|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IVAANN2006
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 11:37 Заголовок сообщения: О - СЛЫ |
|
|
Игра просто достала из за этих ослов. Зделайте нормальный рандом на поимку бе. Основное время тратиться на поимку этих тварей. И не надо мне втирать мол не хочешь не лови. Если ночью не поймал днём или вечером не возможно вообще словить. Не у всех супер скоростные интернеты. Зайти в замок БЕ не возможно постоянно перехватывают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IVAANN2006
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
И уберите бонус риковый с замка БЕ. Из за него вообще не возможно зайти на замки БЕ (осла поймали и лезут из за этого бонуса). |
|
Вернуться к началу |
|
|
das_Tier
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
IVAANN2006
Вот пришел ты в салон, купил там джЫп 4х4, а через неделю приходишь и говоришь- уберите мне там передний мост, хочу только на заднем ездить. Как думаешь- в каком направлении укажут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
IVAANN2006
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Не путай реальность и игру............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
das_Tier
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
IVAANN2006 писал(а): | Не путай реальность и игру............. |
"Не путай свою личную шерсть с государственной" (с)
А о чем думал, когда БЕ покупал? Замков-то больше не стало, да и изначально было известно про бонус замка. Вот купил бы себе торнадо и не знал бы забот на тему замков. У меня, например, слегка джокерный ЛС- мне комфортно и голова ни о чем не болит.
Насчет ослорандома- так в описании комплекта так и написано "единоро может прийти на помощь". А может и не прийти, это не обязательная опция. А вероятность поимки осла может зависить, например, от среднесуточного радиационного фона на Фобосе.
Последний раз редактировалось: das_Tier (Вт Июн 05, 2012 12:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
IVAANN2006
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
" Голодный сытого не вразумит" |
|
Вернуться к началу |
|
|
das_Tier
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а если сытый- то чего тебе тогда еще надо?
Кстати, у голодного дом в Дорике, прокачен дракон и чистых уже почти 87 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evilmoroz666
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне наоборот кажется, что процент нахождения ослика можно было бы уменьшить я сам, кстати, ношу "ословодский комплект" - но при этом понимаю, что за такой бонус как 6 клеток и еще и защита от рика, надо нехило попотеть.
SuperCheater |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dsslawyer
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 15:49 Заголовок сообщения: Re: ОСЛЫ |
|
|
IVAANN2006 писал(а): | Игра просто достала из за этих ослов. Зделайте нормальный рандом на поимку бе. Основное время тратиться на поимку этих тварей. И не надо мне втирать мол не хочешь не лови. Если ночью не поймал днём или вечером не возможно вообще словить. Не у всех супер скоростные интернеты. Зайти в замок БЕ не возможно постоянно перехватывают. |
Прежде чем покупать что-либо, неплохо бы изучить предмет своих чаяний )) Подобных тем вагон и маленькая тележка... и в них народ плачется тогда, когда приходится животинку долго и тщательно приманивать сладкой морковкой. А вот когда ослик с первого раза ловится - никто не бежит на форум... Незадача, незадача, все читают чуть не плача... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sowa
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
"Зделайте нормальный рандом на поимку бе. "
Поддержу. Процент нахождения БЕ нужно снизить вдвое, а то и втрое. При таком количестве комплектов бонус в виде 6 клеток и магии почти всем и каждому - тотальное нарушение игрового баланса. Сейчас выходит, что все владельцы соответствующих комплектов гарантированно получают бонусы, каждый день.
ИМХО, БЕ должен быть суперпризом, как и ЧЕ. Хотите много клеток - покупайте комплект выше) А специально для Вас за Ваши деньги - уникальные возможности в виде кучи персональных замков во всех городах, где только узкий круг людей может выиграть суперприз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maryan
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сейчас выходит, что все владельцы соответствующих комплектов гарантированно получают бонусы, каждый день. |
А владельцы комплектов ниже уровня не имеют никаких бонусов которыми пользуются каждый день? или им тоже снять эти бонусы....
Цитата: | Хотите много клеток - покупайте комплект выше) А специально для Вас за Ваши деньги - уникальные возможности в виде кучи персональных замков во всех городах, где только узкий круг людей может выиграть суперприз. |
правильно) купите себе БЕ, и будете иметь такой же бонус в размере 6 клеток каждый день). Только нет гарантии, что будете иметь каждый день, ведь Белый Единорог это - супер приз))который приходит нелегким трудом ....
а на счет поимки ослов) да сейчас труднее поймать, но не стоит так возмутительно писать, ведь это не каждый день тяжело поймать, или не так?..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Корис
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
maryan писал(а): | Цитата: | Сейчас выходит, что все владельцы соответствующих комплектов гарантированно получают бонусы, каждый день. |
А владельцы комплектов ниже уровня не имеют никаких бонусов которыми пользуются каждый день? или им тоже снять эти бонусы.... |
Так тут ведь речь идёт об изначально непостоянном бонусе. Который просят сделать более постоянным. Никто же не говорит о бонусе удара БЕ, о бонусе стихий. Они как и у всех комплектов-постоянные бонусы. А единорог не закреплён постоянно). Хочет-придёт. А хочет-и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maryan
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так тут ведь речь идёт об изначально непостоянном бонусе. Который просят сделать более постоянным. |
то-есть уменьшить процент поимки осликов в два, три раза?) он и так не очень часто ловится... иногда надо потеть два, три дня, в некоторых случаях ловится за раз( но это редкость, раз в неделю может случится), в зависимости как рандом ляжет))... о нем и речь идет, сделать более гладким, или не так?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Корис
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто сказал что он не гладкий? Просто шум поднимают только если он не ловится. А когда ловится достаточно быстро-молчат тихо и без движений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Horus_And
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
maryan писал(а): | то-есть уменьшить процент поимки осликов в два, три раза?) он и так не очень часто ловится... иногда надо потеть два, три дня, в некоторых случаях ловится за раз( но это редкость, раз в неделю может случится), в зависимости как рандом ляжет))... о нем и речь идет, сделать более гладким, или не так?)) |
смотря как играть, знаю очень много игроков, которые ставят себе цель и ловят его в течении 1-2 часов.
А есть такие ребята как Вы, которые считают, что если они уделили игре 1 час, то несомненно должны в этот час найти ослика, пусть даже отштурмовав 1 замок. Это из моих наблюдений за Вами, в зорике Вы часто просто. Может они не верны конечно. Но примеров куча, когда ребята сватят цель и находят ее, достаточно "вовремя") |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё нормально с конем, бывает и 1 замок, бывает и 71 |
|
Вернуться к началу |
|
|
maryan
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Horus_And писал(а): |
смотря как играть, знаю очень много игроков, которые ставят себе цель и ловят его в течении 1-2 часов.
А есть такие ребята как Вы, которые считают, что если они уделили игре 1 час, то несомненно должны в этот час найти ослика, пусть даже отштурмовав 1 замок. Это из моих наблюдений за Вами, в зорике Вы часто просто. Может они не верны конечно. Но примеров куча, когда ребята сватят цель и находят ее, достаточно "вовремя") |
не над за мной наблюдать))..я не уделяю игре один час, а играю минимум 4 часа когда работаю), а так могу и часов 14 просидеть... и не ставлю себе поимку осла приоритетом) сначала да.. ловил, не выходя из замка, потом плюнул) надо же получать хоть чу-чуть удовольствия от игры, а не только бегать в поисках часами ослика)
Цитата: | пусть даже отштурмовав 1 замок |
а может мне именно в этом штурме и дали ослика?)).. я перестал по возможности бегать в замки "БЕ" и "ЗЕ" в Заорне, так как там реально тяжело поймать осла) в других городах легче, мне так кажется))
я этой темы не заводил, а только высказал свое мнение, которое можно выше прочитать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
das_Tier
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
maryan писал(а): | ...в некоторых случаях ловится за раз( но это редкость, раз в неделю может случится)... |
Я наверное не в теме (нет у меня нужды в ослином комплекте), но что-то мне подсказывает, что "раз в неделю может случиться"- это шанс даже выше, чем шанс выбить в квесте щит монстров. На мой взгляд выходит, что шанс даже немножечко великоват... Хотя не исключаю возможность того, что это мое мнение изменится в противоположную сторону, если вдруг на меня с неба упадет комплект БЕ и выше |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZERK
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо ничего усложнять, а то разговоров "раньше вода была мокрей и мобы не читерили" всегда было много.
Надо только улучшать количественно и качественно ( больше городов, больше замков, больше разных регламентов на этих же Замках, зданий в городах ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вельзевулл
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Вы когда просите всегда вспоминайте о том, что Вашу просьбу могут удовлетворить.
Помните кто-то плакал, что инет плохой завести не могу...?
А чем кончилось? УДОВЛЕТВОРИЛИ.
Теперь имеем тайм-аут 10 минут. Могут и Вашу просьбу удовлетворить, скажем 1 осел за 150 штурмов, все еще желаете?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
das_Tier
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вельзевулл
Верно уточнил ) Некоторые реализации идей мне все чаще напоминают стиль некоего O. W. Grant из фильма "Interstate 60" Если относиться к вопросу философски- то такой расклад даже вносит некоторое разнообразие и оживление в игровой процесс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Преторианец
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
в комплекте БЕ действительно сложнее поймать Единорога, особенно если инет слабенький. Есть смысл пойти и купить более быстрый инет, как сделали это многие обладатели хороших комплектов еще в 2006-2008 годах.
Комплекты по прежнему продаются и очереди на замки не уменьшаться.
Процент поимки коняшки (на мой взгляд) сейчас не плох, но я смотрю со своей колокольни (БЕ + ЗЕ).
Ввод дополнительного тайм-аута на замках БЕ в первую очередь ударил по обладателям комплектов БЕ, так что их недовольство вполне понятно. Но, если смотреть объективно, то сложность в поимке коняжки заключается не в маленькой/большой вероятности, а в тайм-ауте и очереди на замок. Именно в этом направлении нужно мыслить и искать решение.
1. Больше городов - больше замков
2. Меньше тайм-аут завода
3. Убрать тайм-аут перезавода
и т.п.
P.S. Для любителей говорить гадости и предлагать урезать бонусы: начните с себя и своих возможностей. Что-то вроде - "Я готов пожертвовать 100% вероятностью срабатывания бонуса в моем личном комплекте, лишь бы такому-то персонажу уменьшили вероятность срабатывания такого-то бонуса в его комплекте."
Пока же Ваши пять копеек звучат так: "Уменьшите им всё что можно, хочу быть крутым за счет других". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megadron
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 8:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо уменьшить шанс получения ослика в 2,в 3,в 4 раза.Во-1 слишком просто получается для ударников найти осла. Во-вторых,чтобы найти ЧЕ для риковых комплектах надо дрочить замок и не факт,что его дадут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
set-1
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
тема ни о чём |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zik016
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Комплекту Белый единорог сделать ослика вечным. Но ввести ограничение на поездки (как у дракона) 10 в день.
СР, Скорпу, Анаконде возможность поймать на замках ЧЕ, вместо БЕ, шанс ловли тот же.
Ввести зелья за 200 wwg, слеза единорога. выпивший имеет шанс поймать ослика на замке Зе близкий к 100% время действия зелья 12ч.
Зелье прекращает действовать после поимки ослика.
И наконец, поправить баг, когда бонус комплекта работает без самого комплекта. Т.е. сесть на единорога можно только с работающим бонусом комплекта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|