|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bonnie
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 1:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Не скрою: очень приятно видеть, что написанное находит отклик у читателей. Хороший стимул  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=72670
тов. Глав. Редактор только мне кажется этот опрос некорректным?
Если некто Х -самый интеллектуальный, остальные значит глупые/недоразвитые/ не интеллектуальные/ свой синоним, а может и еще хуже.. думаю это не очень приятно любому.
Этот игрок с кучей наказаний от изгнания из службы репортеров до чм, и знающий крайне мало о самой игре, ну кроме путешествия - часто делает непонятные опросы, вполне возможно оскорбляющие игроков, разве вообще она имеет право ставить такие вопросы, и делать какие- то выводы?
как глав. ред -вы конечно не имеете права, заставить ее не проводить таких опросов, НО! вы ведь можете не публиковать ее бредни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemirovich_Lite, самый не значит, что остальные совсем не, а что есть много интеллектуалов, но один из них, по мнению жителей Мира, самый)) Самый сильный (в официальных рейтингах) не значит же, что остальные - слабаки? И Вы не обижаетесь, что Вы не самый) Есть множество рейтингов, в чем некорректность этого? В том, что жители Мира могут высказать свое мнение?
Морена на данный момент является внештатным корреспондентом Хроники и имеет полное право проводить опросы для своих статей.
С уважением, главный редактор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemirovich_Lite
Не попал в рейтинг самых образованных? Думаешь, виновата Морена?)) А у меня сложилось впечатление, что ругать ты должен своего учителя русского языка. Как могли тебе позволить скурить букварь и бросить школу?
С Уважением,
Акс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилль
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
скажите, а почему в статьях персонаж rikkki все время именуется волшебницей? Насколько я вижу, это человек мужского пола |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилль, потому что персом чужим играет )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Глав. ред. на то и рейтинг самого сильного -им может стать каждый, стремись (покупай комплект) играй много..а тут, не красиво звучит, неправильно, не корректно.
И потом - в теме 5 человек высказали мнение, на их основе будет статья? насколько она соответствует истине?
офф-топ
Асенизатор.
а где рейтинг образованных? покажи.
при этом тебе все же лучше тебе жевать, чем писать, ибо у тебя голова "чтобы в нее есть".
Ну и в добавок учись вежливости и культуре общения, говорили не с тобой, а ты влез. кто ты? правильно - быдло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
отправьте запрос в Мэрию, немир опять начал бредить) жара....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
колдун2012
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Все опросы которые проводятся на игровом форуме бредовые.Т.к. они вообще ничего не покажут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemirovich_Lite, интеллектуалом в этом Мире тоже может стать каждый) Живи тут, проводи много времени, изучай Мир и его особенности)) И это гораздо интереснее, на мой взгляд, чем тупо набивать рейтинг чистых побед на тех, кто в силу слабого комплекта или пока незнания чего-либо не может дать сдачи. И стать тут одним из самых интеллектуальных тоже реально, на мой взгляд.
Опросы никогда не дают полной картины, но мы и не говорим о том, что данная статистика - истина в последней инстанции. Мы просто приводим мнение игроков. При этом учитываются сообщения не только с форума, но и те, что приходят в личную почту. Если Вы не согласны - это Ваше право, но не стоит обвинять в некорректности тех, кто имеет мнение, отличное от Вашего.
С уважением, главный редактор Хроники. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argys
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Не туда писюкнул)
Последний раз редактировалось: Argys (Вс Июн 24, 2012 23:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой комплект, хватит льстить немеру, их удел 10-14 ап, какие там комплекты, где комплекты, так они сразу печальный вид имеют. А то что этот человек против Морены что-то имеет, так и пусть, подумаешь. Тем более, что в силу своих комплексов, он обычный опрос, перевел на тезис, что он не умный Ну и кто в этом виноват? Журналисты? Или он сам?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
удивительная способность - везде гадить. дед Афанасий плачет от горя.
зачтется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морена
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю за столь бурное внимание к моей скромной персоне)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилль
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
bаrаbаshkiпs, а это не карается разве? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилль, шутка, какое наказывается )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Полистала Хронику после долгого перерыва и что хочу сказать...
Соболек, ты умница! Отлично налажена работа редакции, и Хроника... такая Хроника
Побольше сил Главреду и энтузиазма журналистам; вы молодцы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 8:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen, большое спасибо)
Мы, в свою очередь, всегда рады видеть тебя у нас в Башне.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=72744
если статья посвящена кланкам - причем тут майская борьба между 4 кланами, зачем ее приплетать?
если все же майской борьбе, то где же абзац о черных метках клана мурдерос, которые накачивали себе рейтинг подложными боями, за что понесли заслуженное наказание?
ну и конечно же напоминаю. что именно RE придумали кланки-рулетки (да-да, мы тщеславны).
п.с.
а вообще суперчитер установил рекорд -999 очков за месяц! достойно упоминания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemirovich_Lite писал(а): | http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=72744
если статья посвящена кланкам - причем тут майская борьба между 4 кланами, зачем ее приплетать? |
Поводом для написания статьи стала именно эта борьба.
Nemirovich_Lite писал(а): | где же абзац о черных метках клана мурдерос, которые накачивали себе рейтинг подложными боями, за что понесли заслуженное наказание? |
Хроника не пиарит в обычных статьях нарушителей правил поведения. Для них есть специальный раздел - Информация из зала суда.
Nemirovich_Lite писал(а): | а вообще суперчитер установил рекорд -999 очков за месяц! достойно упоминания. |
Если бы Вы нам об этом сказали, то мы бы упомянули. А теперь Вы уже сами это сделали)
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady_Sobolek писал(а): | Если бы Вы нам об этом сказали, то мы бы упомянули. | У меня вопрос возник на этой почве. Как сказать о том, о чем еще не написано и неизвестно в простых кругах (не журналистских), что готовится статья к публикации по этой теме? Думаю, была бы информация о готовящейся статье по этой тематике - информации поступило бы больше.) Так сказать, не все опрашиваемые журналистами могут сказать все известные факты. А по какому методу журналисты выбирают себе игроков для получения информации - не ведомо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
kymyshka, если Вы знаете о рекорде, то это уже тема для статьи. И можете смело нам об этом говорить)
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 1:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю за ответ.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда статья однобокая,чисто мнение автора и все. где мнение участников, интервью представителей каждого клана?
чисто выдано мнение абсолютного негодного журналиста, в статье прямо звучит "Я" мое мнение..если статья про борьбу так и пишите про нее с учетом мнения участников ее.
а чм мудеросам - это неотъемлемая часть той борьбы, в которой этот "клан" пошел на откровенное нарушение правил,даже не скрывая этого.
поэтому кстати и про рекорд не сообщали, вполне нормально было ожидать,что если тема заинтересует -к участникам обратятся, а уж тем более к рекордсмену.
мнение всего клана РЕ- крайне однобокая, не профессиональная и не этичная статья. Вполне допускаю, что коза_ностра и клинки согласятся с этим мнением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морена
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Утомил...честно)) В статьях НЕТ моих мнений. Все базируется на ответах волшебников)
А, вообще, благодарю за Ваше мнение. Оно мне очень важно. Спасибо)0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|