|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
надо ж так опозориться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marfusha-Dusha
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
нельзя быть чуток беременной. Нельзя быть чуток темным.
А темная стража - это просто позор для мира волшебников, в котором идет война за свет.
И, кстати, большинство постов ЗА темноту стражников - от самой темной стражи. Кричите громче, может вам и поверят. Но души то черные никуда не девать.
Надеюсь, что администрация все таки проснется и примет решение о запрете темноты для стражи.
ПыСы. И, ради Бога, принимайте экзамены по русскому языку у своих работников! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M_Shlnoda
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Бред какой то)причем тут сама стража и склонность стражи?)вот вам пример...есть в реале убойный отдел,имел честь там проходить практику.Так вот там ходят не в форме,а в том же,в чем и преступники.В джинсах,кожаных куртках,стригутся коротко и курят.И что,отсюда вывод что опера являются преступниками,только потому,что одежда у них как у киллера,которого они поймали?самим не кажется что это бред?если стражник используя свою власть ведет себя неподобающим образом в чате,унижает светлых персонажей,ведет себя как ОБЫЧНЫЙ темный в чате,ему в страже не место.А вот говорить нельзя страже быть темной,все равно что сказать,на кой черт у милиции дубинка полосатая,не прет...зебру убили,звоним в гринпис.ИМХО тема ниочем...стража такие же игроки,отсюда какой вывод?правильно...и брать темную имеют право...а разводить от ай ай ай работники мэрии темные глупо,в чате темный стражник выполняет свою работу,а не на арене,и поменьше читайте сказки...про зелибобу рубящего граждан...когда работу стражу перенесут и в правый фрэйм,вот тогда и будут притензии актуальны,а пока просто пшик...пустой звук...а не тема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 2:04 Заголовок сообщения: |
|
|
M_Shlnoda, ай ай ай не смешивай реал с виртуалом а то найдется человек который объяснит как поставлено в реале все дела и как контралируются... было время когда стражник отвечал полностью за каждую вылозку темного эти времена ушли однако остался пережиток прошлого в виде защиты от нападений и не только у стражников... хотя зелье есть не навиться засады пейте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но души то черные никуда не девать. |
В больницу, срочно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
desperado3
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
M_Shlnodaсвоё понимание сути работы стражника ты уже успел продемонстрировать во время своего нахождения в ней....видимо по этому ты и бросил старого перса.....так что пшик..это твои слова по этой теме:D Ещё бы объяснил, почему ты визжишь, как недорезанный поросёнок, когда тебя засаживают...ведь ты же играешь..а против тебя пользуют всего лишь игровую возможность, которую ты сам любил юзать будучи стражником? судя по твоему предыдущему посту...визжать ты не должен
Пы.Сы. тут давеча хотел вспомнить былое..а твой ник забыл..теперь вспомнил)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_monstr
|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
M_Shlnoda, +1, полностью с тобой согласен))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M_Shlnoda
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 6:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну по поводу вас десперадо,я не буду высказываться,ибо мой отпуск вне ВИВа научил меня на слабоумных людей таких вот как вы внимание не обращать)желаю удачи в игре)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
князьЯрослав
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
M_Shlnoda, милиция из убойного отдела носит одежду ту же что и преступники, да любые граждане, по логике сравнения одежду можно сранивать с одеждой в виве, т.е. комплекты, например яд у темного и яд у светлого все тот же яд. а вот склонность совсем другое! склонность как возможность можно сравнивать скорее с возможностью применения санкций, вот тут то и нарушается логика : темный стражник может нападать на светлого гражданина, на любого, нарушителя или нет, а вот на темного гражданина, даже на нарушителя не может нападать! потому то я и предлогаю :
1) запретить стражам темную склонность, но дать им другую возможность нападать на нарушителей вне зависимости от склонности нарушителя (при условии наличия подробных правил регламентирующих применения такой возможности)
2) сделать возможным нападение светлого на темного, тоже за деньги, но не на подобие засады, а как и в боях темные-светлые, с возможностью присоединения в бой еще персонажей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KROLIK2008
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
За отмену иммунитета)
Интереснобудет посмотреть на КД Виеры) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ikar
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да решение по моему у всего этого простое. Работаешь в страже - на тебя никто не может напасть, но и стражник (ну или другой при должности) не может ни на кого напасть, как с засадой, так и завести сам не может бой ТС. А присоединяться к уже заведенному бою сколько угодно, хоть за тех, хоть за этих. При этом, он не будет как должностное лицо инициатором заварушек и грабежей средь бела дня, но игровая возможность поучавствовать остается... и на него никто не нападет. Чего париться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
desperado3
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ikar в том то всё и дело..что стражникам видимо очень нравится безнаказано самим нападать засадами и ТС...что они так рьяно..отстаивают для себя эту игровую возможность...и тратить деньги на зелье защиты от нападений им тоже не хочется.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Walah
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 8:30 Заголовок сообщения: |
|
|
M_Shlnoda писал(а): | Бред какой то)причем тут сама стража и склонность стражи?)вот вам пример...есть в реале убойный отдел,имел честь там проходить практику.Так вот там ходят не в форме,а в том же,в чем и преступники.В джинсах,кожаных куртках,стригутся коротко и курят.И что,отсюда вывод что опера являются преступниками,только потому,что одежда у них как у киллера,которого они поймали?самим не кажется что это бред?если стражник используя свою власть ведет себя неподобающим образом в чате,унижает светлых персонажей,ведет себя как ОБЫЧНЫЙ темный в чате,ему в страже не место.А вот говорить нельзя страже быть темной,все равно что сказать,на кой черт у милиции дубинка полосатая,не прет...зебру убили,звоним в гринпис.ИМХО тема ниочем...стража такие же игроки,отсюда какой вывод?правильно...и брать темную имеют право...а разводить от ай ай ай работники мэрии темные глупо,в чате темный стражник выполняет свою работу,а не на арене,и поменьше читайте сказки...про зелибобу рубящего граждан...когда работу стражу перенесут и в правый фрэйм,вот тогда и будут притензии актуальны,а пока просто пшик...пустой звук...а не тема. |
так чтобы не отличаться от остальных(как упомянуто тобой в убойном отделе) может стражу можно засаживать??Или реально отнять у них возможности к ТС и засадам,чтоб небыло таких вопросов больше никогда!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумбурный
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз повторюсь, пользуются служебным положением!!! Неадекватное поведение замечал ни раз уже у стражников и судей... Да еще момент, пусть стражники "тёмные" и судьи, наводят порядок в своих кланах, а то повступали куда попало и отмалчиваются, пока их сокланы оскорбляют светлых, мол я ничего не вижу я улетел... имхо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваше имхо стОит подтверждать скринами и размещать не на форуме, а отправлять напрямую в компетентные органы. Для стражи - это Начальник Стражи или Мэрия. Для Судей - Мэрия.
С уважением, kymyshka. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сувенир
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Моё глубокое убеждение - стражник не должен быть темным!
Если исходить из того смысла, который вложен в это слово изначально.
В нашем случае, вся неразбериха лишь из-за подмены смысловой нагрузки данного термина. Предлагаю просто назвать сих служащих "модераторами чата", тогда все встанет на свои места.
Теперь об игре и реале: они сплетены, переплетены, как угодно - хотим мы этого или не хотим. Сюда мы вносим свои взгляды, убеждения и пр., все то что присуще нам, пусть и подспудно, в реале. Я, как отец воспитывающий дочь, знаю, что игровой процесс участвует в воспитании детей. И мне не маловажно, чтобы игровой процесс воспитывал в правильном направлении мою дочь (читай тех молодых людей, которые приходят в т.ч. и сюда).
Грустно наблюдать падение нравов как в реале, так и здесь в игре, которое является зеркалом реала (конечно же я говорю в-первую очередь о самом себе). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот тита ливия читаю, он на первой же странице упоминает о падении нравов, а это было - на минуточку - 2к лет назад. падение нравов это вечный процесс, как и накручивание мобов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черная_моряна
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
падение нравов? Пересчитайте стражников, вычлените из них "старичков".... посмотрите, сколько ваших знакомых пришло и ушло через пару месяцев в последние пару лет. Промолчу про некоторые нюансы, ибо сейчас меня тоже ткнут носом в то, что я новичок . Ну это проехали.
Так выводы когда будут сделаны - кто и ради чего работает? )) По-моему, только идейные и остались. Иногда и им надо пользоваться игровыми возможностями, ни о каком падении тут речи и быть не может ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное в сообщении - "я вот тита ливия читаю" - это уже круто, после этого все остальное написанное становится круто по умолчанию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Главное в сообщении - "я вот тита ливия читаю"... |
Ну так хороший понт- он же как <cenZored> в метр длиной. Безумно круто, но по факту- абсолютно бесполезно 
Последний раз редактировалось: das_Tier (Вт Июл 24, 2012 23:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier писал(а): | ...он же как <censored> в метр .. |
Тут девочки ходят по форуму, а ты тут такое пишешь!
О времена, о нравы. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 0:28 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Главное в сообщении - "я вот тита ливия читаю" - это уже круто, после этого все остальное написанное становится круто по умолчанию. | ну естественно, ты хоть видел какой он огромный?)
ОН - труд о истории рима, а не то что дас_тир опять сча подумал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШароваяМолния99
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 2:57 Заголовок сообщения: стража не должна быть темной |
|
|
Темные вообще не должны занимать никак должностей. Не потому что они "плохие", а потому, что они занимаются ПОДМЕНОЙ понятий и значений. Они заменяют норму отклонением от нормы и массированно убеждают всех испытывать от этого удовольствие. Самый наглядный пример - со стражниками. С появлением темных должность стражников совершенно дискредитирована, понятие "стражник" совершенно утратило свой истинный смысл и функцию: стражник - тот, кто охраняет, защитник. Все эти разговоры про правый и левый фрейм берут начало из уст темных, этой анти-логикой они пытаются оправдать свою двойственность и двуличие. Обязанности стражи достаточно четко сформулированы в энциклопедии, и они определены для игрока В ЦЕЛОМ, а не для левого фрейма. Приобретайте какую угодно склонность и резвитесь на здоровье, Но есть такое понятие как соответствие или несоответствие должности, способность или неспособность выполнять должностные обязанности... Подмена понятий ведет к полному изменению мира. И ТРАМПУС совершенно прав: текст на входе в игру нужно поменять, ибо это уже сказка про другой мир... Ну, понятно, что устроителям выгоднее иметь противостояние светлых и темных и взвинчивать интригу: чем злее игорк, чем возбужденнее, тем больше он аммуниции купит... И всеж-таки - не надо натягиватьна здоровые головы колпачки олигофренов, как и выдавать абсурд за прекрасную действительность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
killer_instinkt
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 3:38 Заголовок сообщения: Re: О - стражники не должны быть темными!!!!! |
|
|
князьЯрослав писал(а): | что это за стража города такая если она нападает на мирных жителей? а скажешь чтонить ему так он использует свои привелегии стражника, считаю необходимым запрет для стражей быть темными. |
Сразу вопрос: Почему стража не должна быть тёмной? Они все продались, не за ввм конечно.
Нужно провести переаттестацию и на детекторе , и в камере пыток  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRAMPUS
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ШароваяМолния99, мы обсуждение перенесли в "идеи и предложения"...
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=72904
Ждём реакции Мэрии, которая, к сожалению, запаздывает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|