|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
set-1
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 8:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот наконец то и настало время, моего номинирования на персональный Оскар ВиВа ещё в предыдущем опросе на самого глубоко интеллектуального (до сих пор не понимаю, почему меня "прокатили" ), многоуважаемый das_Tier сказал, цитирую: "Жди списка самых скромных". И вот оно, дождался! Скупая мужская слеза ползёт по небритой щеке, от волнения бешено колотится сердце и я понимаю, что до моего восхождения на трон (ну, если только мне счас опять не придумают новую номинацию) остались какие то мгновения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильфирин
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 9:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал... улыбнуло, думаю, ник самого скромного игрока в ВиВ-е помнит.... ну, разве что его жена))))))
Как говорится, трудно быть скромным, когда ты в чем-то лучший... А вот как быть, когда ты лучший в скромности... это вообще за гранью понимания))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морена
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
set-1, увы все настолько скромны, что и победителя не вижу)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Морена писал(а): | все настолько скромны, что и победителя не вижу | И не увидите, если не поменяете порядок отбора кандидатов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лора-кольт
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ДочаЦезаря
Спокойно ставит цели и добивается их. Без всевозможных выпячиваний собственных интересов и это с ее возможностями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снежана
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Horus_And писал(а): | ДочаЦезаря
Спокойно ставит цели и добивается их. Без всевозможных выпячиваний собственных интересов и это с ее возможностями. |
Присоединяюсь, ДочаЦезаря. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морена
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 1:41 Заголовок сообщения: |
|
|
kymyshka писал(а): | Морена писал(а): | все настолько скромны, что и победителя не вижу | И не увидите, если не поменяете порядок отбора кандидатов. |
А чем не нравится этот порядок? Все предложения с удовольствием изучу в игровой почте) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черная_моряна
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 2:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Horus_And писал(а): | ДочаЦезаря
|
Скромно заходит в бои за "толстых" и т.п. и не даёт никому набить несчастную сотню ) очень скромно )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lakenmar
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ололо, ты записывай во все номинации правнука и шарика - не ошибешься |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиска
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 9:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Доча в тройке лидеров, не помню в какой номинации, поэтому ее туда же, куда и одервана )))) Тоже мне скромняшки))
Как сказал один плохой человек - скромные, на то и скромные. что их не видно))
Морена, ну как тут не перекручивать и не обсуждать кандидатов? Все уже давно поняли - чей ник чаще пропишется тут (в чате, в аське, в почте) - тот и победитель )) и совсем не важно, обладает ли на самом деле персонаж такими человеческими качествами, о которых ты спрашиваешь, или нет)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Скромный - 1. лишенный тщеславия, не выставляющий напоказ своих заслуг. 2. Сдержанный в обращении, поведении. (с)
Т.е. у скромного человека могут быть заслуги (победы в рейтингах, большие набивы в боях), если при этом он не хвастается ими, если он не высокомерный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиска писал(а): | Доча в тройке лидеров, не помню в какой номинации, |
При чем тут это и скромность? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиска
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
какая-то там выше уже писал(а): |
Одной из черт характера, определяющей скромность человека, является не стремление быть первым. |
Зачем ходят на защиту от монстров? Чтобы набить больше всех, чтобы получить халявный ИПМ, чтобы обожрать ближнего своего, чтобы кушать в Таверне, а не на арене из той странной тележки, чтобы ходить в квесты из Таверны...
Кто думает, что Дочу и Одервана интересуют еда в Таверне или квесты? Может ИПМ? Поесть можно дома, в случае чего, в квест полететь в другой город, а ИПМ у них на двоих более 15 тысяч...
Из чего я делаю вывод, что они заходят в защиту только чтобы набить и быть первыми. И если Одер еще стоит иногда, когда ему говорит кто-то, что хотел бы 100 выбить, то Дочу я не видела стоящей, дающей набить кому-то.
А зачем им хвастать заслугами? Они прекрасно знают, что все увидят их скромные результаты в общих рейтингах ))
А в остальном, значит, вы согласны со мной - чем чаще мелькает ник, тем больше шансов на победу? )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wiedzmin
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиска писал(а): | Как сказал один плохой человек - скромные, на то и скромные. что их не видно))
|
Ну вот уже плохим обозвали )))) требую поместить мой ник в верхушку рейтинга самых плохих )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Скромный - умеренный во всех требованиях, смиренный; кроткий и невзыскательный за себя; не ставящий личность свою наперед, не мечтающий о себе; приличный, тихий в обращении; противопол. самоуверенный, самонадеянный, самолюбивый, себялюбивы
доча точно не подходит, одеру отдал бы голос - может и на расе постоять, и на ипм ....с темными помогает, если просят...про путу не знаю, но думаю что тоже...в чате не видел ругани с его стороны, думаю даже молчанки у него никогда не было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
это тогда одер получается как минимуму воспитанный самый))) Думаю вряд ли стоит искать скромность в том, что персонаж игрока ничего не делает в игре вообще(это по теории Лиски, в плане рейтингов и прочего), такие персы вообще нижний слой игрового плангтона, т.е. любой клон - скромняга)))а самый скромный тот, чей пароль забыт еще в далеком 2004. Думаю, скромность в игре определить сложно, т.к. тут тонкая грань в данном контексте игры как раз с воспитанностью, отсутствию грубости, может быть даже в отсутствии жадности. Ведь если рассуждать буквально, то например какой-нить полуголый образ или дорогой образ или все в месте - никак не скромность.
Также может быть скромным тот, кто например стесняется нажать плюс в чат, когда группу заводят)) к директору опросника вопрос - что есть скромность в контексте игры?))Если конечно данный опрос не является сбором информации как раз для определения данного понятия в контексте игры?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глоин-Папа-Гимли
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
да одерван вполне, подходит, жду следующие конкурсы самый гнилой , никакой, нехороший , неважный, отрицательный паршивый , дряной хреновый, нгодный, никушный , ( судья ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
DFYser писал(а): | Думаю, скромность в игре определить сложно.. | Вот и я о том же. Простым голосованием тут победителя не выбрать, ибо каждый будет приписывать своему кандидату отдельные качества, которые могут являться, а могут и не являться показателями скромности, как раз потому что нет единого понятия "скромности" именно в аспекте ВиВа, как игрового процесса.
Морена, собственно, это ответ на ваш вопрос.
По предложениям - пока только одно - упразднить эту номинацию и выбрать какую-то другую, с более четким понятием и критериями.
Пы.Сы.: и действительно, почему нет отрицательных номинаций, но в которых можно культурно описать кандидата? Или плохие известные личности не достойны звания героев *пусть и не таких белых и пушистых*? Ну например, самый вредный, или там.. самый подлый, самый меркантильный, самый тщеславный? Об отрицательных персонажах тоже часто легенды слагают ведь.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воронд
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что темы с номинациями "самый подлый, самый жадный, самый дурнопахнущий"-априори не могут быть так как превратятся в самое прекрасное нарушение правил поведения под крылом редакции)). Да и как Хроника об этом писать будет? Представляю статью "Вот этот персонаж-самый плохой в такой-то номинации. Так же плохими названы вот эти и эти волшебники"))) Даже номинация "хитрого" вызвала неоднозначный ажиотаж, что говорить про более низменные черты характера?)) пусть уж лучше воспевают доброе и вечное)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну берут же интервью у темных, например.) Вот и тут по аналогии) Выбрать самого "фи" и с ним провести интервью, мол, как дошли до таких высот в этой области, что двигало, что привлекательного нашли на этом поприще. Интересно же, что там, по ту сторону.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и действительно, почему нет отрицательных номинаций |
Кума хочет приз)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
annionna, вы, барышня, свои желания за чужие не выдавайте, пожалуйста.
Я проголосовать хочу с аргументами за пару-тройку человек, о которых было бы интересно почитать интервью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Плохие черты характера ИМХО лучше не воспевать))) А уж тем более не спрашивать "как вы этого добились, это же такой успех" представь чем это кончится и кому разгребать такую рекламу)) Интервью лучше так попросить, например в цикле ЖЗЛ, если тёмный действительно интересный человек-почему бы о нём не написать?)) Понимаешь, ты говоришь об интервью, где вопросы могут быть вообще даже не связанные с темнотой как таковой, а связанные с человеком, его интересами. А опрос на негативную черту характера-это совсем другое)) И выльется в такое поливание отходов, что мало не покажется)) Достаточно в любую тему бодания ТС зайти и посмотреть)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык дело не в темноте ж.) Да и черты характера не обязательно могут быть "плохими" сами по себе, но в разрезе ВиВа они приняты ВиВ-обществом как "плохие".)
Хотя все одно пустое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|