Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Темный заговор WiWa - автор Князь Ингвар
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЭлУШтур

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жизнь не стоит на месте, всегда одни уходят, другие приходят. "Сильные" авторы пробьются (надеюсь) без всякой связи с тем , где они начинали писать, а читатели, в том числе и благодарные, найдутся и в этом "дилетанском" мире. И, поверьте, здесь ничуть не хуже, чем в профессиональных форумах. Критику здесь принимают с благодарностью, оступиться не бояться, а если надоело уходят драться с монстрами, а не с людьми. Чтобы вернуться и увидеть ещё один всплеск души. Порой это интересней, чем профессионально написанный рассказ.
С уважением,
Элуштур-Awise.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mrisviz

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как всегда очень острый, живой язык, неожиданные повороты, мало банальщины - то, что я называю талантом.
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, как насчет таланта, самому себя не просто судить, но раз мои рассказы кому-то нравятся, то это уже победа, хотя бы над самим собой... Во загнул Cool
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mrisviz писал(а):
Как всегда очень острый, живой язык, неожиданные повороты, мало банальщины - то, что я называю талантом.

Бу-га-га! Чего только не приходилось писать когда-то! Laughing
Волюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 5:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух ты, какие люди... Прям не знаю, то ли автограф попросить, то ли новых строчек Rolling Eyes
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волюшка писал(а):
ух ты, какие люди... Прям не знаю, то ли автограф попросить, то ли новых строчек Rolling Eyes

Надо же, меня кто-то помнит )))
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Князь_Ингвар, найдите того, кто не помнит, если получится Wink Надеюсь, ещё и почитать можно будет чего-нибудь)
ЛунныйВолк

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Князь, тебя помнят!) Поверь мне, помнят и цитируют!!!)))И Сашка-wwolk, и прочии)
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛунныйВолк писал(а):
Князь, тебя помнят!) Поверь мне, помнят и цитируют!!!)))И Сашка-wwolk, и прочии)

Хе, цыцыруют... Что же я токого мог сказать, что меня цитируют ))) Не припомню )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: