|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
4ертова-Кукла
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Horus_And писал(а): |
Ох, я кучу раз засаживал темных персонажей и кучу раз, из обычной засады, вырастала молчанка Ты чего несешь то?
P.S. Молчанка для темного конечно  |
Ну конечно только для темного. Потому что сам Андланд очень редко ходит без простынки.Куда уж вторую ставить.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wiedzmin
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А может не переходить на подколки в этой теме?...уж судье это точно не пристало ) аль уже и игнор правил форума это игровая возможность, которую не стоит отбирать у судий? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 5:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Batta писал(а): | Просто поверьте, на кого я нападаю (случайная жертва), еще ни разу в обиде не была))) Подарки, апллы... и прочее)) все понимают, что это игра.. |
Какие доброжелательные жертвы Вам попадались)) Вот я лично никогда не считала, что аппл или подарок являются компенсацией за потерю времени или срыв сделки в магазине) Может, действует принцип "с паршивой овцы хоть шерсти клок"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRAMPUS
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Начнём, помолясь... :)
germanjapan писал(а): | Неужели вы-ы верите в то, что светлое, это всегда доброе, не нарушающее правил ?:) первый вопрос. |
Я хочу, чтобы это было так... К сожалению, это не так... Но я верю и хочу этого... Как бы тут выразиться понятнее... "светлая склонность" даётся персонажу "от рождения" (что, кстати, соответствует фабуле игры, ибо Мир наш декларируется светлым), потому ВСЕ пришедшие - "светлые"... отсюда то, о чём вы спрашиваете... и нарушение правил, и совсем "несветлые" поступки и прочее... Мы в Храме и занимаемся исправлением этого положения... работа долгая, наблагодарная, но нужная... Надеюсь, ответил...
germanjapan писал(а): | Второе: Все то, что светлое, отказавшееяся от Темного, или принявшего его( пример : фиолетовыые, непобеды и прочее залетное ) соблюдают те правила , о которых вы так в последнее время пытаетесь донести весть? |
И так я не думаю... многие переходы из "склонности" в "склонность" происходят по политическим, коньюнктурным и прочим мотивам... идеологические переходы единичны, это скорее исключение, чем правило... Но я всё одно ратую за такие переходы, ибо они работают на фабулу игры... пусть чисто декларативно...
germanjapan писал(а): | Третье: Что именно Вы хотите?:) Магия комплекта не предусматривает отказаться как от засад, так и от прочих удовольствий в игре. Это априори. И оно будет именно таким, несмотря на Ваши заверения в том, что светлый волшебник- это именно тот герой, который отказался от Темной склонности. |
Тут Вы немного передёргиваете... в этой теме я хочу лишь одного... чтобы все служащие Мира были светлыми (хотя бы НОМИНАЛЬНО)... вот и всё... Ну, а "светлый волшебник - это именно тот герой" - это мечта... Как там у Остапа... "хрустальная мечта моего детства"... :))
germanjapan писал(а): | Понимаете-ли,в игре, а это игра, -есть выбор .На чьей стороне играть. |
Согласен и ничуть не возражаю, играть - да... но на чьей стороне служить - это данность, данная нам создателями игры (если будут "тёмные города", то там будет другая данность - "тёмная")... А сейчас мы все служим в "Светлой мэрии" (согласно фабуле)... то есть, приходя служить - не покупай "тёмной склонности"...
germanjapan писал(а): | Я не говорю про службу , если Вы уже догадались, произнося пренебрежительное"Их", то поймете, и наконец-то оцените то, что службы Мира справляются со своими обязанностями, несмотря на Храм. |
Честь им и хвала... Пусть и дальше работают на благо нашего Мира... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRAMPUS
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Взял на себя смелость провести небольшое социологическое исследование. И так, на сегодняшний момент
Стража: из 21 стражника и 6 стажёров "тёмных" всего двое
Темный_дьявол
Jeykop
Секретариат Мэрии: из 3 секретарей "тёмная" всего одна
AtlantiDa
Суд: из шести судей "тёмный" один
germanjapan
В других службах тёмных нет...
На сегодняшний момент в службах Мира всего 4 "тёмных"... так вот, для реализации моего предложения, при доброй воле Мэрии (декларация "светлость" служащих) этим четырем ПРОСТО не надо продлять свою "тёмность"... и всё...
Никаких программных изменений... никаких потрясений устоев... "цена вопроса" - непродление тёмности для четырёх служащих... :))
А мы тут уже 5 страниц наговорили... больше чем по одной на одного "тёмного" служащего Мэрии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AtlantiDa
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
TRAMPUS, как у Вас все "просто" получается.. впрочем, на все воля Духов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мадам_Мерзавкина
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
TRAMPUS писал(а): |
Стража: из 21 стражника и 6 стажёров "тёмных" всего двое
|
Вы плохо считаете, знаю еще минимум 3.
Немного не понимаю, с какой стати, вы (топикстартер и иже с ним) будете ставить кого-то перед выбором? Каждый игрок имеет право одеть склонность, какую хочет, и участвовать в боях, каких желает. И при этом "работать" там, где его способности пригодились. Что за навязчивая дискриминация?..
И вообще, сколько можно путать мух с котлетами? Стража работает в левом фрейме, читай - чат. В правом это обычные игроки. Так же как и судьи, и секретари, и т.д.
Столько слов, а такое впечатление, что сами толком не понимаете, о чем рассуждаете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRAMPUS
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мадам_Мерзавкина писал(а): | Немного не понимаю, с какой стати, вы (топикстартер и иже с ним) будете ставить кого-то перед выбором? |
Мадам, я и иже со мной не имеем возможности "ставить кого-то перед выбором", и слава Богу... Это всего лишь предложение, у которого есть и сторонники, и противники... :) и это нормально... "плюрализм", как говорится... :)
Для чего это всё, я уже неоднократно писал... для возвращения игры к той фабуле (или "канве"), которую задумали её создатели...
А что касается "обсчитался", так я смотрел в Мэрии арадонской... ну, обсчитался... пусть кроме двух, будет ещё три... и того пять... из 27-ми...
Это не меняет сути... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRAMPUS
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Batta
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Отче опять ругается "плюрализмами".... Была введена темная склонность, ею пользуются.. ну допустим (чисто гипотетически) Духи отменят служащим Мира темную склонность... засады никто не отменял... Вы же все говорите о том, что стражники нападают на светлых.. ну будут нападать не темнилкой, а засадами.. Что это изменит? Или запретим стражникам и служащим засады? Отменим красные зоны в Путешествиях... Зачем стражнику немного ПвП? пусть просто сидит и наблюдает за действиями в левом фрейме... А теперь представляем: стражник работает в свой дозор, остальное время он "поддерживает" порядок исходя из надобности.. Ведь другие стражники же работают в свой дозор? Ну так сделайте что бы стражник не мог нападать в свой дозор)))
Хотя.. если вдруг (надеюсь на это) среди служащих Галлереи появятся темный персонаж... Он что не сможет нападать на других? Он просто смотрит на образы.. или это теперь то же связано с важной работой в чате?
Почему на стражу все время нападают? Она вам мешает что ли? Каждый из вас хоть раз обращалься к ним за помощью: вопросы, ругань в чате, которая вас раздражает и прочее... За что нападаете? За отлучение от чата по вашей вине? Тему порднимают ни первый год.. и каждый раз она получает баранку... Придумайте по какой причине темные служащие Мира ( а их по подсчетам нашего падре не так и много) должны отказаться от игровых возможностей. Оградите служащих Мира от оскорблений с вашей стороны. И может быть они примут нужное вам решение.
Да и еще.. просто подумайте.. вы лишаете людей идти в те кланы, в которые они хотят идти.. помнится в РЕ запрещена светлая склонность)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRAMPUS
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Batta писал(а): | Вы же все говорите о том, что стражники нападают на светлых.. |
Я такого не говорил... я ратую за "светлые" города, со "светлой" администрацией... вот и всё, что я хочу...
Batta писал(а): | вы лишаете людей идти в те кланы, в которые они хотят идти.. помнится в РЕ запрещена светлая склонность)))) |
Пусть не служат, если им важнее клан... Я вот всегда считал, что служба более приоритетна... в этом, как раз, и состоит выбор... Кстати, кланы тоже могут сделать для своих членов послабление... почему, нет?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Batta
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
TRAMPUS, откажитесь от своей шапки... вы все равно мало играете.. может Духи примут сию жертву и отменят Темную склонность у служителей Мира...Что для вас лично важней?
Да и еще... вы насчитали 4 служащих.. с темной склонностью... нашли из-за чего поднимать сыр-бор... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRAMPUS
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я же уже отказался при положительном решении... :)) посмотрите там пораньше... кто-то предлагал "обезглавить" службы... я согласен... пусть Мэрия назначит новых глав...
А что касается числа "тёмных" служащих, то для меня важнее принцип... Пусть бы он был один... :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Batta
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
он и так один.. служить Миру... Любой стражник (светлый ли, темный ли) служит на благо игроков.. и не надо подводить сюда меркантильность ввиде денег, времени и прочего... Каждый служащий помогает Миру жить и присутствовать... Те же темные стражники как раз вписываются в фабулу игры))) Они стоят на страже темных игроков. Вы так не находите? А то что происходит сейчас называется не просто дискриминацией, но и геноцидом... Истребим всех темных и Мир станет лучше... или скучней все же???
Вы же не спрашиваете у своего правительства в недоказанном реале кто из них христианин, кто мусульманин, кто просто атеист??? И вам же сие не мешает? Лишь бы они выполняли свои обязанности... Вот и тут так же.... Разве Герман выполняет свои обязанности плохо? Или Атлантида?
По моему все выполняют свою работу...
Отмените ТС у служащих, начнутся засады от них... и вернемся к теме заново... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRAMPUS
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Такое ощущение, что Вы меня не слышите... при чём тут меркантильность?... :) в любом виде... Внимательно читайте предыдущие посты... всему причиной идея... и изначальная фабула игры...
Но город то "светлый" изначально... если Вы хотите "тёмную" стражу для обороны "тёмных" игроков... то у нас с Вами получается две стражи... :)
Вот если Мэрия задумается над созданием "тёмного" города(ов)... то там органично возникнет "тёмная" стража... :)
Ох, прости Господи... и "дискиминация", и "геноцид"... А разве "Герман" и "Атлантида" без "тёмной" склонности не смогут выполнять свою работу?.. Разве для её хорошего исполнения она им необходима?... :))
Ещё раз повторяю Вам лично... важен принцип возвращения к первоначальной фабуле игры... и вопрос не стоит об отмене "тёмной склонности" вообще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Batta писал(а): | Вы же все говорите о том, что стражники нападают на светлых.. ну будут нападать не темнилкой, а засадами.. Что это изменит? |
Ты прикидываешься или действительно сообразить не можешь? Засады это бои 1 на 1. ТС, в существующем виде, это бои 5 на 1, 4 на 1 и так далее много на одного, когда есть светлая армия - боев нет. Плаваешь ты в теории, если сравниваешь засады и ТС. В ТС существует рейтинг, который обойти нельзя, в засадах тоже есть рейтинг (самый чистый или что-то вроде того), который можно обойти рулетками, дуэлями, хаосами.
Хватит чепуху нести, повторяю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
AtlantiDa писал(а): | После того как на одной странице форума появляется больше одного поста от автора в последнее время пишущего под ником Horus_And, тему можно закрывать. Заходить сюда уже точно нет смысла.. к сожаленью..  |
Не, зачем так. Я просто говорю, что имело место быть, возможно даже и сейчас имеет, просто пока нет особых вопросов и я не пишу. А когда писал, то твоя работа состояла в том, чтобы передать кому надо по должности, а не собственным сокланам И отредактируй сообщение, уже же напрямую сказал, что ошибка грубая, не берут неграмотных вроде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Batta
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот специально прослежу, что бы не было ни одной засады со стороны светлых служителей.. особо со стороны вотчины Трампа.. они же должны нести в мир Свет и Добро.... К сожалению раньше сие не скринил.. теперь буду.. и появится новая тема: запретить нападения в том числе межгородские среди служителей Мэрии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wiedzmin
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Batta писал(а): | запретить нападения в том числе межгородские среди служителей Мэрии... |
"Мухи отдельно, компот отдельно" (с)
Стража как и служители храма служат в конкретном городе (если не верите - наведите курсор на значок, там будет написано "служитель храма Арадона" или "Командир ночного дозора Дорикана"), чтож это они должны отсиживаться, если родной город атакуют. Это фабуле игры не противоречит. Другое дело волшебники с тёмной склонностью. Города в Мире светлые пока что все, нигде в вестнике не написано, что Тёмный захватил хотя бы один из них. А значит все тёмные волшебники лишь диверсанты тёмного (надеюсь с этим спорить никто не будет). А где вы видели, чтоб в правительстве любой страны служили диверсанты другой и ходили с табличкой на лбу "я диверсант противника". Обычно если диверсанта выявляют, то его или депортируют или отправляют в казематы. Не спорю, что могут быть тайные шпионы. Так пусть же они и будут тайными. Никто не запрещает тому же Герману вынашивать тёмные планы и нападать на мирных жителей прикидываясь светлым, а в душе оставаясь тёмным. Никто не предлагает упразнить засады как игровую возможность для сотрудников Мэрии.
И ещё ....Batta, уважаемый, перечитайте тему всё таки, а не говорите, что тут пытаются истребить тёмных как явление. Подобные высказывания тут просто смешны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумбурный
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 8:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати соглашусь с баттой, идея такая, чтобы стражники например Дорикана не могли в своем городе вообще темнить, а в других городах запрещено нападать если утренний дозор: с 05:00 до 12:00 Дневной с 12:00 до 18:00 вечерний с 18:00 до 00:00 и ночной с 00:00 до 05:00 судьям вообще запретить ТС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aiwe
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 2:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Холивар, холивар!
Во-первых, хотелось бы узнать, откуда у топикстартера начался баттхерт по поводу служащих Мэрии, носящих тёмную склонность. Засадили али как?) Ну так засадить и светлый может, и по тайму замариновать, и вообще. Во-вторых, уберите эти единичные случаи стражников\судей\и тд, носящих тёмную склонность, ей-богу, Мир многое потеряет. Я думаю, многие замечали, что положение дел в страже нынче немножечко не то, нежели было раньше, и вот "ветеранами" остаются как раз те, кто носит тёмную склонность. Я думаю, если вопрос встанет ребром (гипотетически), то большинство пойдёт на принцип и от склонности не откажется.
По поводу засад\тс во время дозора. Идея бредовая с двух сторон. Во-первых, две недели месяца стражник может нападать только на ясли в Элаире, во-вторых, вряд ли стражник УД будет просыпаться, скажем, в 3 утра (если разбежка в поясах), когда будет уже время ВД, чтоб потемнить. Да и вообще, я не думаю, что нападения среди стражников не имеют числа.
Переливая из пустого в порожнее, скажу, что служащие и так лишены многих возможностей, и не надо тыркать носом в те псевдольготы, которые они получают. Бесплатный склад? Да гори он синим пламенем, большинство служащих в состоянии оплатить себе ячейки в хранилище. Освобождение от налога? Туда же. Зарплата? Целых ДВЕСТИ ВЭВЭЭМ! Иммунитет? Частичен, ибо защищает только от засад. Но стражники, конечно, работают за иммунитет, потому что не могут купить себе банку от нападений. Да, я думаю, все служащие работаю за бонусы, нет, вы что, идея здесь совсем не при чём.
Отдельно батюшке Трампусу, низкий Вам поклон. Скажите, что важнее: надпись "Светлая склонность" или человек, который хочет и умеет работать? И не надо писать про эти ультиматумы вроде "пусть выбирает что-то одно". Игра изначально состоит из двух фреймов - из левого и правого. Служащие в большинстве своём работают в левом, а вы пытаетесь лишить их чего-то в правом. Вернее, просто пытаетесь лишить правого фрейма при такой постановке вопроса.
Последний раз редактировалось: Aiwe (Сб Июл 28, 2012 11:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wiedzmin
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 2:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Aiwe писал(а): | Игра изначально состоит из двух фреймов - из левого и правого. Служащие в большинстве своём работают в левом, а вы пытаетесь лишить их чего-то в правом. |
Вот только проблема ) за проступки в левом фрейме наказание затрагивает и правый, например, я не могу поаплодировать волшебнику с заклятием молчания в номинации "гроза монстров". Левый и правый фрейм неразрывны. И не стоит их разделять искусственно )) как-то так ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aiwe
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 3:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Wiedzmin писал(а): | Aiwe писал(а): | Игра изначально состоит из двух фреймов - из левого и правого. Служащие в большинстве своём работают в левом, а вы пытаетесь лишить их чего-то в правом. |
Вот только проблема ) за проступки в левом фрейме наказание затрагивает и правый, например, я не могу поаплодировать волшебнику с заклятием молчания в номинации "гроза монстров". Левый и правый фрейм неразрывны. И не стоит их разделять искусственно )) как-то так ) |
Наверное, я не очень понятно написала, сплю немного. Я и хотела сказать об этом - не делите фреймы. Не ставьте эти нелепые ультиматумы.
А молчанка - это, извольте, проблема носящего её.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wiedzmin
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 3:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так если не делить, то как можно быть одновременно стражем порядка или воплощением справедливости (ведь такими должны быть судьи) и приспешником Тёмного, главного врага всех волшебников Мира )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aiwe
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 3:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ушла же спать уже, нет же, выманили меня всё равно. Вот лично Вы видели Тёмного? В чате там, или в замке каком. Он, может, обидел вас? Да вряд ли, я думаю. Зато маленьких гадостных даже-не-знаю-как-назвать, которые поливают в чате налево-направо, вот их видели, я думаю. Реалия - это как раз второе, а не всякие абстрактные Тёмные, враги-вся-Мира-и-Трампуса. Господи, Вы же так утрируете, просто тошно, заигрались. Воплощение справедливости - это когда тебя ценят не за цвет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|