|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IVAANN2006
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 10:36 Заголовок сообщения: ПУТА |
|
|
Может кто то из администрации разъяснить положение с путой.
А то как то непонятно получается. Сейчас путой владеют читёры в прямом смысле этого слова)
Такие как NightKalipso
andland_SE и тд
И мы честные) граждани вива должны идти к ним на поклон мол возмите нас дорогие жулики попутиться... Это что русский менталитет тут проявляется в стране жульё правит и в ВИВЕ так ))?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А конкретнее? Может там не баг, а фича? (с)
А жульё- оно всегда правило и будет править. За любым крупным капиталом изначально стоит преступление (с) Маркс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IVAANN2006
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А что конкретного сходи в путу всё поймёшь)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
IVAANN2006 писал(а): | А что конкретного сходи в путу всё поймёшь)) |
А не хочу, меня и тут неплохо кормят ))
Ты на пальцах покажи (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
IVAANN2006
в путешествии ввели ЧС уже?
стань таким же читёром  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 12:22 Заголовок сообщения: Re: ПУТА |
|
|
IVAANN2006 писал(а): | А то как то непонятно получается. Сейчас путой владеют читёры в прямом смысле этого слова)
Такие как NightKalipso, andland_SE и тд |
Не понял мысли? Путешествиями владеет Администрация. И что значит "честные граждане должны идти на поклон"? Или честные граждане, это те граждане, у которых 1 компьютер? Народу "таймит" много в путешествиях, если есть какой то негатив по отношению к каким-либо игрокам, можно идти в команду, где их нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IVAANN2006
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 14:19 Заголовок сообщения: Re: ПУТА |
|
|
Horus_And писал(а): | IVAANN2006 писал(а): | А то как то непонятно получается. Сейчас путой владеют читёры в прямом смысле этого слова)
Такие как NightKalipso, andland_SE и тд |
Не понял мысли? Путешествиями владеет Администрация. И что значит "честные граждане должны идти на поклон"? Или честные граждане, это те граждане, у которых 1 компьютер? Народу "таймит" много в путешествиях, если есть какой то негатив по отношению к каким-либо игрокам, можно идти в команду, где их нет. |
Так в том то и дело что один игрок играет загоном малым и основным хоть и с разных компов в чём ты только что признался А это прокачка)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 14:40 Заголовок сообщения: Re: ПУТА |
|
|
IVAANN2006 писал(а): | А это прокачка)) |
А вот здесь поподробней, каким образом, я или кто-либо другой влияет на величину приза? И я никогда не заведу своего клона в бой, где присутствует моя основа (это действительно прокачка). Если у тебя есть сомнения, то напиши в Мэрию о проверке, допустим меня, если я играю не по правилам, меня несомненно накажут.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IVAANN2006
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 15:29 Заголовок сообщения: Re: ПУТА |
|
|
Horus_And писал(а): | IVAANN2006 писал(а): | А это прокачка)) |
А вот здесь поподробней, каким образом, я или кто-либо другой влияет на величину приза? И я никогда не заведу своего клона в бой, где присутствует моя основа (это действительно прокачка). Если у тебя есть сомнения, то напиши в Мэрию о проверке, допустим меня, если я играю не по правилам, меня несомненно накажут.  |
То что ты загоняешь мобов тем самым ты ускоряешь получение выигрыша от 20 минут ( без загона согласись будет дольше если вообще будет большой комплект) тем самым в единицу времени ты получаешь больше.Прокачка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черная_моряна
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Глупости. Загон - не противоправно. Загоняй сам, потом иди в Дом, надевай апы и прыгай в бой. Так действуют честные (не имеющие второго компа в доме) и не жалуются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Черная_моряна писал(а): | Так действуют честные (не имеющие второго компа в доме) |
Чорд, у меня дома 2 компа и 4 ноута, не считая еще штуки 3 по запчастям, юниксового сервера и маленькой фиговины под альтами, которая качает торренты. Я априори жулик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
IVAANN2006
Разобрались. Ты противник загонов. В принципе, если рассуждать так, то может и есть какая то прокачка (но нужны доказательства, сколько то боев, допустим, без загона провести и проанализировать время сбора, сколько то с загоном, но факторов уйма на время сбора влияет и координаты, и "чистый остров", и размер команды). Есть куча мест в популярных локах, где загон и не требуется, для этого нужно всего лишь сократить команду до 5 человек. Плюс данный функционал работает чуть ли не с основания путешествий, баг это или фича, прокачка или не прокачка, нарушения или так и задумано, все это ты можешь узнать у компетентных органов.
Если видишь бои, где прокачивают приз на клонах, то это в суд (с 5-10 логов, обоснованием и если все подтверждается, то команду накажут). Все остальное (загоны и т.д.), это в Мэрию, с описанием "проблемы", чем она мешает волшебному миру, ну и путями выхода из нее, как вариант, запретить загоны, но реализовать механизм, чтобы монстры сами заходили в бои. Впрочем, это все не ново, покопайся в архивах. Дерзай.
P.S. Могу показать логи, где даже с загоном, не выходило собрать комплект и такие логи не единичны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морена
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
мда.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
закрыть путу,или билеты продавать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 2:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван, продолжай бороться с этим. Ты же честный гражданин, ни ходи в путу к тем кто играет с загоном. Интересно почему ты указал меня и асланда? А чего своих сокланов не указываешь? А почему просишься к тем кто в путе играет с загоном? А сам попробуй хоть раз мобов в бой накинуть?А сходи в путу на 21 апе, потом на 41 апе, потом на 71 апе...пройди этот рост, посмотри как люди друг другу пробуют помочь накинуть мобов, и как часто все это оканчивается недокомплектом и потерянным временем? Чего ж лезешь в дороги, когда там вообще без загона не реально собрать?А тебя приглосили, ты набил, сорвал куш...и ты не довольный? Ответь, как честный гражданин, сколько апов ты поднял с нечестными гражданами? Сколько раз ты бегал с нами в путу с читерами????Все тебя устраивало, пока не напорол ерунды!!!! А счас пытаешься кого то гнобить((( фу.
Да и вообще ребят, закрывайте эту тему. Если одному человеку жить сложно стало, и он пробует мешать другим и оскорблять других...бог ему судья. В виве есть много других возможностей рости, отдыхать, получать удовольствие от общения. Раз он такой хороший не берите его в путу, может одумается, и сам принесет извинение за столь дерзкий поступок)
Иван, одумайся что творишь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IVAANN2006
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 6:42 Заголовок сообщения: |
|
|
NightKalipso писал(а): | Иван, продолжай бороться с этим. Ты же честный гражданин, ни ходи в путу к тем кто играет с загоном. Интересно почему ты указал меня и асланда? А чего своих сокланов не указываешь? А почему просишься к тем кто в путе играет с загоном? А сам попробуй хоть раз мобов в бой накинуть?А сходи в путу на 21 апе, потом на 41 апе, потом на 71 апе...пройди этот рост, посмотри как люди друг другу пробуют помочь накинуть мобов, и как часто все это оканчивается недокомплектом и потерянным временем? Чего ж лезешь в дороги, когда там вообще без загона не реально собрать?А тебя приглосили, ты набил, сорвал куш...и ты не довольный? Ответь, как честный гражданин, сколько апов ты поднял с нечестными гражданами? Сколько раз ты бегал с нами в путу с читерами????Все тебя устраивало, пока не напорол ерунды!!!! А счас пытаешься кого то гнобить((( фу.
Да и вообще ребят, закрывайте эту тему. Если одному человеку жить сложно стало, и он пробует мешать другим и оскорблять других...бог ему судья. В виве есть много других возможностей рости, отдыхать, получать удовольствие от общения. Раз он такой хороший не берите его в путу, может одумается, и сам принесет извинение за столь дерзкий поступок)
Иван, одумайся что творишь! |
Во первых я в путу ходил ещё когда ты под стол пешком ходила. И она не всегда была такой как сейчас с засилием читёров.
Во вторых я никогда не напрашивался меня всегда сами звали)
В третьих я за 7 лет игры ни разу не нарушил ни одного правила( у меня да же клонов никогда не было) так что на меня не возводи напраслину а то уже до такого дошло ...Не буду говорить кем и когда, но написано в мэрию, о проверке персонажа. Если факт подтвердится, и персом играл не иван, уж к нам притензий не имейте) Это часть твоей фразы))
В четвёртых потому я и прошу сделать регламент по путе что бы всякие читёры не мнили себя там королями игры, а были для всех ( и для честных игроков ) равные возможности.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IVAANN2006
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 8:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А этих читёров показательно наказать , что бы другим не повадно было
А то они вот тут даже в открытую пишут что нарушают правила игры и хоть бы что...Другим хоть красные метки раздают) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 9:36 Заголовок сообщения: |
|
|
IVAANN2006 писал(а): | А этих читёров показательно наказать , что бы другим не повадно было  |
Да что уж мелочится, закрыть путу к чертям, как рассадник читЁров и прочего криминального элемента  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
IVAANN2006 писал(а): | А этих читёров показательно наказать , что бы другим не повадно было
А то они вот тут даже в открытую пишут что нарушают правила игры и хоть бы что...Другим хоть красные метки раздают) |
Слушай, ты балаболь меньше, что и где я нарушаю? И где я в открытую пишу, что нарушаю правила игры? Логи в студию! А то разошелся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морена
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот зачем ты говоришь глупости такие? Зачем все слова перекручивать? Или это зависть так тебя душит? Если не устраивает, то сам разденься - загони - пойди в город - переоденься - пойди в бой. Все достаточно просто. Сделай хорошее что-нибудь, а не стремись выделиться за счет других. Странный народ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IVAANN2006
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 7:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Морена писал(а): | Вот зачем ты говоришь глупости такие? Зачем все слова перекручивать? Или это зависть так тебя душит? Если не устраивает, то сам разденься - загони - пойди в город - переоденься - пойди в бой. Все достаточно просто. Сделай хорошее что-нибудь, а не стремись выделиться за счет других. Странный народ... |
Все кто тут больше всего оправдываеться тот и читёр всех на карандаш)) Чему завидовать то я и так постоянно путюсь и не жужу))
Мне за державу обидно..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|