Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lacrosss
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 20:17 Заголовок сообщения: Дорикан |
|
|
Скажите кто в курсе как долго будет виснуть время от времени Дорикан? Ато очень неприятно сливать на 5 этаже любого замка.Просто многие любят этот город и не хотят его покидать веря в лучшее а
то лучшее все откладывается и откладывается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы вот что сказать.
Техника и люди неидеальны. Всегда возможны проблемы и отдельные поломки. Поэтому неправильно будет предъявлять претензии строителям за дориканские висы.
Но опять поражает абсолютное равнодушие администрации к пользователям. Можно хоть где-нибудь хоть какое-нибудь объяснение происходящему дать. Объяснить причины или хотя бы дать примерные сроки устранения проблем. В конце концов, закрыть на время Дорикан, перенаправив игроков в другие города.
Это обычная работа с Вашими клиентами. Вы их вообще цените? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 0:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделайте трассировку и отошлите запрос в Службу поддержки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 1:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Всему Дорику такое сделать? а это поможет вернуть Глашатого? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 1:21 Заголовок сообщения: |
|
|
SPIRIT_of_BIMERS писал(а): | Всему Дорику такое сделать? а это поможет вернуть Глашатого? |
Нет, лучше писать опусы здесь. Хотел бы напомнить, что проблемами технического плана занимается Служба поддержки, которая не отслеживает сообщения на форуме и, следовательно, не может предоставить развёрнутый ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я это к тому что может лучше закрыть город на столько сколько нуждно чтобы все наладить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacros писал(а): | Я это к тому что может лучше закрыть город на столько сколько нуждно чтобы все наладить? |
Если ремонтировать 3 полосу МКАДа с 51 по 52 км и для этого его закрыть весь, тоже лучше будет?
Рецепт дан - делайте трассировки и отправляйте в службу поддержки, может то проблемы у нескольких провайдеров, а город работает расчудесно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
тут как раз пример в реале неуместен ибо не та важность. Про провайдера тоже не катит ибо виснут все сразу с разных уколгов бывшего СССР. Но мне не тяжело отправлять в тех поддержку найденые глюки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacros писал(а): | Про провайдера тоже не катит ибо виснут все сразу с разных уколгов бывшего СССР. |
Легко, если это московский канальный провайдер. Такое на моей памяти случалось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Виснут не все. Кто-то зайти может, а у кого-то хоть ты тресни висит эта самая "не удалось пройти в город". Если бы проблемы были с логином вива-не могли бы войти все. А тут-выборочно. Значит глючит какой-то узел через который идёт большинство запросов. Те кто идут мимо него-входят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знал, просто когда были на замке то висели все из чего я и зделал вывод,если это повториться то обезательно напишу в тех поддержку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 8:48 Заголовок сообщения: |
|
|
в Заорне просто караул что творится у многих волшебников, после технических работ 24-23 мая
Трасировку сделал и написал, пока.....тишинааа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Закроем болото ) Я только за )
У меня простой вопрос. Где откат? |