Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Корис
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А при чём тут темнота? Были ведь статьи и про Читера и про Умножающего, а сколько раз писали о Шаховчанине? Если есть интересный герой для интервью-бога ради, тёмный светлый он какая разница?
Опрос-это другое, это люди будут выдвигать кандидатуры показывая друг на друга пальцем "сам такой", выворачивая карманы и грязное бельё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черная_моряна
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 1:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Esterion
в Заорне самый скромный игрок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 1:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Корис писал(а): | А при чём тут темнота? | Вот и я не поняла, почему ты написал Корис писал(а): | если тёмный действительно интересный человек |
)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 2:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно потому что ты о ней упомянула как пример?))
kymyshka писал(а): | Ну берут же интервью у темных, например) |
Я в ответе и написал
Корис писал(а): | если тёмный действительно интересный человек-почему бы о нём не написать?)) |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морена
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
1. О том, как определить скромен ли персонаж, написано в этой теме и не один раз.
2. Тема создана не для споров, а лишь для того, чтоб каждый желающий написал НИК кандидата, заслуживающего победу в этой номинации рейтинга. Почему выдвигается именно эта кандидатура так же пишется.
3. На счёт негативных номинаций. Если вы из "положительных" рейтингов делаете сплошной негатив, то представляете, что будет, если определить, например, " турика" или " мальчиша - плохиша"? Не пойму, почему вы на это не смотрите с юмором, а лишь ищите только негативные стороны.
Но давайте оставим все споры. Продолжаем искать скромного или скромную))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gob_MASTER
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
по мне так мисс Скромность и мистер Скромность - это Al_1903 да Одер
конечно выбор делался из тех, с кем доводиться общаться, и круг не так велик) почему? потому что вот так) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воительница_Инь
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 1:50 Заголовок сообщения: |
|
|
бездарный и беспардонный опрос, который может устроить только неумеющая искать материалы, зазвездившаяся персона. Валить все в кучу, и подгонять под удобный результат - очень некрасиво) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морена
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха-ха-ха. У вас всегда такая реакция на людей, у которых нет ни малейшего желания с вами общаться? Спокойнее. Ненужно так реагировать. Ну не вижу сенсации в ваших засадах. И не буду об этом писать статью. Спокойнее реагируйте. Будьте скромны и вежливы. Я очень занята, чтоб следить за вами. Поговорите с Главным редактором. Может, она поймет важность вашей персоны и ваших действий на благо Мира. Я не единственный журналист в Хронике. Повторяю, если вы не поняли с первого раза: удачи и игнор.
А поиски самых скромных продолжаются)
Последний раз редактировалось: Морена (Пт Июл 20, 2012 10:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лайто01
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
лень всё читать, напишу лишь то, что Морена самая скромная)))))) ИМХО  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воительница_Инь
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
девочка, при чем тут я и моя персона? я не говорю цыц незнакомым людям, тем более претендуя, как ты на величие самой умной. И советы свои держи при себе, не доросла еще советовать.
а реально - что значит поиски? есть люди которые действительно скромные, но о них и не слышно - потому что они скромные. бред полный, как и остальные опросы.
П.с. ты в хронике мира работаешь. пусть и внештатно, так и пиши о том что происходит в мире, а не то что тебе в башку взбрело и какое событие ты сама придумываешь. Разве что твои бредовые опросы - тоже событие.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морена
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо))))) хоть кто-то разглядел)))))))))0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морена
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
О, Духи!
1. Что за привычка, не зная, пытаться доказывать?
2. Следите за своей речью в чате, а то это может привести к нежелательным для вас последствиям.
На этом разговор с вами окончен. И что за воспитание? Жуть. И не засоряйте тему не касающимися опроса сообщениями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воительница_Инь
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет того чтоб следить за другими - это дурной тон, следи за собой. И чего я знаю или нет, тебе вообще не дано понять, что уже очевидно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Воительница_Инь, эта тема была создана для опроса, а не для выяснения отношений между Вами и Мореной. Если Вам нечего сказать по существу вопроса, прошу перенести Ваше общение с Мореной в чат или личную почту.
С уважением, главный редактор Хроники. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воительница_Инь
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
я высказала свое отношение к опросу. на личности не переходила, в отличие от вашей "сотрудницы". вытащите у нее бревно из глазу, а то она уже ниче кроме себя не видит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
set-1
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 7:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Во, теперь я понял. Воительница и есть та скромняга, чьими поисками мы занимаемся )) Не, ну а чего, молча всех засаживает, ничего за это не просит, лихо оперирует русским фольклором (про глаз и бревно, очень уж понравилось ), не любит Морену, мне кажется что этих качеств с лихвой должно хватить для титула )))
p.s. ну а на звание мистера скромность, выбор столь очевиден, что лишний раз уж не хочу упоминать о себе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ximera
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снежана
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ЦаревиЧ
На столько скромен, что предпочитает чат обходить стороной ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Снежана  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Але, персики, вы забыли про самого-самого-самого-самого-присамого скромного скромняшу!!!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто такой? сколько лет? почему не в аримии?(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knes_Милославский
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
непобед ваще скромный потому что это факт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумбурный
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
как,?!!! вы не узнали меня? я же ведь самый скромный )))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морена
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, итоги рейтинга уже подведены)) Если вы желаете продолжить дополнительный рейтинг, то пишите мне в почту название номинации)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|