Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Самый Интеллектуальный (Опрос)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wiedzmin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смеюсь местами )))
Насколько искажено порой понятие интеллекта )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колдун2012 писал(а):
Я за перса ColorDay
И ещё я думаю стоит сюда включить персонажа Царевич

Простите, с чего бы их?
Морена

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ColorDay
Царевич

Почему именно их?)
I_Лесена_I

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кувырнадцатый - знаток квестов! Все секреты знает и охотно делится с женой. Smile И вообще он безумно умный. Это подтверждается его общением в чате - может любого заткнуть за пояс, не нагрубив. Smile
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 1:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I_Лесена_I писал(а):
может любого заткнуть за пояс, не нагрубив. Smile
Правнука не заткнуть Cool Скорее, он покажет азы
Submind

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 9:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куме все глаза застилает правнук)
black_heart01

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing
колдун2012

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морена писал(а):
ColorDay
Царевич

Почему именно их?)

ColorDay
Его достижения на раннем этапе Вива говорят сами за себя!
В Микриловом комплекте победил в Первом Турнире Большого Шлема.Без СП.Т.е. проявил свой интеллект в боях на равных.Также, если мне не изменяет память, то первый 60 чистый вроде.

Царевич.
Персонаж, которому хватает интеллекта не ввязываться в болтовню в чате вива.Это уже большое достижение
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Submind писал(а):
куме все глаза застилает правнук)
Ты просто ему завидуешь, что он "the best of the best" Razz Ну кроме плохих категорий, конечно, где могут быть такие лидеры, как герман или читер, например.
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть еще рейтинг глупости-кума там явно среди первой тройки, вместе с асенизатором и андландом. Laughing
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemirovich_Lite писал(а):
есть еще рейтинг глупости-кума там явно среди первой тройки, вместе с асенизатором и андландом. Laughing
Нет, мне нет конкурентов только в номинации "самый строгий", хотя часто путают с "вредный". Twisted Evil
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кумушка идет в другой номинации. Не будемздесь говорить в какой. Ну а самый обоятельный у нас это Нвер). Он же Зурум). Точнее Нвер так обоял Зурума, что полностью слился с его персом) думаю победа безоговорочная)
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidroimpuls писал(а):
...Ну а самый обоятельный у нас...
При чем тут обАятельный? В таком случае Гидра победит в номинации "самый невнимательный", ведь тема об интеллектуальном, а не об обаяшке Very Happy
4ертова-Кукла

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все течет, все меняется...а вот представителей ( в нашем случае представительниц) не способных принимать любые шутки, в том числе и здравую критику-не убавляется.

Я вообще за Трампуса!
Лиска

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НочнойПравнук.  Действительно интеллектуал. Умудрился получить Черную метку за прокачку клонами, а потом слился на подарки, лишь бы Мэрии не отдать энное количество чистых.
Библиотекарь. Чтобы язвить, фонтанировать ядовитым сарказмом, унижая людей - большого интеллекта не требуется. Уж, простите, я тоже так могу))
Шах. Увы, не знакома с тем... ну, тем ))))
Esterion. Встречалась на арене. Наша напа почти всегда била их защиту.
ВещийHuman. Разве проблема прокачать персонажа? Я тоже набрала 70 чистых за 3 месяца.
Кувырнадцатый. Знающие молчат, говорящие не знают. Интересно, как можно узнать, что Кувыр все знает? Ты все спросил у него? Тогда и ты большой интеллектуал)))
Гайден. Согласна с колдуном )))) А никто не хочет поискать мне ЧЕ, кстати? )))
ColorDay. Не знакома. А что он сделал для Мира?
Царевич???? Не знаю умеет ли он вообще печатать (может не умеет, поэтому молчит в чат) но ведет на общих замках он себя отвратительно. Если это интеллект, то в список можно еще ирму включить, которая хочет в клан для заданий и вынужденно вступит в брак))))
Трампус. Интеллект его, несомненно, превыше всех в Мире, ка-а-ане-е-ешна-а-а... И это все бы заметили, если бы не его высокомерие и обязательное добавление к нику волшебника, которого он решил удостоить свои бесценным вниманием, величайшего титула - "деточка"

фэйспалм

Последний раз редактировалось: Лиска (Вт Июн 26, 2012 18:51), всего редактировалось 1 раз
разящая-врага

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из всех мне известных волшебников Правнук самый интеллектуал))однозначно.Знает всё и про всё.А Библ разве играет?забыла когда его видела в глаза
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unSnt
Batta,
Argena,
я за них -однозначно самые умные, умнейшие люди!

п.с.
Попугайчик - тоже умник.
и все глашатые -только по делу говорят, ниче лишнего.
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие вы скучные
правнук зануда и олень, и ругается матом, видели бы вы, хотя я конечно за его кандидатуру, но его ж и так ненавидят, зачем усложнять ему жизнь?
кувыр - если чел лысый это значит только что он не обезьяна
а библ - самовлюбненный...ммм.. зануда тоже
выискивать умников в достижениях вообще жуть, голосйте тогда за кадета, он вот умудрился томашку по аплам обогнать
согласен с гидрой - нвер самый лутший
либо если нет, тогда андроид
все остальные просто погрызуться за награду
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще несколько кандидатов вспомнил
D7KEY - тот еще интеллектуал с тремя буквами л
а Ширхан только что удивительно всех арманул
в любом случае победителем должен быть дориканец
и германДжапан еще, чортава кукла для тебя, действительно гений, да он просто внеземной разум! кроме шуток, мне он всегда нравился, мне даже на полгода молчанку из-за него не западло было получить, но он не дориканец
Морена

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, как тут весело))Такие бурные обсуждения))))
Просьба ВСЕМ кандидатам характеристику написать)) Почему они должны победить в этой номинации?)))

По наблюдениям самый живой из предложенных рейтингов))) Это хорошо)). Продолжаем))
Horus_And

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиска писал(а):

Esterion. Встречалась на арене. Наша напа почти всегда била их защиту.

на этом можно и закончить Very Happy Лиска, хватит работать по ночам, береги здоровье. Это же, ну, даже незнаю, ты тему читала?
Horus_And

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако не все в фартах двинутые, есть и люди с юмором Smile Тим
мурка, сильно не истери, я в открытую это сказал))) Прикольно наколякал)) зачет)
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морена писал(а):
Просьба ВСЕМ кандидатам характеристику написать)) Почему они должны победить в этой номинации?)))

ох увольте, самим про себя?
Михапио

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной Правнук - уникальное явление современного вива. Сочетает в себе черты школьника-задрота и брутального форумного тролля. Знает много умных и непонятных слов и умеет складывать их в ещё более непонятные предложения. Склонен к блинам, Куме и авантюрам. Голосуй за Правнука, или он найдёт тебя и заспорит до смерти!
Lacros

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто такой Нп? никогда не пересекался, кроме смайлов и неуместных коментов не где замечен не был, дайты скрины чтоли послистать, из изибранного
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: