Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

... А эта свадьба пела и плясала.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 11:24    Заголовок сообщения: ... А эта свадьба пела и плясала. Ответить с цитатой

Да, на многих свадьбах мне пришлось побывать, но такого бьющего ключом веселья (правда, иногда и по голове) давненько не приходилось встречать. Строгая и неприступная красавица ZzZлЮкА венчалась с известным сердцеедом Hеoлисом.

Кстати, веселье весельем, но многие девы на выданье нет-нет да и бросали завистливые взгляды на элегантную невесту.

Гости всё прибывали и прибывали, и скоро стало довольно тесно в просторном чате храма. Многие, не дожидаясь начала церемонии, начинали тихо праздновать с помощью прихваченных с собой фляжек "Компактное веселье". Смех, шутки, дружеские подколки и поздравления сыпались как из рога изобилия в гудящее от перегрузки пространство храмового чата.
Волшебник Azrael напутствовал молодых в стихотворной форме:

Всю весну и три дня лета
Твоего он ждал ответа.
Выходи, не пожалеешь.
И решиться так непросто
Разделить свободный остров
Даже с тем, в кого так веришь.
Но все сомненья рвутся с треском
Золотым на пальце блеском.
Белое платье, белая фата,
В объятьях нежных и страстных
Кружится голова.
Сердцу такой родной,
Теперь он будет всегда с тобой.
Белое платье, белая фата,
В объятьях слёз и улыбок будете навсегда.
В сердце поставь печать
И можно горько кричать.

Наступило время церемонии, Lady_Genius попросила тишины. Но публика и не думала успокаиваться.

Жених жизнерадостно сообщил: "Все словно сбесились Very Happy". И он был прав: припоздавшие гости, усаживаясь поудобнее, шумно двигали стульями и громко поздравляли молодых.

Разговоры среди публики то стихали, то возобновлялись с прежней силой. Присутствующий на свадьбе стражник Shaadan даже предложил свою помощь в наведении порядка в храме Lady_Genius, но той, похоже, самой нравилась такая нестандартная обстановка во время проведения обряда. Она произнесла:

"Взывал Hеoлис к небесам,
А отвечала ZzZлЮкА.
Ведь к жениху пришла она
Из сказок и из слухов".

В рядах гостей началось массовое перемещение в подвал, откуда они продолжали посылать поздравления и напутствия молодым. Изрядно перебравший vух_ALeX20000 почему-то решил, что стриптиз в исполнении невесты поможет в наведении тишины в храме. Впрочем, охальник тут же получил удар жезлом по голове в воспитательных целях от стражника Shaadan.

Самое интересное "подпольное" напутствие молодым опять прозвучало из уст Azrael:

"Был я на одной свадьбе. Свадьба неплохая. Но не этим она мне запомнилась, а совсем другим. Когда гости стали расходиться, невеста им говорит:
- Спасибо, что вы пришли! Спасибо за подарки! Извините, если что было не так... Я же впервые выхожу замуж! В следующий раз, надеюсь, будет лучше!
Хочу обратиться к каждому из молодожёнов: нас вполне устраивает эта свадьба! И нам, и вам не нужно следующей. Живите счастливо!"

В конце концов, в храме наступил относительный порядок, и Lady_Genius смогла окончить церемонию:

"Клянись, Hеoлис, что одной
Жене своей ты будешь нужен,
Что только к ней спешишь домой,
Что быть готов ты милым мужем!"

"Клянусь!" - ответил Hеoлис, с обожанием глядя на свою суженую.

- Клянись же, ZzZлЮкА, что в мороз,
В метели, вьюгу и.. всегда
Ты будешь счастлива до слез,
Лишь назовет тебя «жена»!

Зардевшаяся невеста потупила взгляд и произнесла заветное "Клянусь!"

И опять прозвучал не слишком трезвый голос Azrael из подполья. Каюсь, мне не хватило интеллекта, чтобы вывести родство брачующихся, а потому привожу его высказывание дословно: "Он женится на моей сестре! дочери моей сестры!))) а моя сестра, которая мама невесте, дочка жениха, прикинь, как все интересно".

Разобравшегося в этой шараде ждёт приз от Хроники, ответы, пожалуйста, присылайте мне на почту!

Букет невесты достался очаровательной Очарование, которой тут же все начали советовать побыстрее выйти замуж. Автор так и не понял, почему волшебник Персиваль тоже хотел получить букетик. Его успокила сама Очарование, пообещав быстро найти достойную жену. Может быть, она имела в виду себя? Кто знает, кто знает, всему своё время.

Церемония закончилась, на пальцах молодых (уже мужа и жены) прочно обосновались обручальные кольца, а публика всё не успокаивалась. Итог подвёл сам жених словами: "Да, мангусты все сбесились Very Happy."

И в этот момент мне самому захотелось стать одним из тех загадочных "взбесившихся" мангустов, чтобы без оглядки на должность принять участие в происходящем. Увы, приходилось держать себя в руках и не налегать на спиртное, чтобы суметь донести до всей читающей публики Мира о замечательных событиях, произошедших на этой неординарной свадьбе.

В заключение привожу интервью, которое мне удалось взять у счастливой невесты.
Элоким: "Где вы познакомились?"
ZzZлЮкА: "Мы познакомились в школе города Элаир. Я пришла и увидела штурм замка. Но штурм был не из простых! Штурмовала этот замок группа "Мангусты" (прим автора: что это за загадочные Мангусты, выяснить пока не удалось, посему объявляю журналистское расследование!). Я решила, что хочу войти в эту команду. Отбор был суров, и мне пришлось малость поднапрячься, но в конце концов у меня получилось. На следующий день пришёл в школу Неолис, как все его называли "ЛИС". Все поздоровались, а я как человек новый решила, что нужно вливаться в коллектив и поздоровалась с ним. Естественно, что он не знал, кто я, а потому довольно резко ответил: "Кто ты???" Я подумала: "Вот же злости в нём сидит", но сдержалась и вежливо ответила: "Меня вчера приняли в Мангусты". Он понял всё, и мы потихоньку сдружились. Так вот потихоньку-полегоньку, тихим скрипом мы сошлись друг с другом и полюбили друг друга".
Элоким: "Что толкнуло вас к тому, чтобы связать себя узами брака?"
ZzZлЮкА: "Когда пришло время и я улетела в БГ, как-то всё забылось. Он был там уже давно – достаточно опытный игрок в опытном клане. Но в один прекрасный день наши дороги снова пересеклись, мы начали общаться, прежние чувства вспыхнули с новой силой (тут молодая жена зарделась как спелый помидор), и мы решили пожениться. И в тот же день Неолис подал заявку нашей знакомой служителю храма Ledi_Genius".
Элоким: "Какие планы на медовый месяц?"
"Мы собрались ехать на море. Только вот перенесли поездку на следующий месяц", - ответила ZzZлЮкА, и её прелестные щёчки напоследок снова порозовели.

От Хроники Вива хочу пожелать молодым счастья, здоровья, крепких детишек, и чтоб дом стал полной чашей.

Это было свадебное обозрение от Элокима.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: