Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Самые, самые. Июнь 2012

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 12:26    Заголовок сообщения: Самые, самые. Июнь 2012 Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые волшебники и волшебницы. Вот и подошёл к концу первый месяц лета, и уже известны лидеры рейтингов Самых-самых.
Начало жары привело к спаду активности многих волшебников, что позволило другим занять почётное первое место. Мне пришло несколько писем о желании видеть в статье не только лидеров, которые смогли выбиться на первое место, а также волшебников, которые немножечко не дотянули до самого верха рейтинга. Мы прислушиваемся к пожеланиям наших читателей и с радостью исправляем это небольшое упущение.
Итак, в июне победителями стали…..

Состязания на арене не прекращаются. Все соперники повержены. Остались два доблестных воина, бой которых продолжался несколько дней и ночей. Никто из них не хотел сдаваться и уступать первое место. Они устали и были голодны, но и это не могло их остановить. Борьба так бы и продолжалась, если бы не конец месяца. Тут же и стало понятно, что оба воина сильны и мужественны. И оба стали победителями. Но, сняв шлем, один из воинов оказался прекрасной волшебницей Kуkolкa_wonderful, которая заняла первое место, став Самой Сильной, а волшебник ТАЙМ_АУТ - Мастером Арены. Поздравляем победителей!
Своими эмоциями поделилась самая сильная девушка.
Kуkolкa_wonderful: Важно было поставить перед собой цель. И немного недосыпала)))
Мастер арены скромно промолчал о своём достижении.

Хоть Куколка и заняла первое место в рейтинге, волшебник Цеба удерживал лидирующую позицию почти до самых последних минут и с разницей в 3 убитых соперника занял второе, но также почётное место. Поздравляем и его. Успехов и сил для достижения целей.

Самым лучшим охотником, убившим самое большое количество монстров, а также самым лучшим сталкером, разорившим не одно гнездо Дракона, отобрав все богатства, стал рыцарь Accelerator. Именно он спас многих мастеров от нищего существования, забив полки магазинов до отказа нужными ресурсами.
Обещания в прошлом месяце не только пойти до первого места в двух этих номинациях, но и удержать их Акс выполнил. Но продолжит ли он и дальше бороться за лидирующее место?
Accelerator: Нет уж.)) Тошнит от квестов.)) За три дня не больше 50 долин теперь... и то через «немогу». Не дождётесь, пока стресс не пройдёт))) это перебор!)))

Пока Accelerator боролся с монстрами в квестах, наводя страх и ужас, волшебник odervan защищал жителей Мира от нападений монстров на город и таверну. Всё же насколько глупы монстры, что не оставляют попыток нападения. Ведь odervan не пропустит мимо ни одного, как бы они ни старались. Таким образом, odervan побеждает также и в номинации Гроза монстров.

Этот воин света появляется, когда и не ожидаешь его увидеть. Он никому не даёт грустить или плакать, поднимая настроение приятными сюрпризами, за что и стал победителем в номинации самый щедрый. Побольше бы таких волшебников, как кадет45, которые спешат просто от души сделать несколько подарков.

Закалённая в боях, эта воительница была признана самой любимой. Излучающая уверенность, мощь, доброту и нежность волшебница шрот завоевала сердца окружающих. Любовь не так просто заслужить, но у этой воительницы получилось прекрасно. Поздравляем с победой в рейтинге самые любимые.
Многие месяцы волшебник кадет45 не покидал первого места этого рейтинга, как же волшебнице шрот удалось отобрать победу из цепких мужских рук?
- Не знаю.. оно само как-то получилось, - ответила шрот, улыбнувшись, и от этого распустилось несколько ромашек в её нежных руках.

Горячая борьба за внимание этой волшебницы развернулась между дракончик_семицветик и s304_student, которая привела Аверину к победе в номинации Любимые V.I.P.
Интересно, за что боролись эти два волшебника, ведь рука и сердце красавицы заняты.
Аверина: На самом деле никакой борьбы не было: просто в июне был мой день рождения, и те, кто знал об этом, хотели соответствующе меня одарить, и, как видите, это получилось. Я не только получила кучу прекрасных подарков, но и, как оказалось, сама того не ожидая, стала победительницей в рейтинге любимых VIP за июнь. А вообще я скромничаю) Поклонники боролись за то, чьи подарки видны будут, мне так показалось. )) Муж сейчас в командировках, наверное, не заметил ))

Словно птичка, щебечет эта волшебница, маня за собой. Заслушавшись её мелодичным голоском, волшебники потеряли счёт времени и забросили все дела. Не удивительно, что skorpionochka1120 стала победительницей в номинации самая коммуникабельная.

Жаркие денёчки преследуют кланы. Как волна накатывается на берег, так и борьба между кланами то бурно, то спокойно происходила в июне. Кланом-лидером гонки стало Братство Небесных Клинков.

Сколько ни старались отобрать души у жителей Мира кадет45 и acounter, у них ничего не вышло. Волшебница rikkki доказала, что самой душевной в Мире является именно она.

В июне Хроника ВиВ объявила дополнительный рейтинг в номинации Самый интеллектуальный (-ая). Проведя опрос среди жителей Мира, были предложены (с аргументацией) такие волшебники, как Библиотекарь, Шаховчанин, Esterion, ВещийHuman, Кувырнадцатый, Гайден, ColorDay, Царевич, Трампус, Мюсля, Волюшка, МартиНика, Ayelen, Soidoc, BRAZIANI, Трампус, Умножающий Печаль. Но самым интеллектуальным, по мнению большинства, стал… Ночной_Правнук. Поздравляем победителя.

Михапио: Ночной Правнук – уникальное явление современного ВиВа. Сочетает в себе черты школьника-задрота и брутального форумного тролля. Знает много умных и непонятных слов и умеет складывать их в ещё более непонятные предложения. Склонен к блинам, Куме и авантюрам. Голосуй за Правнука, или он найдёт тебя и заспорит до смерти!
Lady_Sobolek: Я бы лучшим интеллектуалом назвала Ночного_Правнука. Он очень много знает о Мире ВиВа.
Росинка07: Ночной_Правнук, ну просто большой интеллектуал) Все меркнут рядом с ним)
kymyshka: Самым интеллектуальным игроком в настоящее время я считаю волшебника Ночной_Правнук. Это качество проявляется в нём в разных ситуациях. От правого фрейма до левого. В правом – это разработка стратегий любых видов боёв: как дуэлей (в том числе турнирных) и хаосов, так и штурмов замков и боев ТС. В левом – это и шутливые диалоги, и жесткие тролль-баттлы. Ему нет конкурентов в этой номинации.)
разящая-врага: Из всех мне известных волшебников Правнук – самый интеллектуал)) Однозначно. Знает всё и про всё.
set-1: Правнук непонятен, так же как метафорическая репрезентация лингвокультурологической категории свои-чужие. А всё непонятное заранее возводится в ранг чего-то очень умного и местами недоступного к пониманию и полному осмыслению. Поэтому я, как человек малообразованный, а местами и вовсе бескультурный, голосую однозначно за него. А если серьёзно, то в игровых вопросах он, безусловно, дока, и почитать его тексты весьма интересно.

На этой радостной ноте я прощаюсь с вами до следующего месяца. Развития вам и достижения целей! И не забывайте, что самым-самым может стать каждый из вас. Дерзайте, и у вас всё получится. Может быть, в следующем месяце я напишу именно о вас?

С вами была Морена.

В июле Хроника предлагает всем волшебникам определить "Самого скромного". Напишите нам, кто, по вашему мнению, достоин этого звания. Связаться с редакцией можно через почту или личное сообщение с волшебницей Морена или Главным редактором Хроники Lady_Sobolek, а также в специальной теме форума Общение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: