Lady_Sobolek
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 9:57 Заголовок сообщения: Турнирный Вестник. ВиВиада VII, первые итоги. |
|
|
Новый Год, Хэллоуин и прочие праздники, которые мы радостно встречаем в нашем волшебном мире, – ничто по сравнению с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ WiW-а. Вот и в эти ясные августовские денёчки мы погрузились в атмосферу праздности и веселья. По традиции в этот день предоставляется много способов развлечь себя и неплохо при этом заработать. В частности, праздничные золотые турниры, которым и будет посвящена данная серия выпусков.
30.07 в 15:00 был проведен первый праздничный турнир на 10-м уровне. За 1000 WWGold призового фонда пришли посоревноваться 95 бравых воинов и 1 горе-боец со значком журналиста. Да-да, по старой привычке я тоже пошел участвовать в данном действии, ну не мог же я всё пропустить на самом-то деле.
Многие везунчики перешли во второй тур без сражений, к некоторым просто не пришли противники, конечно, были и те, что нашли своих оппонентов, но вот сразиться им так и не удалось, причём это не единичный случай, в общем, всё как обычно при таком-то количестве участников. Несмотря на всё это, нам удалось увидеть, как волшебники показывают своё мастерство на арене. Вот как lentyaj, несмотря на свой ник, не поленился выбить на 2 HP больше своего противника перед завершением боя ничьей. БЕЗПАРТИЙНЫЙ и Эльфийский_Пьяница01, в свою очередь, показали просто филигранную работу. Мало того, что исходом боя оказалась ничья, так ещё и количество выбитых HP совершенно одинаковое. И если продолжать тему поразительной схожести этих бойцов, то у обоих в 11-м раунде не сработали свитки . Во второй тур попал Эльфийский_Пьяница01, но я считаю, что стоит отметить обоих – молодцы, ребята, отличный бой!
Звездой первого тура стал волшебник warrawa. Он не только сразил своего оппонента, не использовав при этом ни одного свитка, но ещё и заставил последнего "упиться до смерти". Пять коктейлей – это вам не шутки.
GUTEN решил повторить подвиг вышеупомянутого героя и ... не получилось. Парочка свитков была бы не лишней. Волшебник с громким именем RAMBO делал всё с точностью наоборот, но увы, не всегда работает поговорка: "как корабль назовёшь, так он и поплывёт". Турниры данного уровня да с таким призовым фондом – отличный мотив "поскрести по сусекам". ДочаЦезаря достала из складских запасов тыквы (как они не испортились только?) и умело ими воспользовалась в нужный момент. Ах да, чуть не забыл, именно во втором туре меня нагло и бесцеремонно вышибли из турнира. Моему противнику повезло, вовремя огонь сработал, но везение – тоже часть нашей жизни. Что было – то было. Несмотря на это, я всё равно несказанно рад тому, что мой обидчик далеко не прошёл. На следующем же этапе турнира он был сражён волшебником Veykim, хотя и ему на это пришлось потратить много сил.
Ещё в большей опасности оказался Elite, который висел на волоске от вылета из турнира. Изо всех сил пытался остаться в строю Карапуз_Эльф, но его попытки оказались тщетными. Его противник за 8 раундов не промахнулся ни разу.
Бои за место в полуфинале были жестокими и кровопролитными, противники ради достижения цели использовали все известные и не очень способы. Veykim замешкался после того, как у него не сработал свиток, и сделал подарок своему оппоненту, пропустив его дальше по турнирной таблице. Но недолгой была радость волшебника lentyaj, к следующему бою он не подготовился должным образом и начал его с 34 HP из 54-х возможных. А вот сашпап просто не мог не воспользоваться такой оплошностью и зарезервивовал себе место в полуфинале.
Своему противнику Equinox показал всю серьёзность своих намерений в попытках достижения поставленной цели и не оставил последнему даже надежды, не допустив до ближнего боя. Ну и, конечно же, всегда приятно смотреть на бой, в котором встречаются равные по силе бойцы. В таких случаях сложно сказать, кто победитель, а кто проигравший. Ведь победу хочется присудить каждому из сражавшихся.
Шутки закончились, в полуфинале бойцы прибегли к использованию всех скрытых резервов. Vacava в такую июльскую жару умудрился забросать противника ... снежками! Да, Вы не ослышались, именно снежками!
"Воздух - Invader увернулся от удара сашпап" - это было последнее, что услышал сашпап перед тем, как забыться и вместе с тем забыть о победе. А вот его противник твёрдо и уверенно зашагал в финал. И всё тем же твёрдым шагом взошёл на пьедестал, ну разве что мимолётом "зацепившись" за противника.
Invader стал первым победителем в серии праздничных турниров.
Прошло всего 2 часа после того, как Глашатай объявил первого победителя, и снова на арене ажиотаж. Теперь уже 116 волшебников пришли посражаться за 1300 WWGold на 25-м уровне. Основная масса из них в первом же туре нашли своих противников, ну и, соответственно, половина этой массы продолжила свой путь, в их числе был и я. Бои были разными, сколько участников – столько и тактик, и наблюдать за этим было – само удовольствие. Например, стиль молниеносной победы наблюдался в нескольких боях. Главной целью было изнурить противника, а потом положить конец его мучениям с помощью свитка. Только количество раундов и сам последний удар были отличительными признаками данных сражений. ОбРеЗ закончил свой бой в 10-м раунде, бросив в своего оппонента два армагеддона (5), волшебница Снежана сделала то же самое в 8-м раунде, а вот BeeMAN был более утончённым и забросал своего противника тыквами: сперва 2 свитка, но Эльф-лучник успел подлечиться, поэтому его пришлось "добивать" ещё одной тыквой. Конечно, я не имею права не рассказать о настоящих рукопашных бойцах, которым не нужны магические хитрости, они и так покажут высочайший класс. Правда, времени на этой уйдёт "немного" больше. lem4 может теперь смело называть себя камикадзе. Получив преимущество по выбитым HP, он использовал свиток армагеддон (10), тем самым сразив соперницу, ну и себя за компанию.
Во втором туре мне снова посчастливилось одержать победу, и было это не так уж просто. Моя талантливая коллега по цеху Bonnie зачаровала своего противника, и тот сдался без боя. В поединке без использования свитков ПОБЕДОНОСЕЦ3000 разгромил своего оппонента и подтвердил свой ник, сделав всё это за 9 раундов.
Третий тур был для меня последним в гонке за призовой фонд. Согласно моему плану, бой должен был закончиться в 9-м раунде, но у противника были другие мысли по этому поводу. Радует то, что у меня было время хоть о чём-то подумать, а вот lem4 не успел не то что подумать, но и побить своего соперника как следует. Волшебница Лукавка использовала весь арсенал свитков, и не зря, ведь красота – страшная сила, а если она ещё и вооруженная, то это вообще гремучая смесь.
Борьба за места в полуфинале была немножко "тыквенной". Сначала GriGriKom скромненько, а потом и не очень забрасывал своих противников "овощами". AveCezar совсем не сдерживал себя в порыве праведного гнева. Сначала Ночной_Правнук ощутил на себе его ярость, а потом и black_heart01 познал мощь "тыквы обыкновенной". И только Лукавка вела себя скромненько и без лишнего шума весь бой, ну а в 11-м раунде поставила жирный крест на мечтаниях белоснежки о главном призе.
В первом полуфинале GriGriKom явно перебрал. Пагубно же влияет алкоголь на человека, да и на троллей также, как оказалось. А вот xЛоpkин оказался ещё тем хитруном: в ближнем бою, пока его противник использовал 2 свитка щит 10, сам он воспользовался лишь одним. И это не потому, что их было мало, а попросту в целях сбережения маны для завершаюшего удара, который и был произведён с помощью армагеддона. Кстати, то же самое он пытался провернуть и в финале, но не получилось, ведь его жизнь закончилась до того, как он смог воспользоваться злополучным армагеддоном. Быть может, всему виной немалая доза шампанского, употреблённого им в 9-м и 10-м раундах. После такой порции алкоголя прицел сбивается и никакой точности в ударах не ожидается. Таким образом, AveCezar пополнил список победителей праздничных турниров.
Хвала и почёт победителям, продолжайте в том же духе!
С Вами был Fobos_vs_Deimos. |
|