили в квесты в поисках шампанского, бенгальских огней и цветов, надеялись найти настоящие сокровища. Оживление на арене, которое мы наблюдали, также было не без причины – волшебники удачно не только получали чистые победы, но и набивали туго свои кошели монетами, ведь за победу они получали двойной приз. И мастерам пришлись праздники по вкусу, ведь кроме создания регулярно разбираемых свитков, они только и успевали варить зелья, особенно Засады и Защиты от нападений. В эти жаркие дни от засад удавалось скрыться немногим. А какой праздник без подарков?? Волшебники дарили своё внимание знакомым и незнакомым, не думая о победе в рейтингах, а лишь стараясь создать праздничную атмосферу. Жизнь в последнюю неделю июля кипела и бурлила.
Сегодня я расскажу вам о том, кто же занял первые места в рейтингах, а также победители расскажут о том, каких трудов им стоило добиться звания Самого Лучшего и как отметили день рождения Мира.
Имя этого волшебника у меня лично ассоциируется с неким налётчиком, который на своём самолёте, словно мессер, нападает на соседние города, принося в копилку своей Родины не только заветные очки, но и возможность всем жителям быть освобождёнными от налогов на целые сутки. Этот волшебник, чьё имя приносило страх и ужас в души соперников, стал победителем в номинации Самый Сильный. Запомните его имя – это UKR-Маэстро.
UKR-Маэстро: Привет) Если честно, добиться победы было несложно, а праздник только помог... неожиданно как-то все появились на арене и голышом начали играть рулетку. Прошу прощения у тех, кто из-за меня получили травму, и благодарю ребят с клана Avengerz за поддержку, особенно Всадника, который занял 2 место в рейтинге)
Фанфары и аплодисменты в честь Мастера арены не стихают по сей день. АРХАНГЕЛ_Gnome, шествуя между жителями, успевал не только рассказывать о своих подвигах на арене, но и подмигивать прекрасным волшебницам, которые немедля теряли сознание. Ох, и обаятелен этот волшебник! Будь я так близко, сама не устояла бы.
Всего немножечко не хватило любви окружающих волшебнице шрот для того, чтоб вновь занять первое место в рейтинге Самого любимого и в июле месяце. Но кого мы с вами видим победителем в этой номинации сегодня? Конечно же, не менее любимого и яркого волшебника ДимуБилана. Этот сильный и серьёзный, на первый взгляд, воин вновь вскружил голову своими победами и чутким общением всем красавицам Мира, которые, томно вздыхая, не обращают внимание на массивное обручальное украшение.
ДимаБилан: Ну, что я могу сказать о победе в рейтинге любимый? Только, наверное, то, что когда-то сделанное хорошее для людей потом возвратилось мне со сторицей в виде подарков. Приятно, что люди не забывают хорошее, а при помощи подарков приумножают его. Что касается праздника, посвящённого Дню Рождения Вива, то было приятно поздравить администрацию игры и пожелать им долгих лет существования проекта и новых заданий в игре всем нам. ) Спасибо всем сокланам прежде всего, а также шрот и экаунтору, которые так щедро делятся позитивом в игре. Отдельное спасибо Архимедушке. Мы с ним очень хорошо понимаем друг друга, и он задарил меня подарками просто так. Хорошо, что есть такие люди.
Как только я начала писать о победительнице в рейтинге Любимые V.I.P, так мне в голову стали идти рифмы. Такое огромное количество слов сами собой вставали в правильный ряд, что после того, как мои пальцы перестали бить по кнопкам клавиатуры, я прочитала один из прекрасных стихов. Но, увы, пришлось убрать это стихотворение по причине моей скромности. Да-да, именно по этой причине. Простите, отошла от темы. Так вот, победительницей в номинации Любимые V.I.P в июле стала самая прекрасная волшебница, вдохновляющая на всё только прекрасное, - snowlotos_Оленька.
snowlotos_Оленька: Привет.) Постоянно чувствовалось настроение праздника) В личном доме я готовила праздничные блюда из праздничных ингридиентов, например: любовь в шоколаде, искры счастья с брызгами шампанского, волшебные мечты с заорнскими пряностями, цветочные ароматы нежности... Я уже очень долго в WiW и не хочу с ним расставаться. Мой любимый человек делает меня счастливой, и в знак своей любви преподносит волшебные подарки.) Наверное, любовь помогла победить)
Она, как палочка-выручалочка. Стоит её позвать - и можно уже быть спокойным. На любой вопрос эта волшебница знает ответ и с удовольствием подскажет верное решение. И не потому, что Черная_моряна является стражницей. Вы спросите у неё совета или же просто напишите «привет», если вам не с кем пообщаться - она не откажет, а дружелюбно поддержит и зачастую поднимет настроение. Недаром эта прекрасная девушка стала победительницей в номинации самой коммуникабельной.
Шрот снова заняла лидирующие позиции в рейтинге самых-самых. В этом месяце ей покорились три номинации: Гроза монстров, Самые щедрые и Аплодисменты «Душа чата». И как она всё успевает? И руководит огромной армией воинов и магов, и устраивает заварушки против монстров, а ещё умудряется покорить сердца и скромно сложить в дамскую сумочку такое количество душ.)
Собранные бутылки с шампанским и драгоценные камни, заготовка дров к зиме и травы для рогатого осла привели к победе этих двух красавиц.
Солнышко_моё очень старалась уничтожить огромные полчища вредителей в квестах, но, увы, у неё это плохо получилось. Много попыток было сделано расправиться с монстрами, но эти хитрюги так искусно прятались и разбегались в стороны, что Солнышко стала победительницей лишь в номинации лучшего сталкера.
От ДочиЦезаря никто не скроется. От её взора не сбежать. Монстры это, конечно же, понимают и не делают даже попытки скрыться, а как загипнотизированные стоят в ожидании расправы. И таким образом ДочаЦезаря становится победительницей в номинации Лучшнй охотник.
Кто не видит этого воина в защите городов от монстров, «киньте в меня камень». Ну вот, забросали)). Но, на самом деле, кадета45 сложно не заметить не только в защите, но и в чате любого города. Складывается ощущение, что он действительно разделился и находится просто везде. Скорости такой можно позавидовать. Монстрам нет шансов пройти в город. Он защитит от нападений на город!
кадет45: Встретил праздник в домашних делах, в рейтинге победил случайно, но мне понравилось. Буду стремиться побеждать. Поздравляю от всей души ВИВ с прошедшим праздником.
С уважением, ваш кадет45.
Чунгачгуку поймать монстра даже с закрытыми глазами не проблема. Монстрам не может помочь даже мгла. Дитя лесов не пропустит мимо себя ни одного зловредного Дворга. Особенно, когда на кону стоят такие ароматные блюда, а глаза трактирщиц и поварих с восторгом следят за каждой победой "большого змея")) Поэтому он и стал победителем в номинации лучшего защитника таверны от нападений монстров.
Чунгачгук: По поводу номинации защитника таверны от нападений монстров могу сказать вот что: основные защитники, такие как Одер, Ильф, Вано, наверное, сейчас в отпусках, поэтому особой конкуренции не было, да и защищаю я таверну не ради рейтингов, а просто нравится это дело.)) И не хочется, чтоб жители городов по полчаса без пищи сидели.))
И, пользуясь возможностью, хочу поздравить как администрацию, так и простых жителей мира с прошедшим праздником, желаю всем приятной игры и побольше побед.
А сейчас я побежал переодеваться, так как уже собачка прогавкала о приближении голода.))
Кланы так же без устали борются за первые места. Порой так торопятся к заветному зелёному кристаллу, который находится на самой вершине рейтинга, что не замечают избитых соперников. Растолкав локтями и коленками ребят-соперников, воины с Братства Небесных Клинков добились не только первого места, но и +1 к заданию «Клановый боец»
В июле Хроника ВИВ объявила дополнительный рейтинг в номинации Самый скромный (-ая). Когда Хроника ввела дополнительный рейтинг в различных номинациях, я сталкивалась с тем, что большинство волшебников чаще выдвигали свою кандидатуру, чем предлагали других. Как же грустно было наблюдать эту картину. Но, объявив номинацию самого скромного, я была удивлена. Лишь несколько человек предложили записать в самых главных скромников именно их кандидатуры. Увы, это не подходит совершенно. Проведя опрос на форуме, а также получив письма и личные сообщения, я увидела, что список скромных не столь велик, как предполагалось вначале. Итак, скромными назвали таких волшебников, как ZERK, Джодда, Саманта Фокс, ДочаЦезаря, Esterion, odervan, Al_1903, Морена, ЦаревиЧ.
Самыми скромными оказались ДочаЦезаря и odervan. Их стремление достичь высот, при этом не выпячивая свою «крутизну», привело большинство волшебников к мнению о том, что они достойны победы в этой номинации.
На данный момент Хроника ВиВ приостанавливает дополнительный рейтинг. Если вы желаете, чтоб он был возобновлён, то пишите на почту мне или Главному редактору Хроники свои вариант номинации.
На этой радостной ноте я прощаюсь с вами до следующего месяца. Развития вам и достижения целей! И не забывайте, что самым-самым может стать каждый из вас. Дерзайте, и у вас всё получится. Может быть, в следующем месяце я напишу именно о вас?
С вами была Морена.  |
|