Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Дела житейские, part 2.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SuperStas

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 18:15    Заголовок сообщения: Дела житейские, part 2. Ответить с цитатой

-Ну, что делать будем? Светлые... эта... того... озверели ваще! Мало того, что нас бить начали. Нас! Так им ещё и премии за это дают. Мэрша ихняя аж цельную тыщу выписала!
-Не завидуй. Энти герои тут больше оставляют. Правда нам от этого не легче... Ой, глянь, опять пожаловали!
Группа светлых на Арене с любопытством озиралась по сторонам.
-У нас тут что, неделя высокой моды? Ишь! "Ярость" нацепил..., - троли, орки и гоблины критически рассматривали их снаряжение. Старые и не очень синяки и шишки напоминали о нешуточной мощи, которую эти доспехи давали своему владельцу.
Командир Дориканской стражи поправила свою новенькую броню, - "слабоват "Штурмовик" против "Ярости".
-А что, сограждане, кто у нас главный модник?
Дориканцы переглянулись.

-Трум-пум-пум. Трам-пам-пам. Трум-пум-пум. Трам-пам-пам, - слуха не было совершенно, но петь хотелось. Настроение было замечательное. Мфаср мерил обнову.
"А вот эти поножи замечательно подойдут к этому браслету и кольцам. Эх, серьги бы ещё такие же достать!"
За окном раздалось жизнерадостное ржание. Мфаср понял, что последнюю фразу он сказал вслух и насупился.
-Мфаср, дорогой! Мы за тобой!
-Чо нада? Я занят!
-Видим, видим... Но там говорят, что не ты самый могучий и прекрасный воитель!
-Это хто там?
-Это светлые из Арадона прилетели. В "Ярости".
"Принесла же их нелёгкая", - Мфаср захлопнул трильяж, смахнул косметику и бижутерию в ящик и проследовал в гардеробную.
-Ждите. Щас переоденусь.

Стража и немногочисленные горожане уже начинали терять терпение, но, зная неторопливую и основательную натуру могучего троля, не решались громко высказывать своё недовольство. Рука у него была тяжелая. Одна только Лисёнка не боялась регулярно вытрясать из Мфасра денежку "на колготки". Стас припомнил собственную с ним схватку, официально закончившуюся обоюдным нокаутом, однако искренне полагал её победной для себя, поскольку по дури ввязался в драку практически без доспехов.
-Где его черти носят?! Кто может встретить светлых, заходите! Ух, и всыплю я своим, - злился командир дежурного дозора.
Стас пошарил по карманам. Тишина удручала. Ни звона, ни шелеста. Троль вздохнул и рысцой побежал в банк. Закупившись в магазине снадобьями, он собрался было обратно на Арену.

-Пссс! Подь суды! Да-да, ты!
-Ну?, - два троля сошлись поближе. Стас почуствовал, что его глаза лезут на лоб как у краба.
-Слухай, я это... в полной броне караулю тут! Переодеваться долго. Выйди за меня, а? Мы ж соклановцы!, - басовитый шепот Мфасра в густом влажном воздухе Дорикана можно было услыхать за милю.
"Отмаз не катит", - думать было сложно, сильно хотелось заржать в голос, - "и где он такую помаду стойкую нашел?"
-Спокуха, дружище! Я подстрахую!, - это уже вслух. Не смеятся совсем все же не получилось, о чем свидетельствовал недружелюбный взгляд изподлобья и волосатый кулак возле носа.

-Успел? Молоток! А где Мфаср? Позже будет? Ну, давай на Арену! Светлые уже вон от нетерпения гарцуют как в очереди в сортир. Удачи!
Жизнь продолжалась.

Последний раз редактировалось: SuperStas (Пт Ноя 26, 2004 11:07), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Silent_Angel

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БРАВО!!! Стас - ты супер! Laughing
Lisёna

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж... ))))
Я чуть не умерла.) Спасибо, Стас, "на колготки" у меня хватает.)))))))))
prankster

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Б-Р-А-В-О

Very Happy
lady_in_black

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а продолжение "банкета" будет?))
SuperStas

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lady_in_black писал(а):
а продолжение "банкета" будет?))

Аблизательно! Smile Вернулся только в тяпницу вечером, но с новыми впечатлениями. Скоро выложу.
Soidoc

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас, за "басовитый шёпот мфасра" я тебя просто расцеловать хочу Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: