Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

САМЫЙ СКРОМНЫЙ (опрос)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
set-1

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 8:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот наконец то и настало время, моего номинирования на персональный Оскар ВиВа Smile ещё в предыдущем опросе на самого глубоко интеллектуального (до сих пор не понимаю, почему меня "прокатили" Laughing ), многоуважаемый das_Tier сказал, цитирую: "Жди списка самых скромных". И вот оно, дождался! Скупая мужская слеза ползёт по небритой щеке, от волнения бешено колотится сердце и я понимаю, что до моего восхождения на трон (ну, если только мне счас опять не придумают новую номинацию) остались какие то мгновения Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ильфирин

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 9:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал... улыбнуло, думаю, ник самого скромного игрока в ВиВ-е помнит.... ну, разве что его жена))))))
Как говорится, трудно быть скромным, когда ты в чем-то лучший... А вот как быть, когда ты лучший в скромности... это вообще за гранью понимания)))))))))))
Морена

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

set-1, увы все настолько скромны, что и победителя не вижу))))))
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морена писал(а):
все настолько скромны, что и победителя не вижу
И не увидите, если не поменяете порядок отбора кандидатов.
Лора-кольт

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Horus_And

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДочаЦезаря

Спокойно ставит цели и добивается их. Без всевозможных выпячиваний собственных интересов и это с ее возможностями.
Снежана

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Horus_And писал(а):
ДочаЦезаря

Спокойно ставит цели и добивается их. Без всевозможных выпячиваний собственных интересов и это с ее возможностями.

Присоединяюсь, ДочаЦезаря.
Морена

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 1:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka писал(а):
Морена писал(а):
все настолько скромны, что и победителя не вижу
И не увидите, если не поменяете порядок отбора кандидатов.

А чем не нравится этот порядок? Все предложения с удовольствием изучу в игровой почте)
Черная_моряна

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 2:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Horus_And писал(а):
ДочаЦезаря

Скромно заходит в бои за "толстых" и т.п. и не даёт никому набить несчастную сотню ) очень скромно ))
Lakenmar

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ололо, ты записывай во все номинации правнука и шарика - не ошибешься
Лиска

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 9:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доча в тройке лидеров, не помню в какой номинации, поэтому ее туда же, куда и одервана )))) Тоже мне скромняшки))
Как сказал один плохой человек - скромные, на то и скромные. что их не видно))
Морена, ну как тут не перекручивать и не обсуждать кандидатов? Все уже давно поняли - чей ник чаще пропишется тут (в чате, в аське, в почте) - тот и победитель )) и совсем не важно, обладает ли на самом деле персонаж такими человеческими качествами, о которых ты спрашиваешь, или нет))
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромный - 1. лишенный тщеславия, не выставляющий напоказ своих заслуг. 2. Сдержанный в обращении, поведении. (с)

Т.е. у скромного человека могут быть заслуги (победы в рейтингах, большие набивы в боях), если при этом он не хвастается ими, если он не высокомерный.
Horus_And

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиска писал(а):
Доча в тройке лидеров, не помню в какой номинации,

При чем тут это и скромность?
Лиска

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая-то там выше уже писал(а):

Одной из черт характера, определяющей скромность человека, является не стремление быть первым.

Зачем ходят на защиту от монстров? Чтобы набить больше всех, чтобы получить халявный ИПМ, чтобы обожрать ближнего своего, чтобы кушать в Таверне, а не на арене из той странной тележки, чтобы ходить в квесты из Таверны...
Кто думает, что Дочу и Одервана интересуют еда в Таверне или квесты? Может ИПМ? Поесть можно дома, в случае чего, в квест полететь в другой город, а ИПМ у них на двоих более 15 тысяч...
Из чего я делаю вывод, что они заходят в защиту только чтобы набить и быть первыми. И если Одер еще стоит иногда, когда ему говорит кто-то, что хотел бы 100 выбить, то Дочу я не видела стоящей, дающей набить кому-то.
А зачем им хвастать заслугами? Они прекрасно знают, что все увидят их скромные результаты в общих рейтингах ))

А в остальном, значит, вы согласны со мной - чем чаще мелькает ник, тем больше шансов на победу? ))))
Wiedzmin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиска писал(а):
Как сказал один плохой человек - скромные, на то и скромные. что их не видно))

Ну вот Very Happy уже плохим обозвали )))) требую поместить мой ник в верхушку рейтинга самых плохих ))))
master_igor

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромный - умеренный во всех требованиях, смиренный; кроткий и невзыскательный за себя; не ставящий личность свою наперед, не мечтающий о себе; приличный, тихий в обращении; противопол. самоуверенный, самонадеянный, самолюбивый, себялюбивы

доча точно не подходит, одеру отдал бы голос - может и на расе постоять, и на ипм ....с темными помогает, если просят...про путу не знаю, но думаю что тоже...в чате не видел ругани с его стороны, думаю даже молчанки у него никогда не было Wink
DFYser

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это тогда одер получается как минимуму воспитанный самый))) Думаю вряд ли стоит искать скромность в том, что персонаж игрока ничего не делает в игре вообще(это по теории Лиски, в плане рейтингов и прочего), такие персы вообще нижний слой игрового плангтона, т.е. любой клон - скромняга)))а самый скромный тот, чей пароль забыт еще в далеком 2004. Думаю, скромность в игре определить сложно, т.к. тут тонкая грань в данном контексте игры как раз с воспитанностью, отсутствию грубости, может быть даже в отсутствии жадности. Ведь если рассуждать буквально, то например какой-нить полуголый образ или дорогой образ или все в месте - никак не скромность.
Также может быть скромным тот, кто например стесняется нажать плюс в чат, когда группу заводят)) к директору опросника вопрос - что есть скромность в контексте игры?))Если конечно данный опрос не является сбором информации как раз для определения данного понятия в контексте игры?))
Глоин-Папа-Гимли

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да одерван вполне, подходит, жду следующие конкурсы самый гнилой , никакой, нехороший , неважный, отрицательный паршивый , дряной хреновый, нгодный, никушный , ( судья )
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DFYser писал(а):
Думаю, скромность в игре определить сложно..
Вот и я о том же. Простым голосованием тут победителя не выбрать, ибо каждый будет приписывать своему кандидату отдельные качества, которые могут являться, а могут и не являться показателями скромности, как раз потому что нет единого понятия "скромности" именно в аспекте ВиВа, как игрового процесса.
Морена, собственно, это ответ на ваш вопрос.
По предложениям - пока только одно - упразднить эту номинацию и выбрать какую-то другую, с более четким понятием и критериями.

Пы.Сы.: и действительно, почему нет отрицательных номинаций, но в которых можно культурно описать кандидата? Или плохие известные личности не достойны звания героев *пусть и не таких белых и пушистых*? Ну например, самый вредный, или там.. самый подлый, самый меркантильный, самый тщеславный? Об отрицательных персонажах тоже часто легенды слагают ведь.)
Воронд

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что темы с номинациями "самый подлый, самый жадный, самый дурнопахнущий"-априори не могут быть так как превратятся в самое прекрасное нарушение правил поведения под крылом редакции)). Да и как Хроника об этом писать будет? Представляю статью "Вот этот персонаж-самый плохой в такой-то номинации. Так же плохими названы вот эти и эти волшебники"))) Даже номинация "хитрого" вызвала неоднозначный ажиотаж, что говорить про более низменные черты характера?)) пусть уж лучше воспевают доброе и вечное))
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну берут же интервью у темных, например.) Вот и тут по аналогии) Выбрать самого "фи" и с ним провести интервью, мол, как дошли до таких высот в этой области, что двигало, что привлекательного нашли на этом поприще. Интересно же, что там, по ту сторону.)
annionna

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и действительно, почему нет отрицательных номинаций

Кума хочет приз))))
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

annionna, вы, барышня, свои желания за чужие не выдавайте, пожалуйста.
Я проголосовать хочу с аргументами за пару-тройку человек, о которых было бы интересно почитать интервью.
Корис

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Плохие черты характера ИМХО лучше не воспевать))) А уж тем более не спрашивать "как вы этого добились, это же такой успех" представь чем это кончится и кому разгребать такую рекламу)) Интервью лучше так попросить, например в цикле ЖЗЛ, если тёмный действительно интересный человек-почему бы о нём не написать?)) Понимаешь, ты говоришь об интервью, где вопросы могут быть вообще даже не связанные с темнотой как таковой, а связанные с человеком, его интересами. А опрос на негативную черту характера-это совсем другое)) И выльется в такое поливание отходов, что мало не покажется)) Достаточно в любую тему бодания ТС зайти и посмотреть))
kymyshka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык дело не в темноте ж.) Да и черты характера не обязательно могут быть "плохими" сами по себе, но в разрезе ВиВа они приняты ВиВ-обществом как "плохие".)
Хотя все одно пустое.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: