Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Две свадьбы и одна тарталетка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 22:21    Заголовок сообщения: Две свадьбы и одна тарталетка Ответить с цитатой

На ходу засовывая диктофон в сумку, я выскочила из дома:
- Такси!
И вот я уже мчусь в Арадон. Сегодня пятница, мне предстояло посетить две свадьбы: в арадонском храме ровно в полдень, а в Дорикане вечером выходила замуж моя знакомая.
Без десяти двенадцать я, слегка взъерошенная, ворвалась в храм. К моему удивлению, в помещении никого не было: ни гостей, ни служителей, ни брачующихся. Помолившись духам, я села на скамеечку в уголке и принялась разглядывать затейливые витражи храма. Это была первая свадьба в Мире Волшебников, на которой буду присутствовать, и я немного волновалась. Входная дверь тихонько скрипнула, и вошёл Южныйпартнер – жених! Значит, всё в порядке, свадьбе быть! Он-то и сообщил мне, что свадебная церемония откладывается на полтора часа. Время терпит, до вечера я все равно успевала вернуться в Дорикан. Поэтому, пока суть да дело, я достала диктофон и стала задавать жениху вопросы:
- Расскажите, как и когда вы познакомились?
- Познакомились в Арадоне три дня назад )))
- Ох, как стремительно, значит, это любовь с первого взгляда?
- Ну конечно же, с первого взгляда)))
- Это ваш первый брак?
- У невесты – первый, у меня третий вроде. До этого два года холостым был.
- Как романтично! С нетерпением жду начала церемонии!
- Да мне самому интересно вспомнить )))

Через час в храм почти одновременно вошли Lady_Genius – служительница храма и Интердевочка – невеста. Стали собираться гости и знакомые.
Сами молодые очень торопились узаконить свои отношения и уединиться: конечно, два года холостым-то ходить! Поэтому свадьба была устроена без особых изысков:
Lady_Genius: Интердевочка, согласны ли вы стать женой Южныйпартнер?
Южныйпартнер: Не молчи))
Южныйпартнер: Говори)
Южныйпартнер: Пугаешь меня)
Интердевочка: Lady_Genius, да согласна, и любовницей тоже согласна)))
Lady_Genius: Южныйпартнер, готовы ли вы взять в жёны ИнтердевочкУ?
Южныйпартнер: Lady_Genius, готов и в жёны и вообще взять её... прям сейчас)) рррр
Lady_Genius:
Завидуют, может, немного друзья,
Берёт с вас пример поколенье, что младше,
Хвалится вами то, что постарше,
Сердца эхом чувств отзываются звонко,
И только на свадьбе пусть будет вам Горько!
Lady_Genius:
Властью, данной мне Духами, объявляю вас мужем и женой!
Берегите друг друга! Будьте всегда счастливы и любимы!
Мир вам да любовь!
Горько!

Присутствующие на церемонии поздравляли новобрачных и одаривали подарками. Фотографии молодожёнов на память:

Интердевочка: Так, надо букет бросить)))
Глашатай_Арадона: Молодая невеста Интердевочка бросила ароматный розовый букет , поймала его волшебница Zarinka. Воины и маги, обратите внимание на счастливую обладательницу букета невесты. Она хороша собой, мила, нежна и всё ещё не замужем!

Гости приступили к фуршету, а молодые быстро ретировались из храма: в планах у них был ... ээ, любовь и ещё раз любовь! Выпив бокал шампанского за здоровье молодых и закусив тарталеткой, я опять поймала такси и отправилась в Дорикан, мне ещё подарок присмотреть на свадьбу нужно было.

В Дорикане всё шло по плану, множество гостей: клан Cosa Nostra во главе с ТаноКорриди, просто друзья и знакомые жениха с невестой наполнили храм.
Служитель Lordenot-6 попросил праздных зевак покинуть здание храма. К нему присоединился и Крёстный Отец всея WIWа ©
ТаноКорриди: тишина, кто нарушит, тех внесу в список)))
От торжественности момента некоторые из присутствующих чуть не лишились сознания:
Волчица_черная: Ой, что-то у меня от волнения голова закружилась))) Воды налейте))) или вина)))
Наконец гости угомонились, зеваки и туристы притихли. Жених томился у алтаря.

Друзья ещё раз проверяли кольца. И вот в храм вошла невеста в красивом подвенечном платье:

И служитель храма, не обращая внимания на многочисленные попытки гостей споить его ещё до начала свадьбы,

со всей серьёзностью приступил к торжественной церемонии:
Lordenot-6: Дорогие гости. Сегодня мы собрались здесь, в этом зале, дабы засвидетельствовать брачный союз между Мозголомом и Миленкой. Наконец-то они пришли к пониманию того, что их личные мечты, стремления, надежды и цели станут более достижимы, если будут подкреплены любовью, преданностью и взаимной поддержкой. Но это не есть начало их совместного пути, а лишь его продолжение...
Не мы создаём эту свадьбу, ибо не в силах, но мы можем отпраздновать вместе с новобрачными то чудесное, радостное событие, которое уже произошло в их жизни, и сегодня оно лишь обретает свою официальную форму в виде свадебной церемонии. Ведь настоящий брак – это не союз двух людей, это союз двух сердец. Он держится на любви, которую вы дарите друг другу, и никогда не стареет... но дарит радость каждому новому дню, проведённому вместе. Брак – это любовь.
Lordenot-6: МозголомHuman, берёшь ли ты в законные жены Миленку, обещаешь ли ты любить ее и лелеять, в горе и радости, в болезни и здравии, несмотря на любые препятствия, что могут повстречаться на вашем жизненном пути?
МозголомHuman: Lordenot-6, да
Lordenot-6: Миленка2012, берёшь ли ты в законные мужья Мозголома, обещаешь ли ты делить всё, что даёт жизнь, доброе и худое? Будешь ли ты поддерживать и уважать его, быть с ним в часы его успехов и во времена неудач, любить его несмотря ни на что?
Миленка2012: Lordenot-6, да
Lordenot-6: Если кто-нибудь знает причину, по которой этот брак не может быть заключен, пусть говорит сейчас, или молчит вечно.
Lordenot-6: Мозголом и Миленка. Пусть вы всегда будете слушать друг друга и доверять друг другу, вместе смеяться и вместе наслаждаться жизнью днём, а тишиной и покоем - вечером. Пускай судьба дарует вам жизнь, полную счастья, и дом, полный тепла и взаимопонимания. Властью, данной мне Духами, объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать друг друга)

Что тут началось! Молодых осыпали лепестками роз, в воздух летели шапки и пробки от шампанского, чат взорвался криками "горько!"
Букет невесты поймала волшебница Мавритания. А потом все друзья и знакомые в качестве продолжения банкета сражались в свадебном хаосе, горках и квестах. Рекой лилось вино и хорошее настроение, главным был не результат, а участие! Веселье длилось почти всю ночь, свадьба удалась!

Вернувшись домой под утро, я снова и снова вспоминала сияющие лица молодожёнов. Не зря говорят, что в радости все равны, разные люди, свадьбы, а выражения на лицах – одинаково счастливые! Что ещё тут скажешь – совет да любовь! Будьте счастливы и сохраните эту солнечную улыбку как талисман вашей любви на долгие-долгие годы!

А на свадьбах выпивала и закусывала тарталеткой Bonnie, удачи нам всем, любви и терпения Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: