Lady_Sobolek
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 11:30 Заголовок сообщения: Конкурс загадок в таверне Заорна |
|
|
Что может освежить и встряхнуть утомлённый летней жарой интеллект лучше, чем бодрящий коктейль изощрённых головоломок? В июне таверна Заорна предлагала своим посетителям пищу не только для тела, но и для ума: каждый гость мог принять участие в конкурсе загадок.
Корреспонденту пришлось выпить не одну кружку чая со льдом, прежде чем у организатора и идейного вдохновителя конкурса Lady_in_black появилась свободная минутка для интервью:
lady_in_black: Прошу прощения за задержку, круглосуточно варим пиво пенное для таверны, не успеваем ничего
Корреспондент: Спасибо, что нашли время. Расскажите, каковы были условия проведения конкурса.
Lady: Посетителям таверны предлагалось побывать "по обе стороны баррикад": одни могли принять участие в качестве загадывающих загадки, а другие – угадывать их).
Конкурсные работы оценивала моя коллега Карамельная_Сказка, за что ей отдельная огромная благодарность (очень приятно работать с таким напарником). И также огромное спасибо Лоре-Кольт за участие и поддержку.
К: А как возникла идея столь интересного конкурса?
Lady: Лето, отличное настроение и наши посетители – вот кто и что меня вдохновило провести такой конкурс. Большая благодарность всем участникам!)
К: Насколько активно посетители таверны проявили себя в этом конкурсе? И оправдали ли участники ваши ожидания как организатора?
Lady: Среди участников, приславших загадки, были такие волшебники как Пеликаша, McS04, Мелисса, Хлорочка, Нежный_Кастет, Лора-кольт, ДУБИЩЕ. Активно разгадывали их WIWерна, Маргаритка, Хлорочка, Нежный_Кастет, Дикое_Счастье, Леди_Воздух, Volcha, TELLARA, andland_SE, Marle (такую замысловатую загадку разгадала, прям ух!).
Очень интересные загадки у волшебника Нежный_Кастет, и угадывал он всё очень быстро.
По призам: если у кого-то из участников есть ощущение, что им недодарили подарков – жду с нетерпением, всем всё устрою!
Общение с посетителями – это всегда для нас большая награда и радость, поэтому, конечно же, мы очень рады и искренне благодарны всем участникам!
О результатах конкурса Хронике рассказала очаровательная трактирщица Карамельная_Сказка, которая в этом состязании умов выступила в роли судьи:
Карамельная_Сказка: Выделить кого-то одного из участников и объявить победителя очень трудно. Самую, на мой взгляд, интересную и трудную загадку прислала Управляющая Трактирами Мира Лора-Кольт, её разгадала волшебница Marle, за что получила от меня и Лоры-Кольт премиум-подарки:
Все остальные участники также не остались без внимания.)
Не скажу, что активность была очень уж высокой, большинство волшебников редко подолгу засиживаются в Таверне, но результат всё равно порадовал. Загадки были интересные и весёлые, отгадывали их почти всегда правильно. Очень повеселила загадка от волшебника Нежный_Кастет, а также ответ Пеликаши.
Н.К.: Крокодил больше длинный или зелёный?
П.: Если крокодила покупаем, то он больше зелёный, так как длинный он только в длину, а зелёный и в ширину. Если продаём, то он больше длинный, так как длинный он весь, а зелёный только сверху:))
И, конечно, мы не могли не узнать, какая загадка стала лидером конкурса. За этой информацией мы обратились к её автору – Лоре-Кольт.
Лора-Кольт: От себя я загадала загадку, которую в прошлом году за один присест угадали ученики Элаира, чем меня приятно удивили тогда. Звучала она так:
"Один человек выпивает бочонок кваса за 14 дней, а вместе с женой выпивает такой же бочонок кваса за 10 дней. Узнайте, за сколько дней жена одна выпивает такой же бочонок кваса".
Я решила проверить, разгадают её ли заорнцы и гости таверны с такой же оперативностью и сообразительностью. Разгадали! Волшебница Marle ловко вывела и обосновала ответ, путём подробных математических манипуляций, от которых в шоке была не только я, но и мои сотрудники! Вот это да! Браво! Не раздумывая долго, этой волшебнице был выслан бочонок медовухи от нашего заведения
Лето – пора отдыха, развлечений и прохладительных напитков. Найти всё это без труда можно в тавернах Мира, а сотрудники службы позаботятся о том, чтобы вам было не только вкусно, но и интересно. Заходите на огонёк и не забудьте прочесть свежие сплетни.
Материал подготовила Серебряная_Пуля |
|