|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
TRAMPUS писал(а): | Всё сводится к выбору... служба или "тёмная склонность"... А Вы нас всё время пытаетесь сместить на обсуждение "тёмной склонности", как игровой возможности... |
потому что выбор который вы пытаетесь ставить - плод вашей фантазии, и еще фантазии ряда других игроков. а фантазия звучит как "темные стражники/судьи/секретари служат темному". а я вам и говорю что нифига ниразу, они играют в те же замки и те же хаосы что и все, кроме вас лично.
я наверное забыл сразу сказать что тоже поддерживаю эту позицию (о несовместимости) но только с полным обезглавливанием всех служб, а то согласитесь в случае вашего успеха герман останется либо без склонности либо без значка, а вы стало быть и дальше будете поносить темных? несправедливо как-то) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ писал(а): | а фантазия звучит как "темные стражники/судьи/секретари служат темному". |
Фантазии фантазиями, а по факту действия темных стражников в правом фрейме прямо или косвенно приводят к нарушению правил поведения в левом (пункты 3 и 8 ), то есть в итоге выходит провокация беспорядков (пункт 9) со стороны стражи. Де-юре может оно не так, но де-факто выходит, что стража, вроде бы как бы как призванная защищать, оберегать, а также добрым словом и делом гасить конфликты, на самом деле эти конфликты разжигает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
TRAMPUS
Уважаемый, но это же его тема и его слова......по не знанию явно создал новую и давно старую "тему"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRAMPUS
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ писал(а): | потому что выбор который вы пытаетесь ставить - плод вашей фантазии, и еще фантазии ряда других игроков |
Я бы даже сказал, фантазии создателей WiW... читайте home page нашей игры...
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ писал(а): | я наверное забыл сразу сказать что тоже поддерживаю эту позицию (о несовместимости) но только с полным обезглавливанием всех служб, а то согласитесь в случае вашего успеха герман останется либо без склонности либо без значка, а вы стало быть и дальше будете поносить темных? несправедливо как-то) |
Так я не понял, он сейчас "поносит" "светлых", а без склонности этого делать не сможет?... Думаю, что без склонности он останется тем же, что сейчас... и с теми же обязанностями...
Хотя, я соглашусь с Вами... давайте "обезглавим" все службы и пусть Мэрия назначит новых глав, но с учётом отказа от "тёмной склонности"... Как говорится, принцип важнее... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
TRAMPUS писал(а): |
Всё сводится к выбору... служба или "тёмная склонность"... А Вы нас всё время пытаетесь сместить на обсуждение "тёмной склонности", как игровой возможности... |
Зачем сводить то всё к этому выбору, с какими целями?
Что измениться к лучшему, если будет этот выбор ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRAMPUS
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK писал(а): | Зачем сводить то всё к этому выбору, с какими целями? :shock:
Что измениться к лучшему, если будет этот выбор ? :D |
Так, собственно, это и есть тема дискуссии... а что изменится?.. вернёмся к изначальной фабуле игры... надеюсь, укрепится доверие и уважение к служащим... и вобще, всё встанет на свои места...
"Тот караулит, этот - спит... Уж так устроен свет!.." (с) :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант, снятие имунитета защиты от нападений у работников мэрии и у стражников тёмной склонности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен с любым мнением, чтоб не участвовать в пустой дискуссии и чтоб эта дискуссия прекратилась.
Удивительно только, как тема с идеей/предложением стала дискуссией и почему ещё не в "Общении"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wiedzmin
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте оставим всё как есть ))) ток на расовых боях с монстрами оставьте светлым выбор, как в обычных группах, к кому присоединиться ... к монстрам или людям (эльфам, гномам). Заход за монстров это же игровая возможность, почему она должна быть только у тёмных??? А если я не хочу быть тёмным, но хочу повоевать на стороне монстров. Не надо ущемлять мои права на игровые возможности. Не хочу я выбирать....
Не правда ли.... смешно звучит то, что написано вверху ....
Но коль уже на идеологию игры всем наплевать, то давайте уж плевать на неё по-крупному ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, многие забыли -что Темная склонность это не только способ атаки, но и защита от нее.
Вирус, который был вначале - за ВВГ, вполне доступен и как иммунитет , только за ВВМ, в настоящее время.
Если TRAMPUS приведет только один, достойный мотив, при котором я откажусь от кнопочки " напасть", не включающий в себя амбициоз светлого и доброго ( в застенках Канцелярии много заключенных темных и добрых), то я с удовольствием съем его шляпу.
П.С : Понравился мега-комплект с кристаллами, для Стражи. Судьям он не нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRAMPUS
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
germanjapan писал(а): | Если TRAMPUS приведет только один, достойный мотив, при котором я откажусь от кнопочки " напасть", не включающий в себя амбициоз светлого и доброго ( в застенках Канцелярии много заключенных темных и добрых), то я с удовольствием съем его шляпу |
Очень рад, что Их честь снизошёл до общения... не буду я приводить "достойных", с вашей точки зрения, мотивов... Откажитесь просто так, в знак уважения к подавляющему большинству игроков... думаю, это добавит вам авторитета... да, и "шляпу" есть не надо, вещь казённая, подотчётная...
P.S. Упоминание "застенков Канцелярии" неспроста... это как ружьё на стене в первом акте пьессы... :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели вы-ы верите в то, что светлое, это всегда доброе, не нарушающее правил ? первый вопрос.
Второе: Все то, что светлое, отказавшееяся от Темного, или принявшего его( пример : фиолетовыые, непобеды и прочее залетное ) соблюдают те правила , о которых вы так в последнее время пытаетесь донести весть?
Третье: Что именно Вы хотите? Магия комплекта не предусматривает отказаться как от засад, так и от прочих удовольствий в игре. Это априори. И оно будет именно таким, несмотря на Ваши заверения в том, что светлый волшебник- это именно тот герой, который отказался от Темной склонности.
Понимаете-ли,в игре, а это игра, -есть выбор .На чьей стороне играть.
Я не говорю про службу , если Вы уже догадались, произнося пренебрежительное"Их", то поймете, и наконец-то оцените то, что службы Мира справляются со своими обязанностями, несмотря на Храм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал весь бред персонажа Трамус, не нашел не одного аргументированного довода в пользу предложения, все что написал этот давно неиграющий персонаж несет светлые мысли.
Но что несут эти светлые мысли?
Он пытается доказать, что, принудив волшебников работающих на благо нашего мира играть по негласным правилам которые, сам персонаж Трампус установил в службе которой он руководит, не будет являться ограничением свобод.
Твои посты Трампус похожи своим направлением с постами обезьянки и думаю ответить тебе надо именно тоже, что и ему:
– С чем пожаловал, незваный, но предвиденный гость?
– Я к тебе, дух зла и повелитель теней.
– Если ты ко мне, то почему же ты не поздоровался со мной, бывший сборщик податей?
– Потому что я не хочу, чтобы ты здравствовал.
– Но тебе придется примириться с этим.
– Не успел ты появиться на крыше, как уже сразу отвесил нелепость, и я тебе скажу, в чем она – в твоих интонациях.
Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также зла.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джули
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да Обязательно опуститься до выяснения личных отношений и оскорблений Уже не ново и предсказуемо. Если бы короны не жали, то можно было бы и услышать конструктивные ответы не глупых людей.......
Очередная попытка что-то изменить к лучшему разбилась о стену пофигизма (извиняюсь за мой французский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wiedzmin
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Выборочное внимание как и выборочная память неизлечимы )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиска
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сумбурный, мало денег вложил в игру. Вложи еще несколько лямов и построй свой город. Конечно, со своими правилами )) Можешь даже батюшку Трампуса с собой забрать, в светлый храм. Хотя, на мой взгляд, ему уже в санаторий пора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Batta
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Если идти на поводу у большинства волшебников, как предлагает Глава Храма, то стоит всем раздать бесплатно по Тигру, ресы проходимые на 100%, всем раздать свитки "всем лежать"...
Если с Германа снимут значек Судьи из-за темной склонности, то яжду в Хрониках обьявление о том. что Светлый провел контратаку на Темных и отобрал у Судьи значек, но справедливость была восстановлена и значек таки вернули))))
А вообще.. темка ни о чем. Пусть светлые платят за свою склоность и смогут нападать на темных. Вот и все... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
неплохо тема развивается, причем из года в год поднимается, значит есть из-за чего.
Печальные множители, ну это во множественном числе, чтобы к каждому не обращаться, всеми силами ее пытаются испортить, пытаются провоцировать, но....пока не выходит. Тут японцу только в этой теме дел на месяц, если приглядеться, только будет ли тот японец на этом заморачиваться.
Batta
Ты внимательно читай, никто не просит снять значок с судьи, не надо бредить. А насчет того, чтобы светлые нападали на темных, это верно, надо-надо, отдельной только темой, 124-ой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
AtlantiDa писал(а): | Horus_And, Спасибо! Я думаю что своим ответом вы подняли настроение не только мне  |
Перечитайте еще раз свой пост и посмотрите где ошибка, причем очевидная))) Пятиклассникам за это снижают балл
Служитель Мэрии или как там Заодно надо глянуть, какие качества являются обязательными на прием в службу(ы) мира.
А насчет того, что утечки нет, любопытные письма приходят, с 100% цитированием исходников, это совпадение?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Batta
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Horus_And писал(а): |
Ты внимательно читай, никто не просит снять значок с судьи, не надо бредить. А насчет того, чтобы светлые нападали на темных, это верно, надо-надо, отдельной только темой, 124-ой  |
Я очень внимательно читаю. Было предложение обезглавить все службы и начать сначала... (типа матрицу перезапустить что ли??? насмотрелись плакатов в дни выборов...), а так же была информация "запретить стражникам темную склонность"... Если сие коснется стражников. значит коснется опекунский отдел, то есть Суд.. вот и получается.. то. что не хотелось бы видеть в Мире.. заметьте.. ни один темный стражник не напал на светлого стражника.. ищите проблемы в себе самих.. раз на вас нападают и не дарят при это м подарков и не апллодируют.. значит проблема в ВАС ЛИЧНО!
Теме баранку и в топку.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Batta
перечитай все заново
удивительная позиция, если подарили подарки, то все хорошо Какой класс образования? или только в сентябре на линейку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Batta
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто поверьте, на кого я нападаю (случайная жертва), еще ни разу в обиде не была))) Подарки, апллы... и прочее)) все понимают, что это игра.. и только 2% персонажей вопринимают Темную склонность как оскорбление их личного достоинства.. при этом дерзят и грубят не только темным, но и светлым стражникам... Вот и получается значек стражника, как красная тряпка для быка.... тряпка-стражник.. а кто бык??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Batta писал(а): | Просто поверьте, на кого я нападаю (случайная жертва), еще ни разу в обиде не была))) Подарки, апллы... и прочее)) все понимают, что это игра.. и только 2% персонажей вопринимают Темную склонность как оскорбление их личного достоинства.. при этом дерзят и грубят не только темным, но и светлым стражникам... Вот и получается значек стражника, как красная тряпка для быка.... тряпка-стражник.. а кто бык??? |
Ох, я кучу раз засаживал темных персонажей и кучу раз, из обычной засады, вырастала молчанка Ты чего несешь то?
P.S. Молчанка для темного конечно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джули
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Отче Ни один тёмный мимо Вас молча не прошел. Вы их что постоянно норовите святой водой попотчевать? Аль кадилом воспитываете??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AtlantiDa
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
После того как на одной странице форума появляется больше одного поста от автора в последнее время пишущего под ником Horus_And, тему можно закрывать. Заходить сюда уже точно нет смысла.. к сожаленью..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|