Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Зачем этот флуд в хронике WIW?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДимаБилан

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 11:54    Заголовок сообщения: Зачем этот флуд в хронике WIW? Ответить с цитатой

Всем привет.
Зачем этот флуд в хронике WIW - "В клане Росичей новая пара!"? А почему не новая тройка, мне например цвета жеребцов интересуют, а не кто с кем сошелся или разошелся? Это действительно всем интересно и эта новость является хроникой вива? Я даже открывать не стал эту СУПЕР новость.

А вот еще к примеру как можно назвать новости вива:
- Петушиный крик разбудил жителей Виеры. все в шоке
- Здание Катапульты разрушено. воды в городе не хватает чтобы потушить пожар.
- Попугай волшебницы телия заклевал котенка

и все в таком духе..... писатели!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Росинка07

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В клане Росичей новая пара! 18 Июл 2012 00:22
Трудный путь к счастью: Заверюха и LionelMessi 15 Июл 2012 16:33
Свадьба с похищением 14 Июл 2012 12:06
Жених и невеста женятся в "Блуде" !!! 13 Июл 2012 12:47
... А эта свадьба пела и плясала. 07 Июл 2012 11:24
С утра пораньше: Свадьба Weasel и Nemoaries28 Июн 2012 11:17
fagundezz & Sun-Moon - вместе навсегда.28 Июн 2012 11:12
Свадьба Delirium и Белый_Архангел28 Июн 2012 11:08
Свадебный фейерверк в Арадоне и суровый рыцарь X 22 Июн 2012 22:57
Две свадьбы и одна тарталетка 20 Июн 2012 22:21
Свадебное обозрение: Сухая статистика свадеб 20 Июн 2012 22:07
Может и правда достаточно сухой статистики?
ДимаБилан, потерпи чуть-чуть скоро День Рождения вива и будут писать о нём.
ДимаБилан

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Росинка или капелька водочки из 07, слово "потерпи" неуместно. Я не грудничок и на форум по маленькому не хожу.

Считаю что подобные новости в кавычках о всяких свадьбах, парах или непарах вовсе не новости.
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, есть специальная тема для обсуждения Хроники - Клуб читателей Хроники

Во-вторых, внимательно прочитайте подзаголовок Хроники - Новости кланов, информация о светских событиях и мероприятиях Мира, о свадьбах, днях рождениях, боевых успехах и т.д.

С уважением, главный редактор Хроники.
ДимаБилан

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще, еще новостей про то как кто то женился....хотя можно и кто развелся. Мама ням ням (Росинка07 так лучше поймет)....закидывай больше бульварных новостей....я хочу еще знать кто с кем и во сколько.

Весь в уважении и при своих интересах, уважаемый нечитатель бульварщины и не в ту дверь вошедший ДимаБилан.
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и сделаем) Мы же не можем писать в Хронике только о Вас.

И хочется еще сказать, что критиковать легко, ничего не делая самому) Попробуйте Вы написать статью, интересную ВСЕМ.
ДимаБилан

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут чувствую сдержанность и здравый смысл в словах.
Я не просил обо мне писать, мне все равно пишут обо мне или нет. Это к слову.
Если сочинять от себя то сложно согласен. Но ведь писатель немного аналитик. На днях судья германджапан приобрел комплект БЗ напишите об этом. Узнайте подарок ли это был или он сам купил. Такие новости будут интересны. А взаимоотношения между парами уже приелись и то где кто отдохнул, что сказал, что спел и что не спел никому это не надо.
Напишите то над чем работают сейчас строители. А то как в телевизоре видим только взаимоотношения людей и катастрофы. Отлично информированны нечего сказать.
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по мне лучше бы сделали новости про тех, кто игру покидает из наших друзей, по каким причинам Smile)) люди пропадают, интересно что к чему Smile))

а свадьбы реально бред, имхо Smile))

С барыжеским уважением, барабашка Smile))

Последний раз редактировалось: bаrаbаshkiпs (Ср Июл 18, 2012 13:29), всего редактировалось 1 раз
ДимаБилан

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот барабашкинс верно предлагает. Было бы интересно знать почему Игорь-Х вместе с что_делать вернулся в игру спустя полгода или почему редко стал заходить Вольмар-1. Почему ИПМ не обнуляется при черных метках. Над чем строители сейчас работают(повторюсь). Это интересно.
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заметьте, сторонников свадебных репортажей пока не наблюдается Smile)) странно Smile))
ДимаБилан

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для bаrаbаshkiпs и всем остальным - в реальной жизни живем во лжи и в лицемерстве и тут то же самое. Новости до крайности аполитичные, голые и безинформационные. Потому что можно лишиться занимаемого поста, а не потому что писать не о чем.

Последний раз редактировалось: ДимаБилан (Ср Июл 18, 2012 13:41), всего редактировалось 1 раз
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимаБилан Rolling Eyes как мило, специально мне
ДимаБилан

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18.07.12 13:44:06 От: Элоким ответить
Дима , давай прекратим, а? Ну не хочешь ты о свадьбах читать - и не надо! Ну не мой ты читатель, и ради бога! ТЫ же в реале газеты тоже не полностью читаешь, верно? И книжки не все покупаешь, да? Так и здесь: хроника должна удовлетворять спрос большинства читателей. Ищи свои темы.

я против безинформационных новостей. с вашими статьями можно сходить только в клозет потому что нет пищи для ума. тут не о чем подумать и нечего проанализировать.
я не читаю газет из-за вранья, а по ящику смотрю энимал плэнет "Переводчик с собачьего с Цезарем Миланом" и знаю о жизни гораздо больше тебя Элоким и тебя леди Соболек с огромным уважением.

Последний раз редактировалось: ДимаБилан (Ср Июл 18, 2012 13:54), всего редактировалось 1 раз
Элоким

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bаrаbаshkiпs писал(а):
а по мне лучше бы сделали новости про тех, кто игру покидает из наших друзей, по каким причинам Smile)) люди пропадают, интересно что к чему Smile))

а свадьбы реально бред, имхо Smile))

С барыжеским уважением, барабашка Smile))

Если человек пропал, то как узнать, почему? Чисто технически предложите решение. Командировку к пропавшему из своего кармана оплатите?
Cymmerian

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимаБилан писал(а):
На днях судья германджапан приобрел комплект БЗ напишите об этом. Узнайте подарок ли это был или он сам купил.

Комплект перекинули походу с Nvkz, последнему сняли ЧМ Laughing
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимаБилан писал(а):
Но ведь писатель немного аналитик. На днях судья германджапан приобрел комплект БЗ напишите об этом. Узнайте подарок ли это был или он сам купил. Такие новости будут интересны. А взаимоотношения между парами уже приелись и то где кто отдохнул, что сказал, что спел и что не спел никому это не надо.

Вы судите только о своих интересах. А вы уверены, то germanjapan захочет делиться с Вами информацией о покупке комплекта? А как мы узнаем о всех, купивших новый комплект? Вы нам об этом будете сообщать? Или потом тоже скажете: "надоело читать о том, кто какой комплект купил"? А может, Вас интересует только главный судья? Так сами спросите у него))

ДимаБилан писал(а):
Напишите то над чем работают сейчас строители. А то как в телевизоре видим только взаимоотношения людей и катастрофы. Отлично информированны нечего сказать.

Строители нам не докладывают, над чем работают. А если что-то делают, то сообщают об этом сами, через Вестник. С этим вопросом обратитесь к Библиотекарю, мы с духами и с Мэрией таких бесед не ведем.

Еще раз повторю ранее уже однажды сказанное, что Хроника - светское издание, и мы такие же игроки, как и Вы, не всезнайки. Если Вы нам сообщите интересную новость, то мы её опубликуем. Еще и бонус Вам за нее начислим.

ДимаБилан писал(а):
я против безинформационных новостей

А вот я считаю, что молодожёны свою свадьбу считают важным событием и хотят прочитать о ней в Хронике.

ДимаБилан писал(а):
и знаю о жизни гораздо больше тебя Элоким и тебя леди Соболек

Я не буду с Вами соревноваться в познании жизни.
Но по крайней мере, я знаю, что вежливость ценится даже в этом мире. А также то, что если что-то Вам не нравится, вовсе не значит, что это плохо.

И последнее, прошу перенести обсуждение в специальную тему - Клуб читателей Хроники. Данная же тема закрывается.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: